Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип пересказывает сюжет аниме, но я внёс несколько изменений... Очень хотелось сделать Action по FF VII... Изначально клип создавался как полигон для освоения Вегаса (это моя первая работа в нём). Но по ходу дела я его развил, сильно потрудился над дизайном клипа, очень внимательно подобрал музыку, сюжетик в этом клипе будет не большой (но он есть , весь сюжет я планирую пересказать тремя эпизодами), ну и конечно в техническом плане я сделал всё что смог. Прошу любить и жаловать...
Полная версия: http://ifolder.ru/8683682 Время: 4:20 Размер: 62,6 Mb Кодек: H264 Видео: 608х336 Аудио: 44100 kHz, 160 kbit
Люди добрые. Если вы скачали клип, то не молчите. Напишите хоть что-то, хотя бы понравился или нет. Мне будет оч приятно. Ведь человек как ребёнок, лучше на него будут ругаться чем не обращать внимание...
Исправил(а): KEX, 22 октября 2008, 14:31
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 19:17 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
KEX FF7 - а ты осилишь..?? Это ведь сам знаешь что...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 20:27 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pause А ты сначало посмотри... Хе..хе...хе....
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 20:31 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Щас скачаю и все по "секундочкам" разберу...
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 20:48 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pause Токо если превью ты сильно не ругайся, там фифекты видно плохо...
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 20:50 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Такс..... Если судить по строгости, то я могу много к чему прицепиться.... А если по впечатлениям, то молодец....мне понравилось...расписывать не буду, или попозже... Вобщем намного лучше чем многое по ФФ7... UPD: вот если бы это не был ФФ7, то было бы вообще хорошо..
Исправил(а): Pause, 06 декабря 2007, 21:21
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 21:17 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pause Ууф... Я сильно боялся что не понравится и вся моя долгая работа пропадёт, а теперь могу спокойно вздохнуть что хоть кому-то понравилось. Спасибо что скачал и спасибо за отзыв и будь добр хотябы потом распиши клип поподробней... а то надо же мне свои недочёты исправлять.
Цитата | UPD: вот если бы это не был ФФ7 |
Если большенству понравится, то впереди ещё два эпизода...
Исправил(а): KEX, 01 сентября 2009, 00:08
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 21:24 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Поподробнее как обещал... 1.07 - и нах это было делать..? Не смотриться...! 0.56-1.31 ...вот смотри, музыка идет все время ровная, а у тебя сначала они там в стойке, потом дерутся ( вообщем стойку надо было раньше, либо убирать, но не так )... после 1.31 снова начинаются слова ( опять музыка изменилась )...а у тебя как дрались так и дерутся....( но главное не в этом, а в том что надо какой-нить затухающий момент перед 1.32 сделать, что бы вновь продолжить битву , но уже на словах )...так как у тебя это делается на 1.59.. 3.13 у тебя музыка изменилась, поэтому надо девочку было урезать и втыкать след. сцену ( опоздал на 1-2 секундочки ), но смотриться очень плохо.. Ну и самое главное, по всему клипу пропущено много битов которые следовало бы выделить.... Ну вот собственно и все, остальное мне понравилось UPD: даже несмотря на все что я тут написал, этот клип мне нравиться НАМНОГО больше чем Galch - Last Temptation...ИМХО..как он вообще на сайт попал..с такой левой нарезкой и практически отсутствием синхры..
Исправил(а): Pause, 07 декабря 2007, 17:24
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 16:30 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Битов теперь побольше выделять буду однозначно и с видеорядом ты поучил меня работать... На будущее учту. Спасибо что так хорошо расписал...
Исправил(а): KEX, 01 сентября 2009, 00:08
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 16:55 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Синхры кое где не хватает , а так клип понравился
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 20:22 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эй, друк любезный, колись, ты чо, готовишь нам трилогию в виде краткого пересказа финалки седьмой? сделал неплохо, видно что старался. правда, песня показалсь длинновата, тем боле, что все зациклено на единственном эпизоде фильма. не самом моем любимом (дак чо там дальше-то - драка с бахамутом и в парт 3 - с сефиротом, нэ? ) вообщем, интересно было посмотреть. продолжай в том же духе, думаю, будет у тебя и еще лучше маладес
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 20:25 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
igarechka Как уже говорилось, если большинству понравится то будут вам ещё два эпизода... Так как клип подразумевает полигон для изучения Вегаса, если следующий эпизод будет, то он будет тогда когда я почувствую что научился большему... А вообще Vladislav и igarechka спасибо за отзывы...
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 20:32 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
это самый медленный вариант этой драки, который я видел )) м/в фиг знает какое ибо все 4 минуты сцена драки под такую спокойную музыку... в обшем, идея клипа - не зачет. большая беда у тебя или с синхрой, или с чувством такта/ритма. решай сам. синхре можно научиться, а вот со вторым будет сложнее ) а вот дизайн фифектов понравился. может даже из тебя вырастет конкурент дариусу или ддшникам) если злоупотреблять не будешь.
для четвертого клипа не плохо. но должно быть гораздо лучше. про финалку и остальные бояны забудь.
Исправил(а): Gaurry, 07 декабря 2007, 21:10
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 21:08 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 08 декабря 2007, 00:08) | про финалку и остальные бояны забудь. |
Gaurry Финалка всегда будет в моём сердце. Но обещаю что на нормальные исходники делать буду, вот только когда они у меня появятся? А за отзыв спасибо.
Исправил(а): KEX, 01 сентября 2009, 00:10
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 21:17 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 07 декабря 2007, 23:08) | м/в фиг знает какое ибо все 4 минуты сцена драки под такую спокойную музыку... в обшем, идея клипа - не зачет. |
+1 ...неплохо на самом деле...смотриццо...
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 21:18 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
|