Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Scr-Stelle
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Scr-Stelle (samurai champloo/juno reactor-Zwara)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Scr 
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
доброго времени суток
долгими, частично зимними вечерами и утрами дорогу к работе скрашивала проедающая мозг чем-то таким знакомым мелодия афро-, этно-,животного)) окраса, с харизматичным хрипловатым ревом того, о ком пойдет речь чуть ниже. наверное каждый знает такую ситуацию, видишь/слышишь/"вставить свое" что-то эдакое, и вертится в голове ассоциация, грызет, ходит вокруг да около и никак не вспомнить, а потом сваливается на голову бременем "это будет эврика!!... если, конечно, что-нибудь да получится.."
когда в голову уже полезли связки кадров, наконец-то дошло, что Муген, экшен и эта "песня" для меня уже неотделимы. рандомные экшены я готовить не умею, посему кого заинтересует смысловое наполнение, то
Zwara - песня, которую исполняют Сангома (шаманы, лекари племен Южной Африки), чтоб попросить духов спасти/вылечить детей. ну и немножко структурно-сюжетной вкусности)) изначально задумывалась вещь минимум серьезной, максимум драмой. провалявшись возле плинтуса при нарезке, в результате, я, конечно, все опошлила, однако, поспешу крайне уверить - это не психоделика))

вцелом амв делалось для себя и, наверное, для персонажа. так что в таком ракурсе работой я хоть и довольна, но все ж остались для меня мелкие шероховатости, в силу опыта и "задрало уже тратить время на выжимание невыжимаемых соков", коробящие замыленый глаз. нужен перекур.
дабы сбить всю эту восторженную спесь, с удовольствием бы послушала сторонние мнения)

титровая подпись - оно мое же, я тут на форуме просто сокращенно вышла:\

извиняюсь за источник ссылок, ежели это дело для кого-то геморное. сломив голову, буду лить на фтп, как научусь.

превью http://stream.ifolder.ru/6745306
Кодек: H264/AAC
Pазрешение: 320х176
Pазмер: 6,8 Mb
Длительность: 4:43

полная http://stream.ifolder.ru/6745660
Кодек: H264/AAC
Pазрешение: 704x384 23.98fps
Pазмер: 40,4 Mb
Длительность: 4:43

приятного просмотра)

--------------
няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
Отправлено: 28 мая 2008, 01:22 | Зарегистрирован: 16 марта 2008
Aviator 
 Начинающий автор

Смотрит:
Lucky star
Работает над:
совестью
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
работу интересно посмотреть моментами(её выполнение),разочек,но музычка,имхо,отбивает всякий интерес для меня...вцелом неплохо :wink:
Отправлено: 28 мая 2008, 02:01 | Зарегистрирован: 23 мая 2008
trampler 
добра поешь.
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
ыыыыы Скарабко! наконецто ты его выложила)))
Для мня намбер ван по сабжевому исходнику! :tongue:
Отправлено: 28 мая 2008, 03:33 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008
Vladislav 
(.)(.)
 Начинающий автор

Смотрит:
бред....
Работает над:
телом
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Необычно ...я немного в раздумьях что это за жанр  :smile:  Довольно таки клево сделано , мне понравилось  :smile:

--------------
V for Vladislav  Opium-V
Отправлено: 28 мая 2008, 03:59 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Товарищ Scr, а другие работы у тебя есть? Я бы с большим интересом посмотрел..

--------------
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Отправлено: 28 мая 2008, 05:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
pon 
зануда
 Начинающий автор

Играет в:
Call of Duty 4 on-line, RF-online
Хм... говоришь, что не знаешь чо за жанр и что это не психоделика ...., а помоему это именно она родимая и есть (ну и немного фана наверное).
Сори, но совершенно не понравилось :( (даже больше серидины не осилил). Не люблю я такую "гружёную" психоделику :(, особенно музончег ...
P.S. И да - Мугену этот музончег совершенно не подходит :Р (само сабой ИМХО)

--------------
ник Pon зарегистрирован
играю тут
аниме беру тут
Отправлено: 28 мая 2008, 09:49 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007
CetuS 
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif
 Автор

Смотрит:
Чего найдёт
Слушает:
Death/Black Metal
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Вступление было хорошо. Далее эпизодически любопытно. Но музыка... напомнила мне за что я не люблю самурая чамплу.

--------------
Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую.
                                                                                                 Ильич ЖИВ!
Отправлено: 28 мая 2008, 13:24 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008
Scr 
 Автор

спасибо)

по поводу жанра.. pon, я ж сказала, что за жанры проскальзывают здесь) заодно уточню: экшен, история, (путешествие) сорь - приключение, мистика, фан (угу, спасиб, забыла)), характеры и отношения персов. к сожалению, за сюжетом, историей, видят психоделику, а, ребят, максимум здесь психоделику можно накопать во второй части путешествия с кадрами из серии про марихуану, героин и театр. она действительно выстроена на образах, метафорична по используемым символам, она же является серединой, переломом сюжетной истории, взятой не основой, но на которую я как-то взяла и вышла при нарезке:\ ну и совсем чуть чуть в концовке. такими темпами любое воспоминание персонажа станет каким-то глюком (тот же хит зе фло, для примера, где все строится на воспоминаниях). я б все ж не приравнивала загробный мир к психоделике, для меня это история.
чую, что ни ролик будет, то психодел) блин, пусть будет психоделика, так проще))

CetuS, если еще заглянете.. мне интересно, что она вам напомнила, что не понравилось в чамплу? (пардон за корявое предложение)

Esc, есть на коне '08 ньюса "projectshunat" более менее приличная (ссылки тут можно на другие ресурсы?). пара других работ - там я совсем зеленая и тренирующаяся, уже дико всем недовольна)

Исправил(а): Scr, 29 мая 2008, 01:46

--------------
Отправлено: 28 мая 2008, 19:02 | Зарегистрирован: 16 марта 2008
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Цитата (Scr @ 28 мая 2008, 10:02)
ссылки тут можно на другие ресурсы?

