| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Если коротко и ясно - клип о взаимоотношениях Утены и Анфи. О Принце, Невесте Розе, Конце Света, препятствиях и о самом путешествии во внешний мир.
Превью: http://dl.amvnews.ru/kuroi_namida_preview.avi Время: 5:51 Размер: 9,27 Mb Кодек: x264 Видео: 320x180 Аудио: 48 kBit/s
Полная версия: http://dl.amvnews.ru/kuroi_namida_clip.avi Время: 5:51 Размер: 42,6 Mb Кодек: x264 Видео: 640х360 Аудио: 128 kBit/s
Исправил(а): Galia & Kitty, 03 ноября 2008, 16:48
|
Отправлено: 27 апреля 2008, 23:35 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Клип с кона понравился больше, этот до конца не досмотрел, не зацепил он меня совсем.... PS: тут ещё по соседству есть такое, из-за чего у меня ещё некоторое время будут завышенные требования к клипам на Утену....
Исправил(а): pppx, 28 апреля 2008, 03:17
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 03:10 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Клип хороший,но слишком длинный,пришлось мотать.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 11:54 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Спасибо за комментарии! Длинноват клип, это да...но хотелось показать как можно больше....
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 12:26 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
С пивом потянет.
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 16:30 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
CetuS, а по-другому мы, конечно, выражаться не умеем, да?....
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 16:55 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
Galia & Kitty, просто это не мой жанр, так что я не могу дать полезную критику. И вообще - чем тебе комент не понравился? И ещё - по-моему чем длинее клип, тем лучше. А то бывают такие, которые создадут на одну минуту: только начал смотреть, как уже закончилось...
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 17:00 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне понравилось оч так эмоциональненько, смпатишненько только мне, как человеку не смотревшему утену, трудно отличить мальчиков от девочек, так что надо будет еще пару раз посмотреть, чтобы понять, в чем соль сюжета. п.с. превью плохого качества. надеюсь, в полной с аспектом все в порядке?
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 17:11 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
CetuS, да нет, не страшно, просто некоторые вон любят хамить авторам...надоедает ^_~ Да, нам тоже нравятся клипы средней длины или длинные. Короткие не любим...^^ igarechk, большое спасибо! Утену стоит посмотреть, а в клипе может быть не совсем понятно то, что то у Утену волосы длинные, то короткие...это в аниме так. С полной версии качество хорошее, с аспектом кадров из мувика всё в порядке, единственное что, кадры из сериала немного растянуты, но это не страшно.
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 17:21 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
хм ... начну с главного - не понравилось :( привью ужасно плохо сделано (и не только пляшущий аспект - вернее даже уже не искал - есть он где нормальный или нет - смотрел так). продолжительность - удручает :( При такой длинне клипа надо как то удержать зрителя - сюжетом чтоли ..., а у вас они находят друг друга, понимают, что у них любовь и пытаются её уберечь, противостоя всем окружающим - это всё уже понятно на середине, но ещё пол-клипа они всё страдают/убегают/борятся ... наскучивает. Такое обилие разнообразных сцен характерно экшну или когда пытаются запихать всё аниме в один клип :( Эффекты - большей частью прошли мимо (особенно не понравились красненькие полупрозрачные квадратики), хотя кое что понравилось - пилообразные граници под бас-гитару... всё бы это ничего, если бы как правильно заметил pppx не было с чем сравнивать :( И до этих высот Вам ещё работать и работать... P.S. (в виде оффтопа)CetuS иногда лучше жевать ... (не удержался )
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 17:44 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
pon, спасибо за критику, постараемся улучшить свой уровень ^^ Сюжет слабоват, это да, но вот если начинаешь народ что-то давать более глубокое по Утене, то начинаются комменты типа: "ЧТо за чушь?", "Аниме про ненормальных и клп такой же" и т.д.
А вот насчёт сравнений...это мы не лю. Не надо сравнивать. Везде есть что-то похожее и что-то индивидуальное...
