Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Небольшая скажем так ''пробная'' работа, которая впоследствии стала являться подарком одной девушке.
Довольно-таки незамысловатая история о девушке по имени Розетта и парня по имени Хроно, чьи судьбы были предначертаны уже давно. Ещё задогло до рождения Розетты, Хроно будучи демоном во плоти влюбился в одну девушку, которая впоследствии спора с некой личностью привела к её гибели. Прошло много времени с тех пор. Хроно встречает ещё тогда маленькую Розетту и её младшего брата. Вместе они и росли. Но теперь встал вопрос... а повторится ли то, что произошло давным давно... ?
Полная версия -- http://dl.amvnews.ru/One%20Good%20Reason.mp4 Разрешение: 640x480 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: mp3 Аудио битрейт: 192 kbp/s Длительность: 3:55 Размер: 47.64 Мб
Превью версия -- http://dl.amvnews.ru/One%20Good%20Reason_prev.mp4 Разрешение: 320x240 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: mp3 Длительность: 3:55 Размер: 7.33 мб
З.Ы. Описалово писалось в спешке...так что на его корявость попрошу не обращать внимания ^__^
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 15:25 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
опять прямые ссылки на сторонний ресурс? -_- кажется, Турбо не одобряет такой пошлости...
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 15:36 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это мне кажется или синхра в начале отстаёт? (у меня превью)
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 15:47 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
KEX не должно... Превью проверено и оно в отличном состоянии
(Небольшая просьба...не флудить...)
Исправил(а): West, 29 декабря 2007, 16:08
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 16:01 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
West Проверь у себя превью, у тебя всё нормально?
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 16:04 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 22:16 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Chrono Crusade, уже смотрю, все мучают, кому не лень. А действительно хороших работ по нему мало. Не скажу, что это плохая, но явно не шедевр. Синхра средняя. Подборка видеоряда не очень - хотелось бы более продуманную. Про сюжет судить не стану. Сюжет - дело третье... Как пробную работу зачтем ;-)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 02 января 2008, 20:20 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
то что видели тыщщу раз, в общем не супер оригинально но посмотреть можно было. Понимаешь, просто лично у меня другие ассоциации с этим аниме, и я вот уже который год жду амв которое хоть бы чуточку приблизилось к моему видению этого аниме. Хоть и сами создатели аниме до конца не протянули ту идею которую я хочу увидеть, однако материала там предостаточно чтобы использовав не всем известные и не такие боянистые кадры создать что-то-вот такое на мой вкус, колоссальное, на пересечении ...религиозной темы с судьбой одного человека Азмарии (как ни странно). Ведь есть всё-таки причины по которым она жива, а герои которые всеми считаются главными -- мерты. Эх... надежды.
P.s. гомен за флуд
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 04 января 2008, 08:00 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Очень даже неплохая работа, правда эффекты в начале выглядели немного грубовато, а вот сюжет отличался от многих увиденных мною клипов и это мне очень понравилось, так как он был сделан по манге, что выглядело оригинально)
-------------- Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Моя моська Вконтакте* ^^
|
Отправлено: 13 октября 2008, 03:06 | Зарегистрирован: 27 августа 2008 |
|
|
|
|