Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Моя вторая попытка сделать достойное амв!^_^ На этот раз оно лишено кучи бредовых акынов и ненужного липсинка.Эта история о борьбе добра и зла и жертвах которые приходится приносить во имя победы... Полную версию скину если только кто попросит...Жду ваших отзывов! Превью версия:ЖМИ СЮДА! Время:3:23 Размер:6,14 mb Видео:176х112,200 kbit Аудио:48 kbit Кодек:dvix
Исправил(а): TOPOR, 10 января 2008, 23:02
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 10 января 2008, 22:30 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Быстро однако ты клипы делаешь ) Сказывается на качестве. Вообще, видно, что старался и результаты, по сравнению с предыдущим, есть. Но... такие вот клипы я называю "пустыми". Их посмотришь один раз и хочется удалить. Синхра средняя есть, но больше ничего нет. Музыка заезженная, ФФ тож самое... Баян, одним словом. А клипик должен быть индивилуальным и неповторимым (в идеале)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 11 января 2008, 00:41 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Отправлено: 11 января 2008, 02:21 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
да изминения имеються и не плохие, да и мало того клип неплохо подогнан под музыку, до проф ой как долеко но однако сразуже выключить нехочеться, ктото на форуме сказал что -то типa:"ты уверен что делать клипы твоё" я с ним не соглашусь, для начало обзаведись хорошой прогой и в путь!!!Clip_master и в чём сходство нука поясни мне или я юмора не понимаю?
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 11 января 2008, 03:36 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
+demOn+ в названии не тупи!
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 11 января 2008, 04:21 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Clip_master, ты б еще за нарушение авторских прав на название клипа подал в суд на TOPORа )) ЗЫ не оффтопь )
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 11 января 2008, 12:24 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Немного синхры, боянестые исходники (ну выглядят точно как боян). На 0:57 кадр мелькает. Да и почему ты не пишешь хотяб свой ник в клипе? А то вот будет у кого-то работа твоя лежать, которая ему понравилась, а автора не знает как звать и следовательно посмотреть твои другие работы не сможет, а название клипа легко переименовать и какой-нибудь Dark Lamer может захочет присвоить твою работу. Ещё заметил немного акына, видимо тебе нравится так пакастить в своих клипах. Ну и больше думаю не чего сказать.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 11 января 2008, 14:38 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Спасибо за советы будем ещё больше стараться...на счёт названия-откудаж я знал? KEX Спасибо за совет на счёт титров я что то и не подумал о таком раскладе...
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 11 января 2008, 17:12 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 21 января 2008, 18:23 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
Yukiya- Ayase не уж то правда сплогиатил O_O
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 22 января 2008, 16:57 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | RaMMztein, LimP BizkiT, MARILYN MANSON, OOMPH |
|
|
|
чел я не знаю как все астальные думают ? Н О твой клип интересно сматреть по сравнению с теми каторые я делаю ! няяяяяяя!?!?!?!?!?!?!?
|
Отправлено: 10 февраля 2008, 03:39 | Зарегистрирован: 28 января 2008 |
|
|
|
|