Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Всем привет! Вчера закончил свой второй амв-клип: anime: Bleach, Naruto music: Celldweller - Switchback (Instrumental) Захотелось пофантазировать на тему "а что если бы... Блич против Наруто". (понимаю, понимаю, попсово и боянно, но сердцу не прикажешь) Заранее извеняюсь, если клипы на данную тему уже существуют в n-ном количестве. Я таковых за свой краткий срок увлечения амв не видел. Учитывая ошибки своей предыдущей работы, решил поднадавить на синхру, аспект вроде исправил, да и от интерлейса избавился ^_^ С данным клипом собираюсь выступить на местном амв-конкурсе, поэтому хотелось бы увидеть здесь объективную критику, учитывая которую я смог бы подкорректировать неудачные моменты. (благо до конкурса еще почти месяц)
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Bleach_vs_Naruto_preview.avi Время: 4:50 Размер: 16 Mb Кодек: DivX 6.6.1 Видео: 320х240, 400 kbit Аудио: 48 kHz, 64 kbit При перемотке превью-версии синхра расходится.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Bleach_vs_Naruto.avi Время: 4:50 Размер: 54,7 Mb Кодек: DivX 6.6.1 Видео: 640х480, 1200 kbit Аудио: 48 kHz, 386 kbit
Исправил(а): shadowfiend, 01 января 2008, 18:24
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 13:15 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хеее мне очень понравилось, необычно всё это, да и сделано с технической точки зрения чуть ли не профессионально, если это тока второй клип...то буду ждать от автора третий! Уху порадовал клип, особенно когда куросаки призывает Меноса, ваще отпад! Автор молодец! з.ы. с превью какие-то траблы у меня звук отсутствует, поэтому качал полную версию....не зря качал
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 15:51 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Очень технично если считать что это второй клип=)) Ошибок явных нету А так клип понравился и сама идея тоже )))
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 16:36 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Идея просто 5+ !!! (сборная команда Блич против сборной Наруто :) - супер! Технически очень хорошо:) (с превьюшкой траблы :( (ушёл качать полную) P.S. Давно уже экзамка не радовала такими приятными вещицами :) P.P.S Есть ещё небольшое предложение по сюжету :) - начало конфликта так и осталось неизвестным ... можно например выполнить, как Бьякуя попросил закурить у Ли :) (ну а в конце типа приписка - курение вредит вашему здоровью :))) - ну или что то в этом роде :)
Исправил(а): pon, 30 декабря 2007, 17:22
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 16:48 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
По технике: думаю можно немного поаккуратнее заменять света (убрать к примеру до конца розовую ауру у песка); рамочка на 4:17 - ни разу не радует :( И всё же законченность какая то нужна ... какой-нибудь комент что ли или кадр поэффектнее ... (и вечный бой - или что то в этом роде) Ну вот примерно что сразу бросается в глаза :) Воть :)
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 17:29 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Аффтар жжёт не по детски. Если это твой второй клип (хотя на это не похоже), то вообще молодезз. Техника кривоватая правда. Но в целом оч понравилось. Твори ещё, у тебя хорошо получается.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 17:45 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Интересно...из плюсов можно отметит очень хорошую синхру...хорошо сочитающиеся м.в.и довольно таки хорошее исполнение...из минусов разве что непроффесеанолизм автора...но за старания респегд...работа радует глаз...учитывая что это 2 - ой клип автора...молодец! ЗЫ А Блича и Celldweller-a обожаю больше всего ^___^
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 22:34 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм... по полной версиии - звук лучше жать в mp3|AAC , а не в Microsoft ADPCM. При этом для 95% музыки, кроме самой сложной, для наилучшего качества подойдет 256 kbps mp3 ( что практически равно 170 kbps AAC )
На видео четко видны квадраты, битрейт для DivX 1184 - следовательно квадраты не чисто от кодирования а от исходников/ пережатия. Единственный выход - уменьшать разрешение с 640х480 до примерно 480х360 ( и битрейт ставить для двухпроходного кодирования в районе 1300... )
Теперь собственно по клипу : интересная идея и достаточно хорошее исполнение ( с учетом сложности совмещения сцен боев из разных аниме... и смены цветов атак например - желто-коричневый на розовый... )
Чисто техническое исполнение, конечно, еще можно улучшать - отрихтовывать маски, отдельные фрагменты и так далее, но и в таком варианте смотрится достаточно хорошо ; кто у нас тут получше меня в этом разбирается - может написать точнее, что и где.
