Единственная страница темы |
|
|
|
По причине неконструктивности высказываний ниже от демонстрации отказываюсь.
Исправил(а): Lex-BY, 29 августа 2008, 13:47
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 01:15 | Зарегистрирован: 03 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мм.. чето не проперло совершенно. ыЛъ с Лайтом ходят туда-сюда.. смотрят друг на друга, будто спросить че хотят, но не спрашивают ибо тогда липсинк пришлось бы делать)) Хотя ближе к концу становится итереснее.
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 07:30 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
повелся на заявление "с монтажом вроде дружу". оказалось заявление враками. очередная нубская поделка с плывущей во все стороны синхрой (читай нет ее), отсутствием смысла/идеи/сюжета, отсутвием м/в, плохим подбром кадров, воткнутыми зачем-т фифектами. в общем, все как всегда.
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 07:43 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Сделаю вид, будто меня тут не было. И не будет.
P.S.: Под "конструктивной критикой" я понимаю именно конструктивную критику, а не высказывания типа "всё лажа - аффтар выпей йаду". Если бы прозвучали чёткие формулировки (как и ожидается при критике) имело бы смысл задуматься над сказанным. Возможно, среди вас и есть люди действительно более профессиональные (скачаю ролики - посмотрю), однако общаться и критиковать они не умеют совершенно. На этой более-менее оптимистической ноте наше знакомство заканчивается. Буду признателен модераторам, если они удалят эту тему и мой аккаунт.
Исправил(а): Lex-BY, 29 августа 2008, 13:49
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 14:36 | Зарегистрирован: 03 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Lex-BY Вполне нормальный клипак,можно взглянуть.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 15:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|
|
Хмм посмотрел. В самом начале клипа мы видим чистосердечное признание автора об одном из косяков - обязательное знакомство с исходником. Соответственно не понятно чего они там то в теннис играют, то метелят друг друга. Синхра тут действительно хромает на все, что только можно. Она должна быть и должна быть постоянной, а не "тут засинхрю, а там и так сойдет".
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | Лишний раз столкнулся с такой проблемой: люди видят то, что хотят увидеть. | Скорее, хотят увидеть хороший клип, а получается как всегда.
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | А зачем их втыкают? Чтобы изменить восприятие (считай - смысловое наполнение) уже знакомого видеоряда. | Что-то вроде того. Но когда их втыкают плохо или не там, где нужно, они это восприятие изменяют в худшую сторону.
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | На torrents.ru, как ни странно, ни одного негативного отзыва. Даже наоборот, меня похвалили за то, чего я не ожидал. | Есть люди, которые чего-то да понимают в клипах, к которым я отношу Гаурри, а есть обитатели Торрентса, отзыв которых в большинстве случаев сравним с мнением дедушки пенсионера из дома напротив.
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | Качество подбора определяется степенью соответствия тематики видео тематике звука | Это что-то вроде древнего учения династии Цинь? В любом случае, сочетание м/в вышло... тоесть не вышло.
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | Синхра есть, но идейная: смысл фраз и высказываний из песни ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ видеорядом, но никак не дублирует его. Дословная синхра - это и есть приём начинающих клипейкеров (на твоём языке - нубов) |
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | Я вообще синхры (в твоём понимании - то есть дословной) не делал | Вообще у меня сложилось странное впечатление, что ты путаешь синхру с акыном.
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | Пока что мне кажется, что из всех 3-х человек, написавших в этом топике я и есть "самый знающий" |
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | А доказывать, что я не нуб (не верблюд :) ) не стану - элитные зрители сами увидят. А с попсовой аудиторией я вообще не работаю. |
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | Ещё 3 неконструктивных высказывания - и здесь больше моих работ не будет. Лучше разместить их там, где меня как минимум способны понять | Знакомая песня. Виноват не автор, это зрители неправильные. Покажи где обитает элита? на Торрентс.ру чтоли?
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | мои знакомые, для которых (кто бы мог подумать?) я являюсь авторитетом по вопросам кинематографа, монтажа и CG | Ну так кто бы сомневался. В глазах знакомых, для которых клип - это загадоная мистическая штука, мы все герои.
Цитата (Lex-BY @ 04 апреля 2008, 13:36) | При просмотре превью-ролика человек должен делать на это скидку. Восприятие идёт совершенно иначе. И ролик совсем другой. | Ничего человек не должен. Если в восприятие идет совсем иначе - это значит что плохое превью. Кстати, они по качеству должны хотябы не уступать всем известному ютубу.
Исправил(а): Endymion, 04 апреля 2008, 15:46
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 15:21 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Давай Endymion! Порви его!!! Насамом деле после пары первых отзывов решил не качать клип ... зашёл попозже - увидел "очерк" автора клипа ... и после слов"На torrents.ru, как ни странно, ни одного негативного отзыва. Даже наоборот, меня похвалили за то, чего я не ожидал." - дальше просто читать не стал :( - и так всё ясно ... Автор - читай правильно название ресурса (расшифровку) : АССОЦИАЦИЯ АНИМЕКЛИПМЕЙКЕРОВ РОССИИ. Если ты сотворил клип (АМВ в частности), то это не значит, что оболденный ... Ты вот хотел всех поразить тетрадкой, а в курсе сколько уже создано замечательных работ (от просто смешных или новаторских, до почти шедевральных - смотри итоги ежегодного конкурса) на это аниме??? Людям есть с чем сравнивать - это раз ... Ну а самое главное ты решил показать свою работу специалистам в таком деле и теперь удивляешься, что её не оценили ... Если не оценили, значит есть повод задуматься о проделанной работе... и стоило ли оно того ... А по клипу ... эх! - фиг с ним (с трафиком) - ща глянем :)
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 15:47 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Full metal panic, Samurai Champloo, GTO |
Слушает: | Linkin park, The three days grace |
|
|
|
Ну клип при вервых секундах показался скучным,даже нехотел досматривать.... но всётаки посмотрел и скажу что получилось неплохо!эфекты вставленны в нужном месте,т.к. я смотрел превью,то списал непоподание синхры на это.... качество превью ужасное, и непонятно зачем превьюшке 256kbt аудио ,клипы делать умеешь, но кодировать свои работы поучиться стоит...
-------------- Лучшее - враг хорошего...
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 15:55 | Зарегистрирован: 22 июля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Ну что хочу сказать - привью глянул... - товарищи "специалисты" оказались полностью правы - нубская работа во всей своей красе :( технические термины типа синхра, спецэффекты, сочитание м/в, сюжет и кодирование - тут не применимы (и особенно кодирование - это не ютуб это походу 3GP с мобильника). Особенно порадовал эффект артифактных глаз на 1:34 Думаю эта работы сыщет свою известность на ютубах, мейлах, вконтактах ... И да - помоему автор больше вложил усилий в защиту своей работы, чем в её создание (прям как на дипломе) P.S. Ой! да - "Ещё 3 неконструктивных высказывания - и здесь больше моих работ не будет." - помоему мы его потеряли :(
Исправил(а): pon, 04 апреля 2008, 16:14
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 16:13 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | помоему мы его потеряли :( |
R.I.P. очередной не воспринимающий критику нуб.
а вообще порадовало, что человек даже не знает что такое синхра и путает ее с акыном =) и это после "с монтажом вроде дружу". так и хочется сказать "На Акросс снова приехал цирк!"
и еще. все слыхали? я не элита, по словам нашего гостя, я попса) поэтому всем нубам делать клипы не хуже моих
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 16:48 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...мене амвшка понравилась... ...сетую на затянутость моментов,ратую за юзание фифектов(хотя эффектов хотелось бы поболее)... зы: я за синхру инстументальную, поэтому ритм видео и музыки не всегда улавливал - но это пожалуй из-за моей некомпетентности по отношению к словесной синхре...
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 18:42 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как то никак... больше и сказать то нечего...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 19:28 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
злобные карлики набежали нормальный клип. было бы любопытно узнать, насколько автор "дружен с монтажом", т.е. сколько работ успел произвести на свет и в какой области)) по клипу: заставку с титрами в начале можно было сделать под звук.сопровождение (любое), а то чего-то не хватает как будто бы.. еще там присутствует затухание звука в середине, тоже (имхо) лишнее. по сюжету могу сказать, что все не так откровенно, как у зерга, но смысл тот же только тут наблюдается любовный треугольник, ибо после появления мисы у них явно отношения разладились. СПОЙЛЕР!! | ну а в финале все как у классика - коварный изменщик был умерщвлен |
|
Отправлено: 04 апреля 2008, 20:01 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|