Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Укуренный начинающий клипмейкер,много пива,музыка из колонок,подрыв с дивана,открытие вегаса и за один вечер родился этот клип...
Превью версия
Аудио - ААС,Стерео,56кб/с,22050. Видео - Н264,320:240,256кб/с,23.9 к/с. 7.15 МБ, 2:45 мин. .
Исправил(а): TOPOR, 14 апреля 2008, 23:49
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 23:38 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
TOPOR не надо было сюда выкладывать, можеш себе представить какие ща посыпятся коменты , хотя хвалю за то что укуренный да ещё и пьяный умудрился смастерить клип, у меня охота мастерить кончается после 30 сек видео в таком то состоянии=))))
-------------- Kuro no Keiyakusha...
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 23:46 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Бредятена это ты точно подметил следуйший раз попробуй так много не пить а вобшемто нормально под такую ты музыку
-------------- * Если Вы пришли куда-нибудь - вначале поздоровайтесь, а потом проверьте - туда ли Вы попали. * Если все же не туда - не утомляйте нас своим присутствием.
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 00:19 | Зарегистрирован: 02 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
гггг))))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 00:25 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не, не смешно.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 01:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
"Вон из кабинета" Классно подошло (: Улыбнуло в общем, зачОт! Но пересматривать не собираюсь ни за что, хорошо что вообще досмотрел.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 03:19 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
КОНЧАЙ КВАСИТЬ НА ПОСТУ!!!!!!!! Вообще, как ты посмел в таком состоянии прикасаться к такому ювеливному творению инженерной мысли как комп? Я ещё понимаю - за руль/за штурвал/за ствол - это нормально... Но комп! Хватать под градусом эту сверхчевствительную аппаратуру... Хоть, представляешь, что ты мог наделать? Ты наверняка себя не контролировал, мог запросто взломать коды Пентагона и завалить свою Родину атомными бомбами... Хотя о чём это я?? Да, клип. Добротные клипы рождаются как МИНИМУМ за ДВЕ недели. А про одноразовые однодневки и говорить не хочется - они даже о перспективах не расскажут. Похвалить можно токо за название.
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 18:37 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
CetuS Проснулся...обнаружил на компе клип начал смутно вспоминать события той ночи...посмотрел улыбнуло,подумал интересно а других улыбнёт? Выложил. Прекрасно понимаю что клип не содержит в себе хоть какой то ценности для амв движения.Просто для поднятия настроения.Кста...у мну есть клип который я уже полтора месяца мурыжу... что ещё хотел сказать???Ах да! Скажи хоть уголки рта дёрнулись вверх???
Цитата (Dimka=) @ 15 апреля 2008, 19:59) | O_o ты это всё это "чудо" под чем писал (наверняка квасил или чтото по серьёзней)? А говариш прикасаться нельзя под градусом!!! |
Исправил(а): TOPOR, 15 апреля 2008, 19:04
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 18:49 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (CetuS @ 15 апреля 2008, 18:37) | КОНЧАЙ КВАСИТЬ НА ПОСТУ!!!!!!!! Вообще, как ты посмел в таком состоянии прикасаться к такому ювеливному творению инженерной мысли как комп? Я ещё понимаю - за руль/за штурвал/за ствол - это нормально... Но комп! Хватать под градусом эту сверхчевствительную аппаратуру... Хоть, представляешь, что ты мог наделать? Ты наверняка себя не контролировал, мог запросто взломать коды Пентагона и завалить свою Родину атомными бомбами... Хотя о чём это я?? |
Оффтоп А мне вот интересно,O_o ты это всё это "чудо" под чем писал (наверняка квасил или чтото по серьёзней)? А говариш прикасаться нельзя под градусом!!!
Исправил(а): Dimka=), 15 апреля 2008, 19:04
-------------- Kuro no Keiyakusha...
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 18:59 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008 |
|
|
|
|