Играет в: | Geometry wars Galaxies |
|
|
|
Захотелось вот сделать что-нить по сему замечательному сериалу на не самую родственную ему музыку... Ну, получился не совсем пересказ, но в целом общего много...
с ФТП у менякакие-то проблемы, после команды LIST больше вообще ничего не проходит (и так со всеми фтп-серверами совсех клиентов). Так что извините, клип тока на ютубе...
http://www.youtube.com/watch?v=DS-P8x9_ZVw Время: 1:37
При съемках ни один котенок не пострадал.
|
Отправлено: 19 августа 2008, 02:07 | Зарегистрирован: 19 августа 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Zefiris Извиняюсь был слишком резок.. p.s. но Ютуб все же зло...
Исправил(а): Pause, 20 августа 2008, 20:29
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 19 августа 2008, 02:33 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Pause Предупреждение за хамство. Следи за своими выражениями на этом форуме.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 августа 2008, 02:39 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
|
Дайте любое приемлимое место куда закачать (не по фтп) - будет там, благо клип небольшой, 7,5 метров в полной версии )
Исправил(а): Zefiris, 19 августа 2008, 02:50
|
Отправлено: 19 августа 2008, 02:43 | Зарегистрирован: 19 августа 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Отправлено: 19 августа 2008, 10:02 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скачал с Ютуб (всмысле для этого есть специальная прога YouTube Downloader называется), кстати.
Цитата (Pause @ 19 августа 2008, 02:33) | Да пошел ты со своим Ютуб.. мог бы залить куда нить и поприличней... |
Для превьюшек по моему там самое место. + местное население тож качать будет. Zefiris По поводу клипа - Хм. какая то глупость, но мило + довольно динамично и местами даже ритмично. Не забывай синхрить под биты песни. (ну для начала хотябы смену сцен) - а то где то синхра есть где то нЕт. И полупрозрачности - это великий грех;) (хотя ты наверно скажеш, что они якобы в тему) Концовку клипа не понял? P/S: Да и по моему у котенка наблюдаются какие то проблемы с вменяемостью;) pon Вообще то с рапидшада мало кто любит качать (особенно большие файлы) UPD: Zefiris Я кстати не понял это твой клип или нет? Просто тема то называется "Скваря (а не Zefiris) - Requiem for a cat";)
Исправил(а): Armed, 19 августа 2008, 13:19
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 19 августа 2008, 13:02 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
я про все эти файлообменники знаю прекрасно. Тока толку, с ними вы меня ещё дальше чем с ютубом пошлете. потому я и спрашиваю про "приемлимое" место =\
Цитата | Не забывай синхрить под биты песни. (ну для начала хотябы смену сцен) - а то где то синхра есть где то нЕт. И полупрозрачности - это великий грех;) (хотя ты наверно скажеш, что они якобы в тему) |
попытки были, только больше не под биты, а под циклы музыки ) В паре мест правда косяки всё равно получились (
Цитата | Хм. какая то глупость, но мило |
так и задумывалось ))
Цитата | Концовку клипа не понял? |
А дальше всё пойдет с начала... Ну убежал он, а на улице что? всё то же самое, что и в начале )
И да, клип мой, у меня раздвоение ника :( (расчетверение, ну да ладно). Я уже когда-то раньше (раза два) регистрировался на этом форуме, но всё забываю не только пароли, но и логины. Это ещё при старом дизайне было ) а по мылу я не нашел как восстановить логин/пароль. Мож кто из старожилов помнит подобные дурацкие клипы с такой же заставкой в начале ))
Исправил(а): Zefiris, 19 августа 2008, 15:00
|
Отправлено: 19 августа 2008, 14:58 | Зарегистрирован: 19 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Zefiris @ 19 августа 2008, 14:58) | Мож кто из старожилов помнит подобные дурацкие клипы с такой же заставкой в начале )) |
О, да я и подумал чет очень знакомая заставка, к примеру в клипе о Героях такая же - хочешь сказать твоих рук дело тот клип и заставка? Или ты просто хотел похвалиться, что ее от туда вырезал?