Ритм быстрый, синхронизация правильная.
В общем - кхе кхе.. зачет
Исправил(а): NIGHT, 31 декабря 2007, 12:37
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 31 декабря 2007, 12:35 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Хы, это только у меня одного звука в превью нет? :)))) Так что нормально оценить не вышло. Но... В ужасе от идеи. Пытаться склеить Bleach и Naruto. Ужос *)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 02 января 2008, 20:26 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Feniks @ 02 января 2008, 19:26) | Хы, это только у меня одного звука в превью нет? :)))) |
Видимо, да, потому что вчера смотрел - звук был :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 02 января 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
pppx, значит, мне везет ;)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 02 января 2008, 22:10 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Инструментал этой песни я еще не слышал, и в целом ожидал совсем другой, заранее плохой клип (учитывая эту песню, наруто и блич). Совсем Ошибся. Клип явно не пустой. Он может и кажется немного наивным, но достаточно ровный и идейный. Технически выше среднего - потому как мерцание, стандартные переходы и эффекты (хоть я технически плохо разбираюсь) всеж бьют глаз, (Местами). Например деление на 4 ровных экрана в одном, Рамка, пикселизация(когда разрешение резко искуственно понижается если правильно назвал).. как то не вяжется и не к месту - все остальное намного лучше же(от того еще больнее бьет). Похоже на эксперимент, чисто для разнообразия вставлено и не везде приятно смотрится. Но некоторые веши поразили, особенно фильтры. Все равно: что-то очень хорошо, а чего то не хватает.
По сюжету - у него нет причины, просто мясо. Кто, зачем, кого, где.. это собственно и не нужно, визуально красиво, но режиссура не вполне вытягивает чистый экшен. Для 5 минут один сплошной экшен. Хотя может я чего не углядел? Для второй работы, признаюсь, очень сильно. Опять же, если 3 года перед этим ничего не сидел изучая технику и тд. Тем более, работа выглядит терпеливо доведенной до твоего, "сегодняшнего", предела.
В целом, по заезженным наруто и блич, мне понравилось. Особенно визуально. Провисает только в хаотичном сюжете, от которого пляшут некоторые хаотичные эффекты, что компенсируется визуальной стороной и музыкой. Но тут не мне судить, блич и наруто лично я прохладно воспринимаю.
Здорово.
P.S. я бы назвал это слабым но акыном. В ролле слов выступает отслеживание музыки в ущерб сюжета клипа.
Исправил(а): Sage, 04 января 2008, 16:17
|
Отправлено: 03 января 2008, 01:19 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Прет сер. Ну что всё сказано по сути так что писать о твоих многочисленных недочетах я не буду. Пока
P.S. делай новый AMV пока отдыхаешь и времени много
-------------- Каждый делает то что должен.
|
Отправлено: 06 января 2008, 23:35 | Зарегистрирован: 06 января 2008 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ох ты ё.... страшно даже стало. понравилось. ...за идею ставлю 5! сразу видно что ты фанат Блича и Наруто, потому что подбор сцен очень хороший. местами даже удивительный. с техникой чутка похуже. ритм ты чувствуешь неплохо, драйв отличный, а вот кеинг и маски получились грязными. временами сильно расстаивался, так как техника портила идею. но для 2ой работы это можно сказать нормально. музыкальную композицию надо было разнообразить, то есть не читсый инструментал брать, а соединить его с оригинальной композицией. было бы намного круче. не будь я поклонником Celldweller'a, мне б пришлось туго идеть и слушать 4 с половиной минуты трэка. вообщем гуд! старайся больше уделять времени аккуратности и тогда все будет супер!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 07 января 2008, 04:21 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оч хоршо, но грязно сделано... это относиться и к маскам, и к эффектам с фильтрами... интересно будет взглянуть на следующую твою работу =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 07 января 2008, 11:04 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|