Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Результаты (обновление)
В дуэлях команды разошлись со счётом 2:2. Победителем батла объявляется команда Novel Art победившая по голосам 77:74.
-------------------------------------- Команда Novel Art
--- 1. Боевик shadowfiend - Changed World
Аниме: Code Geass Hangyaku no Lelouch Музыка: Cold - Change the World
"Альтернативная реальность. Будущее. Война... Сотни разрушенных городов, миллионы погибших людей. Что может сделать один человек, чтобы прекратить все это?.."
Кодек: H264 | H264 Разрешение: 1024x708 | 320x208 Размер: 24.3 | 4.7 Продолжительность: 3:10
Полная версия Превью
--- 2. Драма gangrell - Революция
Видео: Pumpkin Scissors Музыка: Би-2 - Революция
"Революция, ты научила нас верить в несправедливость добра..." Ю. Шевчук
Кодек: H264 | H264 Разрешение: 768x416 | 320 x 176 Размер: 16.5 | 2.64 Продолжительность: 1:44
Полная версия Превью
--- 3. Романтика Gaudi - First Kiss
Видео: Lovely Complex TV Музыка: The White Stripes - Fell In Love With A Girl
Отличное аниме, отличная музыка - думаю получился неплохой клип, в жанре romance, приправленный fun'ом.
Кодек: H264 | H264 Разрешение: 640х480 | 320x240 Размер: 22.2 | 4.31 Продолжительность: 2.52
Полная версия Превью
--- 4. Комедия Vladislav - Suicide
Видео: Sayonara Zetsubou Sensei Музыка: Maximum The Hormone - Kuso Breakin Nou Breakin Lily
Однажды в бассейне главный герой был заподозрен в правильной ориентации (а девушкам так не хватало мужского внимания )и с тех пор не было ему покоя... Особая благодарность gangrell и Gaudi .За помощь и критику в создание клипа , большое вам спасибо:)
Кодек: H264 | H264 Разрешение: 704х384 | 320x176 Размер: 24.2 | 3.64 Продолжительность: 2.45
Полная версия Превью
-------------------------------------- Команда ФИГУРЫ СМЕРТИ
--- 1. Боевик Insideout - Didididadiday
Видео: Black Lagoon Музыка: Kittie - Da Shit Ya Can't Fuck Wit
"Di di di da di di di da di day! All you suckas anxious won't you please come out to play?"
Продолжительность: 2:44 Кодек: x264 | x264 Разрешение: 1280x720 | 320x176 Размер: 19,8 mb | 4,5 mb
Полная версия Превью
--- 2. Драма pon - UNIT
Видео: Jin Roh Музыка1: Слот (2 войны)(рус.) Музыка2: Slot (Two Battles)(eng)(2 поток)
Не легка жтзнь воина. И иногда оглянувшись вокруг он понимает, что всего лишь "единица", "пешка" в какой то игре. А когда он проснётся быть может его любовь уже растаяла под его руками.
Продолжительность: 3:42 Кодек: x264 | x264 Разрешение: 1280x688 | 320x160 Размер: 35,9 mb | 7,09 mb
Полная версия Превью
P.S. Сделал делюкс-версию немного пугающего размера 225 Мб (для тех, кому трафика не жалко;) http://depositfiles.com/files/3480138
--- 3. Романтика Lenchik - Wings of Love
Видео: Ah! My Goddess: Fighting Wings Музыка 1: Alizee - Amelie Музыка 2: Alizee - Amelie m'a dit
Она ищет себя. У ее любви лишь одно крыло. Она любит её, а она влюбилась в него. Стоит ли спасти её от одержимости демоном, чтобы потом вручить другому? А если это поможет найти себя? История о том как обрести счастье, отказавшись от взаимности...
Продолжительность: 3:48 Кодек: x264 | x264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Размер: 37,9 mb | 7,53 mb
Полная версия Превью
--- 4. Комедия zzerg - Брет
Видео: FLCL + всего понемножку Музыка: Несчастный случай -- Дуэт "Голимые ветром" -- Прощай, не горюй.
"Совершенно несмешной клип, повествующий об очень серьёзных проблемах общества на примере главного героя."
Продолжительность: 1:49 Кодек: x264+AAC | x264+AAC Разрешение: 640x480 | 512x384 Размер: 12 mb | 3 mb
Полная версия Превью
-------------------------------------- Битва
Команду-победителя определяют зрители по следующей схеме. В каждом из 4 жанров им надлежит назвать лучший клип, то есть выбрать одного из 2 авторов, выступивших в этом жанре. Голосование производится перечислением выбраных авторов, каждого с новой строки (итого 4). Свой выбор можно сопроводить небольшими комментариями, но делать это не обязательно. Принимаются голоса только от пользователей форума, зарегистрированных не позднее 14.01.08. Каждый голосующий может оставить 1 пост. Редактирование допускается в течении 10 минут после отправки поста (чтобы могли исправить опечатки). Не флудить, в полемику не вступать. Голос нарушителей любого из правил может быть не засчитан.