На свои клипы можно где угодно.
Но лучше сразу создай новую тему. Там и обсудим заодно.
А то про этот клип я никак мнения не составлю.

--------------
Отправлено: 28 мая 2008, 20:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Хорошая работа... даже удивила )

Молодец.

Исправил(а): NIGHT, 29 мая 2008, 00:10

--------------
Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB
AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
Отправлено: 29 мая 2008, 00:09 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
Scr 
 Автор

Esc, прописалась рядом, третируй)

NIGHT, спасиб))

--------------
Отправлено: 29 мая 2008, 02:55 | Зарегистрирован: 16 марта 2008
Gidra 
свободное копьё
 Автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
хм... ну у меня сложилось такое впечатление, что гг слегка "приложился" к различным препаратам @_@ впечатление двойственное, с одной стороны есть решения которые очень понравились, с другой стороны клип на боевках имхо провисает слегка... цветофильтр не очень удачный подобрала...

--------------
Ты меня в свои интриги не впутывай...
Отправлено: 29 мая 2008, 08:01 | Зарегистрирован: 02 мая 2005
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Так, многообещающему автору пинки выдаются индивидуально упакованными в хрустящую бумажку и с цветными бантиками, приклееными скотчем.

0:00 Клип начинается с саспенсной музыки в собровождении невнятного лопотания. Подо что нам показывают некое наслоение образов, видимо будущих главных героев, хорошо намешанное, за что твёрдое 5.
0:16 Тут музыка становится совсем негармоничная, какие-то нестройные выкрики, под это что хошь показывай, всё равно будет напрягать.
0:30 Начинается ритм, причём с нажимом в бас. До этого всё было довольно мрачненько, и никакого повода для веселья не появилось. А тут внезапно Фуу вся из себя жёлто-беленькая, как бельмо на глазу.
0:57 Тут начинается довольно длинная и связная боевая сцена. Слишком длинная и связная для концепции данного клипа. А концепцию менять поздно, мы уже минуту как клип смотрим.
1:10 Вторая длинная боевая сцена! Если этот клип про то, как Муген врагов мочкает, зачем нам в начале Фуу голову морочила? Короче, нельзя зрителя долго оставлять без внимания, у него сразу ненужные вопросы начинают появляться. Типа, кто эти люди и зачем они деруцо. Вот например, при просмотре Infinite Fight De29v101L-а данный вопрос возникнуть просто не успевает. Хотя клип длится 3 минуты, и кроме драк мало чего содержит.
1:28 Вот три морды Мугена в огне - это золото.
1:44 Вновь появляется Фуу. Не то чтоб плохо, но непонятно, в чём её роль в клипе. Больше всего она похожа на разбавлялку, что не есть хорошо.
1:55 Бакграунд между ног - это прикольно. А вот прямая линия от правого куска, которая залезает чуть-чуть налево от Мугена выглядит скорее неряшливо, чем концептуально.
2:12 Отличный пафосный полёт, коотрый надо было прекращать после чёрных фигур в небе, а не возвращаться обратно к бегу. Такая выразительная точка зря пропала.
2:19 Кислотный наложенный Муген выглядит героем совсем другого романа нежели классический мочкальный Муген из района 1:00-1:30. И развития одного в другого я не вижу. Просто был один, потом много бегал, и стал другой. Если бы после встречи с грибом он покислел, куда бы ни шло. А то ведь побегать ещё успел.
2:51 Здесь начинается хорошая выпуклая нарезка в классическом стиле. Простые крупные действия под ритм всегда выигрышно смотрятся.
3:02 Вопль плохо выделен. То что дальше идёт, очень хорошо, но сам вопль надо было поярче обозначить.
3:40 Отличный переход на вертушку. Если сама сделала, то 5+.
4:08 Диалог замечателен в своей бредовости. Тут тоже твёрдое 5.

Фуу с Мугеном в конце как бы встретились. Но всё равно большую часть клипа было неясно, что их связывает. То есть не было чётко видно ни связи их, ни противопоставления. Каждый был сам по себе.

И сверху бантик.

Музу тебе потолще и понастырнее. Жду новых работ.

--------------
Отправлено: 29 мая 2008, 08:12 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Le0 
Антисоциальный тип
 Начинающий автор

Действительно у клипа неприятные провалы случаются там и тут, но если этот клип был сделан раньше шуната (который числится в лучшей тройке работ с Биг Контеста по моей версии), то можно считать что больной на пути к выздоровлению. Верной дорогой идете, мадмуазель, последующих работ уже жду вовсю =3.

--------------
Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
Отправлено: 29 мая 2008, 15:28 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006
trampler 
добра поешь.
 Автор

Le0 сделан позже Шуната, но имхо не хуже. просто они разные  :smile:
Скараб, верной дорогой заболевай)))
Отправлено: 29 мая 2008, 20:11 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008
 28 ответов после 28 мая 2008, 01:22 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Scr-Stelle

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика