Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Это мой первый клип созданный в вегасе и поэтому лишенный всяческих эфектов,с учётом того что клип создавался в аццких условиях и с частыми перебоями с электроснабжением после чего приходилось всё начинать заново прошу не очень сильно меня пиннать за отсутсвие смысла...пока выложу только превью ибо никак не могу избавиться от интерлейса в большем разрешении Жду вашей объективной критики и советов.
Push the button!!!
Превью: Время: 2:14 Размер: 6 Мб Кодек: H264 Видео: 320х176 256Кб/с Аудио: Моно,22050кГц,96Кб/с.
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 22:35 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
Мне ужасно не понравилось... это и АМВ назвать сложно... просто 3 вырезаныл 40-ка секундки под одну песню (не принимая во внимания увеличения скорости, если таково присуцтвует). Все настолько плохо что коментирывать чтото точное нельзя. Попробуй хоть почаще картинку менять... Такое в ММ за 40 мин сделать одной рукой можно... и вегас не нада :)
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 22:42 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Блин а я как дурак убил на клип 36 часов работы пытаясь давить на синхру и выискивая удачные моменты...я DARK LAMER!!!!!
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 22:55 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
36 часов для такой работы очень много... мой тебе совет.. в будущем бери музыку попроще, и тренируй чувство ритма... т.к. судя потому как ты тут все "засинхрил" оно у тебя отсутствует...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 23:28 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
TOPOR нече я первые свои 3 клипа (на ММ правда) ваще в нэт не вылаживал, то такооой пазор! Ты иди дальше не отчаивайся! Советами поможем ;) Синхру нада делать не 5-ти секундами а секундой или двумя! Подбирай под каждый бит моментик и получиться на ура! Синхра неотьемлемая часть тайминга и наоборот. А насчет Дарк Ламера- все ими кагдато были
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 23:28 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
TOPOR Клип конечно отстой! Но буду надеяться что ты придумаешь что-нибудь пооригинальнее!Цитата (TOPOR @ 26 февраля 2008, 00:55) | DARK LAMER!!!!! |
Не ты один, я тоже пока что осваиваюсь!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 02:37 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
любимые картинки под любимую музыку, и звук ужасный, как в ведре *мягко говоря*
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 02:41 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
неудачный у тя вышел клип не знаю, чего ты там где синхрил, незаметно вовсе, и в биты не особо попадает, и вокал мимо и аранжировка тоже никак не обыграна. ритмичности у клипа нет. три длинные сцены слеплены вместе не в тему, сначала "в мире животных" на треть клипа. потом эти гаврики на мотоциклах .. какой уж тут смысл. если задумал трейлер (к-рый не надо сильно философией грузить), так бери побольше сцен, делай их короче (намного короче!), рсполагай в таком порядке, чтоб они хоть смотрелись рядом друг с другом выигрышно и красяво))
ничо, ето излечимо))
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 12:57 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
давай учичь синхру держать, клип слабоватый...
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 14:40 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Спасибо всем за объективную критику! Цитата (Gidra @ 26 февраля 2008, 00:28) | 36 часов для такой работы очень много... |
Просто во время работы над клипом несколько раз кому то вздумалось вырубить свет...и приходилось заново всё начинать... Пересмотрев клип понял что я просто нетерпеливый будем совершенствоваться!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 18:27 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
|