Голосование проводится с 11.02.08 по 17.02.08 включительно, после чего мной будут подведены итоги. Выиграет команда, одержавшая максимальное количество побед в дуэлях. После окончания батла каждый участник может открыть индивидуальную тему и получить полновесную порцию критики.
Сражающиеся пары: Боевик: shadowfiend <-> Insideout Драма: gangrell <-> pon Романтика: Gaudi <-> Lenchik Комедия: Vladislav <-> zzerg
Выбирайте по одному победителю из каждой!
P.S. Пример наиболее удобного для меня оформления голоса (для особо одарённых, не понявших формат из словесного описания).
Цитата | Галкин Палкин Малкин Чалкин |
Исправил(а): Esc, 18 февраля 2008, 17:45
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 08:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
action: shadowfiend жжот. люблю хорошую драйвовую музычку в сочетании с мелкой нарезкой. даже какое- то подобие смысла удалось проглядеть. понравилось. а в финале ваще... prison break рулит... insindeout тоже неплохо выступил... но мне не понравилось песня...а BL .. главная героиня раздражает...тока пока Троян сумел ее укротить так, чтобы она не перекрывала мои вены... вообщем просто не поперло....
drama: ну тут незачОт обоим участникам... гангрела подвела техника и попытка невертеть-накрутить... а у Пона...ваще просто неинтересно... не почувствовал драму нифига...долго думал и выбирал...вообщем проголосую за Пона, потому что делал под группу Слот, которая когда-то была мною сильна любима....
романтика: одназначно Гауди... весело, бодро, романтично и все в тему...! наверно лучший клип этого баттла... у Ленчика все слишком уже прям слезливо и дотошно как-то.... прям весь клип мне навязывал что это романтика... верю-верю.. но не люблю когда мне что-то навязывают ^^
комедия: эм.... ну у ззерга ваще психоделика...можно выкидывать его из этого жанра. а у Владислава.... слишком свежачково получилось.... карочь тут тоже долго думал.... выберу ззерга... за оригинальные идеи... хотя иногда эти самые идеи пугают...до чего может додуматься человек 0_0
вот так как-то получается:
1) shadowfiend 2) pon 3) Gaudi 4) zzerg
Исправил(а): Darius GQ, 11 февраля 2008, 11:37
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 11:36 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
1 - Shadowfiend (пожалуй самая лучшая из тутошних работа) 2 - gangrell 3 - Gaudi 4 - zzerg
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 12:37 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Боевик: shadowfiend <-> Insideout Драма: gangrell <-> pon Романтика: Gaudi <-> Lenchik Комедия: Vladislav <-> zzerg
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 13:03 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Action Ну вообщем ничего особенного я не увидел хоть и надеялся на этот жанр. Но в любом случае у shadowfiend получилось лучше (не намного), а Insideout'y видимо просто не хватило времени, понравилась только концовка.
Drama Жаль gangrell порезала песню, все остальное неплохо, местами оригинально. Pon чего-то совсем не порадовал, или я просто не понял идеи.
Романтика Ну тут, все понятно. У Гауди отличный клип, все в тему) мне очень понравилось) А у Ленчика ну как то слишком все грустно...
Камеди: О, как меня Владислав порадовал, не ожидал, хороший фан получился. Ззерг тож молодец, идея на пять, но реализация меня не очень впечатлила.
Итак. 1.shadowfiend 2.gangrell 3.Gaudi 4.Vladislav
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 14:05 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|
|
Боевик: Обе работы прошли мимо. Однако у shadowfiend-а клип всетаки сильнее и исходники мне ближе всего.
Драма: Аналогично. Исходники, вызывающие у меня меньшее отторжение были у gangrell.
Романтика: Однозначно Lenchik. У Gaudi до 02:35 - психоделика какая-то.
Комедия: Понравился клип Владислава. Синхрить в некоторых местах можно было и помягче, но в целом норм. У ззерга идея отличная, но не пошло. Наверно из-за исходников.
1. shadowfiend 2. gangrell 3. Lenchik 4. Vladislav
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 15:14 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (KocTonpaB @ 11 февраля 2008, 14:05) | gangrell порезала песню |
А это девушка? О_О
*клипы пока качаются, так что скоро тут будет полное мнение*
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 16:00 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Боевик: shadowfiend < Insideout Оба клипа неплохи. Первый представляет из себя достаточно мелкую и динамичную нарезку. Все вроде бы хорошо, и подборка кадров неплохая, но не зацепило. Клип получился какойто попсовенький, может быть из за трека, видел такие уже и не раз на такую музыку. Попсовый здесь кстати употреблено не в обиду, а именно в значении, что он расчитан на более широкую аудиторию. Может быть год-два назад и сильно понравилось бы, но сейчас неочень. Второй клип мне уже ближе. Чуть чуть бы разбавить кадрами в некоторых местах, и вообще было бы замечательно. Тут сказывается конечно время его изготовления в последние дни баттла. Но в целом понравилось, экшен сцены хорошо собраны, особенно последняя. +маленькие радости типа задвигающегося затвора и зажигающейся сигареты под специфический звук... вообщем есть за что зацепиться. Да и музыка здесь поинтересней, хотя это конечно чисто субъективно. Но я так полагаю, что именно из за нее клип не всем приходится по душе. Ну это и понятно в принципе... Тут уж ничего не поделаешь) Драма: gangrell < pon Романтика: Gaudi > Lenchik Комедия: Vladislav < zzerg Ззергу полюбому зачот. Хоть и не сильно на комедию тянет, но клип отличный)) Очень оригинальный. Пятерга.
Вот примерно так. Извиняйте, что не все откомментил.
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 16:10 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
shadowfiend pon Lenchik zzerg
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 16:44 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Прежде всего извиняюсь за предыдущий пост, настолько заинтересовала фраза, что не удержался, да и вообще сегодня понедельник и я будто в астрале где-то =\ Или в Лэйр ооф Антарас до сих пор...Сам не свой...
В-общем, если позволите, да даже если и не позволит дядюшка Афца, вставлю свои фифти сентс =)
Ленчик:
ЗОМГ! КАМАЭЛЬ! =) Не смотрел эту часть "О!МФГ".
По делу - исходник не очень нравится, музычка приятная. Но как-то не то =\ Как-то сюжета и идеи сходу не уловил =\
Пон - не увидел ни капли драмы. Не нравится и Джин Ро. Да и Слот порядком надоел. Да и сочетаются м/в не очень.
Ззерг - психодел а не комеди. Даж как-то страшно =) УЖ лучше "Мальчик"
Гауди - Супер! Класс! Молодец! Понравилось.
Инсайдаут - Хоть Китти и подружки Корна, но мне не нравится ее скрим, да и читка. Да и вобоще ритм не экшнский. Экшн должен смотреться на одном дыхании, а тут не то. Не идет на одном, хоть ты тресни, хоть воздуха в легкие побольше набери.
Гангерл - это драма?..
Владислав - тоже не особо комеди получилась...
Шадофинд - тож не зацепил, хотя надеялся. Экшн это драйв, накал страстей, который прижимает тебя к креслу от начала и до конца, как перегрузка при взлете ракеты...в-общем не дотянул малехо.
Финальная расстановка: Экшн? shadowfiend Романтика... Gaudi Драма =( Даже не знаю кто, но наверное все же pon Комеди Т_Т Я плакалЪ...идеи перевелись? ни одно не есть комеди. Но все же + за Zzerg
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 16:59 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Insideout + На мой взгляд, вокал и манера Китти больше подошли бы монашке (забыла как её зовут), но и данный вариант не плох. Бодренько, понравилось) Shadowfiend - Я бы впечатлилась, если б поняла из клипа побольше. Мешанина жуткая, хотя экшену оно и не настолько важно, к тому же сделано все довольно-таки четко. Только перебор со стробоскопом (Бакемоно только и заценит). Ленчик - Затрудняюсь что-то сказать. Затянуто, и запутанно, но сначала показалось весьма милым. Гауди + Ай. Порадовал Каиту… говорила ж – какой он нафик свежачок…. м/в и стилизация офигительные, в смысле очень друг другу подходят. Большое моё каитинское спасибо. Pon + Я очень не люблю ДжинРо, прям ужас как. И ещё тут ощутимо не хватало фифектов. А в остальном – смотрибельно. Выбирать было трудно, ибо ни то, ни другое не впечатлило. Gangrell - Драмы не увидела, резковато. и как-то ближе к экшену получилось. ну, в общем, мимо меня. Зерг + Клип-пропаганда против злоупотребления лекарствами. Улыбнуло местами, да.. Владислав. - Я бы сказала что это фан скорее, чем комедия. Чернушный такой фан, вполне себе самобытный. Правда появление Лайта в конце дало намек на комедию, но мало.[B]
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 17:07 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Insideout - Didididadiday победа ему за Лип Синк и атмосферу. у другой работы не понравилась нарезка и музыка. pon - UNIT более похож на драму, чем революция! революция сделана хоть и коротко, но все же более технично. но слишком много бессмысленных масок, и музыка оканчивается не так как хотелось бы. хотел заранее отдать победу генгреллу, но ....pon - UNIT в жанре -романтика , понравились обе работы! у Гауди сделано все хорошо и задор романтики есть. у Ленчик все грустно, красивая песня, история. но все же! клип Ленчика больше подходит драме. а Гауди все таки создал истинную романтичность. очко емуЁ! Комедия: комедия в первую очередь должна быть приятна... но то что я у видел у ЗЗерга меня убило! как футбольный фанат, конечно, я приболдел от красной карточки аргентинского судьи Зидану в финале ЧМ 2006. но Владислав выиграл эту дуэль подчистую. помоему комедии и романтика- его жанры.