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 18:03 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Galia & Kitty Я не про глубину сюжета говорил - и так понятно, что дефачка любит дефочку ... "Аниме про ненормальных и клп такой же" - так могут сказать тока не смотряшие аниме вообще ;) Говоря о сюжете я имел в виду, что маловато его ветвлений у Вас для такой большой длинны клипа..., а как показывает практика столь долгое время зрителя можно удержать только очень сильным и "ветвистым" сюжетом (ну если бы она например потом к парню ушла и сильно-сильно его полюбила, а он ушёл к другому парню и она поняла, какой дурой была и вернулась обратно к ней ... и всё это на сильных, вырвзительных эмоциях ...), либо безумно сильной атмосферой клипа (чтобы зритель погрузился в неё полностью, аки в нервану, и отпустило бы его только на финальлных титрах...). Ни того, ни другого у Вас в клипе нет ... просто история любви и бегства (как у Та-Ту в "нас не догонят" - сори за очередное сравнение). А насчёт сравнений - сори - не могу не сравнивать - человеку свойственно искать сходства (как и различия) и выбирать лучшее ;)
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 18:14 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
pon, ах, если бы это было так просто...^^ Делать клип на Утену с множеством сюжетных линий очень рискованно, проверенный метод. Потому что получается нечто безумное и сумасшедшее и все начинают отзываться об этом аниме не очень хорошо >_< Хотя, в этом есть доля правды, Утена и есть немного сумасшедшая, но бесподобная вещь =) Так или иначе, тут всё-таки есть ответвление от основной сюжетной линии ^^ Это связь Невесты Розы и Конца Света, гыгы ^_~ Хотя не ярко выраженная...
Кое что мы для себя уяснили из критики, спасибо. Пошли делать след. клип XD
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 18:59 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
pon ты чой такой зануда?? ))
Цитата | о сюжете я имел в виду, что маловато его ветвлений |
есть клипы, построенные на четкой последовательности в сюжете (или попытках оной), а есть выстроенные на эмоциях и настроениях (таковых больше), ко второму типу я бы вот етот клип и причислила. на самом деле, создать хитрожопый сюжет и грамотно его реализовать могут немногие (стрательно пытаюсь ето воплотить в данный момент ;)), зато вот создать сумятицу и вневнятицу - сколь угодно..
Цитата | безумно сильной атмосферой |
мне кажетцо, есть такое как раз-таки в данном клипе. п.с. замечу, что трек выбран отличный. один из немногих случаев, когда епонский рокопопс не вызывает у меня скуки (при том, што бывает ето практически повсеместно)), и слушается приятно и вкупе с видео смотрится вполне синхронно.))
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 19:08 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
pppx ^__^
Galia & Kitty Оценивать клип по Утене *ангельский хор доносится с неба*, как просто амв - это неразумно, как мне кажется, ибо такая она уж, Утена-сама. Поэтому оцениваю именно как клип по Утене, отбросив мишуру типа грамотного кодирования, пристойных эффектов, разумной синхры... хотя если уж говорить об этом, то должен признать, что синхра хорошая, а аффекты, по сравнению с обычным буйством всяких фильтров и наложением слоев, очень умеренные и приятно смотрятся, хоть и не без излишеств как всегда. И да, сцены подобраны очень хорошо. Вообще наблюдается рост у авторов... по-моему но.... ааааа, какого вы их так во вступлении расплющили?? Гм... да. Ну, теперь, собственно к Утене. Это, конечно, исключительно мой взгляд, и я никому не навязываю его, однако это причина, по которой клип не понравился: "Утена" вовсе не про влюбленность двух девушек. Этой влюбленности вообще там нет, между Утеной и Анси. А у вас в клипе получилась какая-то история противостояния лесбийской любви жестокому гетеросексуальному миру. Не то, в общем. И песня сама по себе красивая, но под Утену как-то не катит имхо.
Исправил(а): Эся из Ехо, 28 апреля 2008, 20:41
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 20:40 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|