| |
Автор |
|
|
|
|
Этот клип сделала под впечатлением просмотра КодеГиаса. Сюжет в принципе тот же, с легкими изменениями -)
Полная версия:ссылка Время: 3:56 Размер: 60 мб Кодек: Divx Видео: 640х480 Аудио: 44 kHz stereo
Превью версия:ссылка Время: 3:56 Размер: 5,7 мб Кодек: х264 Видео: 320х240 Аудио: 22 kHz stereo
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 21:34 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вечерком обязательно отпишусь, p.s. щас инет кончается..
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 10:26 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ох, Глена... я все жду твоего творческого роста, жду... ты когда сделала свой клип на чобитов, я думала, что следующий уж можно ожидать от тебя на порядок выше среднего уровня. а потом был конкурсник, к-рый таким, увы, не оказался. а сейчас вообще.. ((( то же, что и год назад. не хочу тебя обидеть, но не вижу развития вообще никакого
Исправил(а): igarechka, 25 февраля 2008, 11:17
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 11:16 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
полоски в начале не впечатлили. а так - мне даже понравилось. жаль только, что не 16:9 ,)
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 13:03 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне понравилось ,акуратнная техника и смотриться без напряга Попозже напишу полный коментарий...
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 13:22 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (igarechka @ 25 февраля 2008, 11:16) | ох, Глена... я все жду твоего творческого роста, жду... |
ох igarechka..............Лень дело великое халтурки быстрее и легче делать :Р спасибо всем за отзывы -)
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 20:22 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я Code Geass не видел... Невнятная стрельба, под еще более невтемную музыку.. Сюжет, особо не понял, хотя видно что намеки есть... Итог: Не понравилось. p.s. а потому что нельзя делать сюжет в котором болую часть времени стреляют, иод такую музыку, ну просто нельзя...., музыка вся однотипная до безобразия ( всмысле это быстрый японский ) и под нее еще происходят разные вещи, от баналбной стрелялки, до выбора между стрелять или не стрелять.
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 20:56 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
не впечатлило... Вроде есть все а нет нечего... Помоему все до бонального просто... НЕТ ДУШИ! А лижбы сделать. З.Ы. Извеняюсь если обидел.
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 22:50 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
проходил как то я по экзамке... заметил клипачек от Глены новый.... посмотрел, почесал затылок.... и побрел дальше....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 23:33 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 23:43 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Блондинчика жалко - ему по ходу досталось как тем ученым из известного анекдота... А так улавливается идея, но кто кого и за что окончательно не понятно, и, по моему, как-то скачет время, трудно выделить хронологию: момент идет после какого-то значимого, а того занчимого как и не было - бегают/стреляют
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 01:18 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | на тётю смерть.... |
Слушает: | предсмертные вопли глупых людишек |
|
|
|
Glena наверное просто мы на разных волнах, поэтому субьективного мнения выкладывать небуду. обьективно: 49\100 (смотрел превью, желания полную качать невозникло, может полной версии оценка была бы немного выше)
-------------- This game has not name. It will never be the same...
Destroy this f... world!!!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 02:50 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
какая музыка знакомая. %)) жаль, что совсем не обыграна. Клип не понравился.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 03:01 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эх печальная картина здесь...
Цитата (Darc Maker @ 25 февраля 2008, 22:50) | НЕТ ДУШИ! |
Докажи! факты товарищ Darc Maker, факты.............а то кидаться такими высокими словами все мы можем :Р Если тебе клип не понравился это не значит, что в нем нет души! :Р
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 09:02 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
Glena Ну знаешь ли! Над вопросом существования души работают лучшие ученые нашего мира и так и не нашли ответа! Так что доказать это трудно! Мне просто так показалось. а насчет души- я же в переносном смысле имел ввиду ^^
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 17:32 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
|