Insideout pon Gaudi Vladislav
Исправил(а): Одиссей, 11 февраля 2008, 17:37
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 17:34 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
экшен. shadowfiend - каких-то особых эмоций от просмотра не было. начало вообще не понравилось, как-то всё дёргано, хз... но вот концовка понравилась, хотя в сюжет я всё равно не врубился ) Insideout - отвратительная тема. у Китти есть вещи гораздо веселее (и приятнее для уха старого металюги). не смог досмотреть до конца.
драма. gangrell - странные какие-то эффекты... но хотя бы идея ясна. pon - кроме HD-исходника выделить нечего.
романтика. Gaudi - стилизация под старый телевизор не понравилась. а клип ничё так, бодренький. только романтики как-то немного... ) Lenchik - красивый клип. но лишь благодаря красивой музыке и красивому исходнику.
комедия. Vladislav - задорненько ) синхра не везде мне понравилась, ну и чёрт с ней. зато концовка подходящая. да и по Сенсею всё равно пока что ничего более достойного не было. zzerg - КОКАИНУМ, однако. идея прикольная, но по Курям обдолбанных клипов и так хватает.
итого: 1. shadowfiend 2. gangrell 3. Gaudi 4. Vladislav
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 17:57 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lenchik - Wings of Love Сюжет слабо проглядывается. Поняла примерно, что хотел показать автор, тока после того как прочитала коммент. Не уделил должного внимание, парню я считаю…. Нарезки бы по короче сделал, и по больше сюжетной линии внимание уделил бы… И что там делают другие девчонки? Какую идею они несут? Зачем они там? Gaudi - First Kiss очень понравилось начало и конец………а середина проста забавная я б сказала -) Так как и на романтику больше тянет и сюжет понятен, поэтому голос отдаю Gaudi
zzerg – Бреет Ага Бреет еще тот )))) Vladislav – Suicide Как комедию совсем не восприняла, а просто как клип прикольный -) Тут голос zzerg’у отдаю, так как этот клип рассмешил меня
gangrell – Революция Сначала скучновато смотреться, а потом прониклась сюжетом -) pon – UNIT В этом клипе тоже прониклась сюжетом… Блин, сложно выбирать между вами ( Gangrell и синхру отыграла и сюжетную линию построила, хотя в начале все скомкано было Pon уделил больше внимание сюжету, забыв про синхру……… По технике я бы отдала голос Gangrell, но если отключить ум, клип Pon мне как-то ближе (буду голосовать исходя из чувств, а не из разума)
В жанре боевик мне обо клипа не понравились, но так как техника, у shadowfiend - Changed World на мой взгляд лучше, голос отдаю ему
Боевик: shadowfiend Драма: pon Романтика: Gaudi Комедия: zzerg
Исправил(а): Glena, 11 февраля 2008, 19:43
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 19:34 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мдееемс... разочарован в батле... пинков бы всем раздать, кроме Gaudi - единственная работа к которой нет претензий... впечатления: shadowfiend - что за жуткий строб @_@ как топором по дереву Insideout - и где собстна экшен? липсинг плох... уже знакомый синий фильтр промелькнул) но в целом работа показалась более осмысленой, чем у конкурента...
gangrell - что тут можно сказать... молодец... запоганил песню... не умеешь резать - не реж... но сюжет удалось увидеть со второго просмотра, масочки резковато появляются, некоторые смотрятся савсем уж инородно... однако на этом недостатки впринципе кончились... pon - то же песню запорол... никакой атмосферы нету, синхра слабая...
Gaudi - единственный минус это начало и конец... оставил бы только основную песню, было бы лучше... white stripes обожаю, м/в удачно подвел... смотрел легко притопывая ногой =) (кстати напомнило слегка фрагмент из АМВ хелла на Нану) Lenchik - и о чем клип был? мимо...
Vladislav - песня хорошая у максимумов... исходник интересный... но ниодин мускул у меня на лице не дернулся пока я сматрел этот клип... маски местами ужасны, и дался тебе этот яой? zzerg - трава @_@ понравилось только начало, осталоьное на мой взгляд слил... хотя на фури кури уже сложно сделать нечто оригинальное...
подводя итог: 1. Insideout 2. gangrell 3. Gaudi 4. zzerg
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 11 февраля 2008, 19:41 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|