Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
pon - UNIT
Видео: Jin Roh Музыка1: Слот (2 войны)(рус.) Музыка2: Slot (Two Battles)(eng)(2 поток)
Не легка жизнь воина. И иногда оглянувшись вокруг он понимает, что всего лишь "единица", "пешка" в какой то игре. А когда он проснётся быть может его любовь уже растаяла под его руками.
Продолжительность: 3:42 Кодек: x264 | x264 Разрешение: 1280x688 | 320x160 Размер: 35,9 mb | 7,09 mb
Полная версия Привью ДЕЛЮКС (2 звуковых дорожки)
полная - зеркало rapidshare.com
Исправил(а): pon, 26 октября 2013, 00:56
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 10:49 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Этот клип баттла мне понравился больше всех, не только в своем жанре. Тот случай, когда забываешь о технической стороне, полностью погружаясь в эмоции. Конструктивную критику оставлю другим, сам же скажу, что м/в для меня на 10/10, и я получил массу удовольствия от просмотра этой работы. А техника- техника придет со временем. Все-таки это баттл свежачков :)
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 11:12 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Aggressor - спасибо огромное (я уже было подумал, что комент на батле был издёвкой/шуткой на фоне остальных коментов) :) Но всё же - если есть время и желание - отпишись плизз про тех. сторону... Минувший батл именно отсутствием технических коментов и страдал :( Я и тему то создал для того чтобы тех. критику услышать (по поводу "зацепило" - и так понятно ... никому мало кому понравилось) Ещё раз АРИГАТО!
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 11:21 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
синхры, спецов нет! зато сюжет отбивает нужду вних!
Исправил(а): +demOn+, 18 февраля 2008, 12:48
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 12:48 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (+demOn @ +18 февраля 2008, 12:48) | синхры, спецов нет! |
Если ты "спецов" не видешь - это не значит, что их нет :) И да, по сюжету они не требуются в таких количествах, чтобы они выделялись :)
Исправил(а): pon, 18 февраля 2008, 12:57
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 12:56 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я щяс просто ухожу ,когда прийду напишу полный коментарий) когда gangrell сказала , что будет делать клип на тыквенные ножницы , я ей на мыло скинул эту песню ,что по моему мнению подходит под ножницы.Слот две войны Забавно ,не правда ли?)
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 13:00 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (pon @ 18 февраля 2008, 12:56) | Если ты "спецов" не видешь - это не значит, что их нет :) И да, по сюжету они не требуются в таких количествах, чтобы они выделялись :) |
в этом соглашусь,аниме несмотрел по этому немогу сказать на счёт цветокорекции, игры с камерой и т.д ну могбы добавить парочку заметных, для мажорности=))
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 13:00 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (+demOn @ +18 февраля 2008, 13:00) | ну могбы добавить парочку заметных, для мажорности=)) |
С какой целью? Для мажёрности? А зачем она здесь? Меня долго уговаривали побольше динамичных сцен добавить ..., но для чего? Что бы зритель увлёкся боями/перестрелками и совсем забыл о главных героях? На первом плане ГГ и их чувства, а всё окружающее - лишь фон :) P.S. Да и большое количество эффектов не пойдут как мне кажется под данное аниме (поэтому и использовал по-минимуму).
Исправил(а): pon, 18 февраля 2008, 13:11
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 13:09 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (pon @ 18 февраля 2008, 13:09) | С какой целью? Для мажёрности? А зачем она здесь? Меня долго уговаривали побольше динамичных сцен добавить ..., но для чего? Что бы зритель увлёкся боями/перестрелками и совсем забыл о главных героях? |
я и не спорю, скарей согласен ежели на оборот...
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 13:46 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Жаль, что у тебя версия песни не на русском, думаю для драмы это было бы выгоднее.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 17:17 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Galch @ 18 февраля 2008, 17:17) | Жаль, что у тебя версия песни не на русском, думаю для драмы это было бы выгоднее. |
Хы-хы))) А мы шапочку читаем, когда клип смотрим??? "Музыка1: Слот (2 войны)(рус.) Музыка2: Slot (Two Battles)(eng)(2 поток)" Т.е. поясняю - клип содержит две дорожки 1 - на руссков и 2- на английском (специально для нелюбителей русских слов в песнях сделал) P.S. А самое, что интересное - русский поток стоит по дефолту
Исправил(а): pon, 18 февраля 2008, 20:33
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 20:32 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (pon @ 18 февраля 2008, 20:32) | клип содержит две дорожки 1 - на руссков и 2- на английском (специально для нелюбителей русских слов в песнях сделал)
P.S. А самое, что интересное - русский поток стоит по дефолту |
Будем начинать движение за двухдорожковые клипы? Кстати, можно по идее третью дорожку - минусовку (музыка без голоса). И где ты нашел английскую версию - копался в нете - по-быстрому не нашел.
По клипу: Вот у меня плохо идет связь именно музыки с видео. То есть смысл песни и видео вроде бы можно связать. А вот именно музыка играющая с видео как-то не очень синхронизирована что ли. Для меня, правда, за счет музыки и момента, где девочка чеку вырывает клип привлекает.
Исправил(а): Lenchik, 18 февраля 2008, 21:50
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
По звуку: Английскую дорожку брал с дискографии (качнул с торрента), а вот русскую - самую лучшую для себя нашёл только в их клипе, от туду и взял... Да - признаю, что возможно видео/музыка не понравится некоторым именно из-за кажущегося слабого сочетания... Но... лично для меня тут музыка и слова немного расслаиваются, и слова лишь доносят в некоторой степени смысл происходящего, а основную эмоциональную нагрузку несёт как раз музыка :) Именно музыка (на мой взгляд) не даёт просто наблюдать за происходящим ... А момент с "чикой" (это кстати называется предохранительное кольцо) - по-моему и есть самый эмоциональный (эх не смог не забоянить)
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
http://img144.imageshack.us/img144/6237/risachanuc9.gif |
| |
Зритель |
|
Слушает: | Total-Сердце в руке |
|
|
|
Поскольку в создании клипов технически я ничего не понимаю и полный нуп, буду как зритель оценивать :) Музыка очень в тему, просто когда смотрела клип...видишь картинку и сознание само выхватывает отдельные слова текста из трека, и получается самое то. Как мозаика составляется. Так что не парься :)
-------------- Словно ветер ...
|
Отправлено: 19 февраля 2008, 00:38 | Зарегистрирован: 18 февраля 2008 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
не-а, я шапку принципиально не читаю, там авторы часто пытаются объяснить, о чём их клип.
Цитата | P.S. А самое, что интересное - русский поток стоит по дефолту |
ну, видимо, мой медиа плеер твои дефолты успешно про..дефолтил. Проще надо быть.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 19 февраля 2008, 01:20 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|