Цитата (Zefiris @ 19 августа 2008, 14:58) | Это ещё при старом дизайне было ) а по мылу я не нашел как восстановить логин/пароль. |
Там все просто (я сам уже забывал) - кликаешь чет типа "Забыли пароль" -> Сменить пароль, короче в итоге тебе на мыло должен придти новый;) Все делается быквально меньше минуты.
Цитата (Zefiris @ 19 августа 2008, 14:58) | Я уже когда-то раньше (раза два) регистрировался на этом форуме, но всё забываю не только пароли, но и логины. |
Первый поди был Sakura;)?Цитата (Zefiris @ 19 августа 2008, 14:58) | потому я и спрашиваю про "приемлимое" место =\ |
Пользуюсь ifolder - вроде все работает;) А еще можно у Esc'а-подобного попросить, но там заморочек больше;)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 19 августа 2008, 17:24 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
помоему весьма хорошая вешь, синхра хоть и простецкая но без косяков. клип давит на фан, и ютуба для него вполне достаточно.
|
Отправлено: 19 августа 2008, 18:15 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 19 августа 2008, 19:31 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 19 августа 2008, 19:31) | И логотип студии в начале... "Анатолий Борисович, вы ли это?!" (с) |
Zefiris я тебя вспомнил, один из твоих прошлых ников был Lazy Zefiris;) Помнишь эту темку - Я в то время, кстати еще под ником Animeboy был;)
|
Отправлено: 19 августа 2008, 20:01 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | О, да я и подумал чет очень знакомая заставка, к примеру в клипе о Героях такая же - хочешь сказать твоих рук дело тот клип и заставка? Или ты просто хотел похвалиться, что ее от туда вырезал? |
Это моя заставка )) И клип тоже мой )
Цитата | Там все просто (я сам уже забывал) - кликаешь чет типа "Забыли пароль" -> Сменить пароль, короче в итоге тебе на мыло должен придти новый;) Все делается быквально меньше минуты. |
Да блиин, ну что вы меня все за идиота держите )) То на файлообменники что не лучше ютуба кинете, то вот теперь... Я же говорю, даже логины не помню, а там надо указывать )) Спасибо что теперь напомнили оба :) Хотя насчет Сакуры не уверен - я пробовал восстановление пароля по тому нику сделать... Хотя у меня могла быть какая-то а русская, я в то время любил фигней страдать подобной )
Спасибо всем за отзывы :)
|
Отправлено: 19 августа 2008, 20:32 | Зарегистрирован: 19 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Zefiris @ 19 августа 2008, 20:32) | Хотя насчет Сакуры не уверен - я пробовал восстановление пароля по тому нику сделать... Хотя у меня могла быть какая-то а русская, я в то время любил фигней страдать подобной ) |
Тода все понятно, а я то думал че за буквы. Короче я поискал в поисковие, твои ники пишутся так: Cakypa и Lazy Zefiris - ну там коперни в поле для ввода. Еслив вдруг надумаеш востановиться.
Цитата (Zefiris @ 19 августа 2008, 20:32) | Да блиин, ну что вы меня все за идиота держите )) |
Ммм. ну иногда судят там по количеству постов;) Вообще я помню твои прошлые клипы необижайся, но по моему они были мастеровитнее;) Да NIGHT-а ты конечно должен помнить лучше меня.
|
Отправлено: 19 августа 2008, 20:55 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 20 августа 2008, 20:40 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Armed @ 19 августа 2008, 20:01) | Я в то время, кстати еще под ником Animeboy был;) |
а я недавно вспоминал об этом кадре. думал мы его изжили из наших пространств. а оно вон что вышло...
|
Отправлено: 20 августа 2008, 22:48 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|