Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » NecLord - Прощание со сказочной страной
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: NecLord - Прощание со сказочной страной (Sailor Moon/Эпидемия-прощание со сказочной страной)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
NecLord 
 Автор

Слушает:
звук железяки
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Этот клип является заключительной частью моей трилогии по Sailor Moon.
Тема клипа: "Банни хочешь забыть старую жизнь? - не получится, вот тебе новые враги и про старых не забывай.. ну или что-то в этом духе (я уже плохо помню - вчера был праздник)".

Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users....rev.mkv
Время: 4:12
Размер: 14 Mb
Кодек: Intel H.264
Видео: 160х120, 476 kbit
Аудио: 22 kHz, 24 kbit,

Полная версия:
Время: 4:12
Размер: 33.4 Mb
Кодек: Intel H.264
Видео: 320х240, 957 kbit
Аудио: 44 kHz, 190 kbit
Отправлено: 13 апреля 2008, 17:00 | Зарегистрирован: 06 апреля 2008
NecLord 
 Автор

Слушает:
звук железяки
Просьба к модераторам исправить заголовок темы на "NecLord - Прощание со сказочной страной" (случайно забыл дописать).

Исправил(а): NecLord, 14 апреля 2008, 16:40

--------------
Для счастья много не надо - главное чтоб и у других было еще меньше.
Отправлено: 13 апреля 2008, 17:06 | Зарегистрирован: 06 апреля 2008
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Цитата (NecLord @ 13 апреля 2008, 08:06)
Просьба к модераторам исправить заголовок темы на "NecLord - Прощание со сказочной сраной"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ты букву т нигде не забыл поставить?

По клипу: Всё довольно печально.
1. Начать с того, что полукомическое махо-сёдзе плохо сочетается с пафосным метальчиком. Нападение злого монстра на кошку и спасение в лице морде другой кошки смотрится особенно странно под героические гитарные запилы. Посмотри клипы Aggressor-а и Bakemono, они у нас как раз спецы по пафосу, и поучись подбору сочетаемых исходников.
2. Сюжет ты судя по всему какой-то пытался в клип впихнуть, но я так его и не догнал. Очень много непонятных прозрачностей и мельканий. Вот например, я прикрепил скриншотик, на котором у Сейлор Меркурий большой синяк под глазом и "во лбу звезда горит", совсем как у Царевны-Лебеди. В чём был глубокий смысл этого наложения?
3. Помигивания яркостью и цветом могли бы играть роль битовой привязки, если бы они с этим битом хоть как-то вязались. По-моему они были сами по себе.
4. Полно мелкой нарезки встык, которая мало того, что бессмысленная, так ещё и некрасиво смотрится. Тоже под бит особо не выровнена, а мелькает себе абы как.

Сколько тебе работать над собой - страшно даже подумать. :sad:

Исправил(а): Esc, 14 апреля 2008, 07:46

Присоединённая картинка

Присоединённая картинка

--------------
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Отправлено: 14 апреля 2008, 07:14 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
NecLord 
 Автор

Слушает:
звук железяки
Цитата
Ты букву т нигде не забыл поставить?

Забыл, позавчера был праздник у меня до сих пор в глазах двоица, а вчера воще троилось
Цитата
Начать с того, что полукомическое махо-сёдзе плохо сочетается с пафосным метальчиком. Нападение злого монстра на кошку и спасение в лице морде другой кошки смотрится особенно странно под героические гитарные запилы.

Хм, насколько память не изменяет кошки играют не последнюю роль в аниме и я не пытался делать этот клип пафосным ( в 1 серии 2 сезона нападение злого монстра на кошку и спасение в лице морде другой кошки не смотрится странно из-за того, что так было в сериале)
Цитата
Сюжет ты судя по всему какой-то пытался в клип впихнуть, но я так его и не догнал. Очень много непонятных прозрачностей и мельканий. Вот например, я прикрепил скриншотик, на котором у Сейлор Меркурий большой синяк под глазом и "во лбу звезда горит", совсем как у Царевны-Лебеди. В чём был глубокий смысл этого наложения?

Ну на счет сюжета - наверное трудно понять не смотря первые 5 клипов, которые ему предшествовали (хотя может я облажался)
На счет полумесяца ( долго обьяснять лучше посмотри 2 серию 2ого сезона аниме SM), а вот синяк - криво наложил прозрачность.
Цитата
Полно мелкой нарезки встык, которая мало того, что бессмысленная, так ещё и некрасиво смотрится. Тоже под бит особо не выровнена, а мелькает себе абы как

Ну не знаю, по-моему они должны были являться главой смысла клипа (ну вобщем ты прав смотрятся они криво)
Цитата
Сколько тебе работать над собой - страшно даже подумать.

Много и долго.....

Скоро будет клип под Наруто, мне будет интересно твое мнение (пожалуйста).
P.S. из этой трилогии я выложил еще один клип "Химический сон" можешь про него что-нибудь сказать?
Просто интересно все отвечали как один, что музыка не подходит к этому аниме, аниме не подходит к этой музыке...и не слова о клипе.

--------------
Отправлено: 14 апреля 2008, 16:39 | Зарегистрирован: 06 апреля 2008
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Цитата (NecLord @ 14 апреля 2008, 07:39)
нападение злого монстра на кошку и спасение в лице морде другой кошки не смотрится странно из-за того, что так было в сериале

Сериал, напоминаю, адресован девочкам среднего школьного возраста. Кому адресован клип? Если им же, то музыка неподходящая. Если кому-то постарше, то нельзя переносить всё что было в сериале. Потому что зрителю это будет смешно.

На счет полумесяца ( долго обьяснять лучше посмотри 2 серию 2ого сезона аниме SM),

Клип, который нельзя смотреть без досконального знания оригинала - плохой клип по определению. Краткий пересказ никому не интересен, мы лучше оригинал посмотрим.

по-моему они должны были являться главой смысла клипа

Смотри больше чужих клипов, развивай в себе чувство ритма. Хорошая синхра выровнена с точностью до кадра, а не плюхнута "примерно куда-то сюда". Все твои помигивания и стыки постоянно съезжают с ритма.

Скоро будет клип под Наруто, мне будет интересно твое мнение (пожалуйста).

Я стараюсь смотреть клипы, когда могу. К сожалению, слишком много других дел, получается не так часто, как хотелось бы.

--------------
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Отправлено: 14 апреля 2008, 19:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Dimka=) 
Shinigami
 Автор

Работает над:
Лолшо?)
Ешкин кот, ну и перепало же эпидемии о_О!!!
Небуду расписывать ошибки, esc и так всё сделал, просто увлекаясь этим
Цитата (Esc @ 14 апреля 2008, 07:14)
пафосным метальчиком

немог не высказать неприязнь к клипу! :be:

Исправил(а): Dimka=), 15 апреля 2008, 00:30

--------------
Kuro no Keiyakusha...
Отправлено: 15 апреля 2008, 00:24 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008
NecLord 
 Автор

Слушает:
звук железяки
Цитата
Ешкин кот, ну и перепало же эпидемии о_О!!!

знаю-знаю я был жесток (это может оттого, что я не смог на них в этом году попасть)

--------------
Отправлено: 17 апреля 2008, 12:03 | Зарегистрирован: 06 апреля 2008
 6 ответов после 13 апреля 2008, 17:00 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » NecLord - Прощание со сказочной страной

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика