| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Утро - начало нового дня, а всем известно что бы отлично провести день нужно его так же начать. Собственно клип и отражает эту идею, аля концепция безсюжетного позитива =) Как всегда жду свежей критики и пожеланий =)
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Morning_Drive_prev.mp4 Время: 00:02:37 Размер: 5 mb Кодек: H.264 Видео: 320x208 Аудио: AAC, 24 kHz, 35 kbps, stereo
Полная-версия: http://www.savefile.com/files/1760170 Время: 00:02:37 Размер: 32 mb Кодек: H.264 Видео: 720x480 Аудио: AAC, 48 kHz, 192 kbps, stereo
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 31 августа 2008, 11:06 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
West На 0.55 должен начинаться ДРАЙВ... это первый промах.. Второй недочет - временами движения не хватает... И третий самый главный недочет - это окончание клипа.. это гадкое затухание... нельзя было чтоль закончить песню каким нить взрывом? .. В итоге.. хотел похвалить... но напишу, что малобюджетный закос под MagicPad .. p.s. вот песенка да, песенка отличная..
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 31 августа 2008, 11:15 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В принципе хорошо, но нарезку лучше делать помельче. Бегущие Эльрики субъективно ооочень долго держались на экране, ну а после них в негатив пошли почти все сцены, которые не сменялись в течении полутора секунд. Да, после 0:56 драйва явно недостаточно. Ночные пейзажи, как на 1:55, не в тему, т.к. противоречат основной идее клипа. Ну и подборка сцен- боян настолько суровый, что из него можно делать батарею ) Общее впечатление- не утренний драйв, а скорее послеобеденный релакс. Но все равно приятно )
|
Отправлено: 31 августа 2008, 12:05 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Драйва не хватает ....При чем очень сильно.
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 31 августа 2008, 12:23 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
картинку неудачно подретушировал... драйва действительно нехватает катастрофически.... да и затухание в конце это уже вобще халтура... ты уж звиняй но клип откровенно слабый...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 31 августа 2008, 18:48 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вступление сделал хорошо, потом, как уже сказали 0:55-1:08 (и т.п.) - музыка то явно динамичнее, этих затяжных сцен. Концовка слишком неожиданная. Синхры и ритма нехватает, но клип всеже оставил хорошие впечатления. Сама идея и музыка понравилась;) А вообще у тебя лучше всего получились титры:)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 31 августа 2008, 20:26 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
больше всего непонрава, чем понрава... весь клип какой то нереально медленный баян.... ненаю... нехочу повторять то что написали перед этим
|
Отправлено: 31 августа 2008, 20:37 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
уже говорил.. добавлю тока что далеко не все кадры, гм, утренние
|
Отправлено: 31 августа 2008, 21:05 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
не очень понравилась разношерстность исходников,не сочетаются они как-то,нет какой то плавности или наоборот резкости в переходах,музыка сама по себе не очень драйвовая и динамика клипа ей вполне соответствует,драйва нету, да и ,мне кажется, он тут не особо нужен =) тут я думаю недразумение в названии клипа) я так если честно по ошибке прочитала его как Morning Dive,поэтому долго не могла понять чего всем так драйва не хватает x)
|
Отправлено: 01 сентября 2008, 00:43 | Зарегистрирован: 17 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
посредственно
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 01 сентября 2008, 14:31 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Цитата (Pause @ 31 августа 2008, 11:15) | малобюджетный закос под MagicPad .. |
Pause +1.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 01 сентября 2008, 22:44 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как-то тут с синхрой туговато, трект такой живенький, а вот кадры по длительности одинаковы примерно, меняются плавно ...поэтому и кажется, что динамики не хватает ... на самом деле просто тут синхры той которой надо - нету ... ощем мое сугубу музыкальное мнение - ну не тот это трек для такого клипа ... или клип не для такого трека )) как хошь ... З.Ы вся суть ностромовской синхры не в подборе красивых кадров и музыки по тайм лайну, а в том что он именно музыку прочувствовал ... все такты, биты и прикинул эффекты, переходы ... на них прикинул длительности совпадающие этим битам, тактам по таймингу и пр пр пр ..... любой приятный глазу переход, эффект сидящий на своем месте на таймлайне или "сваливающий" с него всегда будет в тему! ... вот и очень скромная суть синхры в моем понимании ... З.Ы 2 ... West тут трек найти другой подходящий, чуток таймлайн покрамсать и выдет уже другой клип ))
UPD: даешь ребилд :)
Исправил(а): De29v101L, 02 сентября 2008, 03:06
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 02 сентября 2008, 03:03 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Всем спасибо за комментарии и пожелания =) Pause знаю что песенка отличная...самому нравится =) Aggressor рад что работа приятна =) Armed хе...если честно то титры слепил из того что было минут за 10 trampler в этом кстати тоже соль кроется...утренние сцены сменяются ночными что бы после последних пошли снова утренние...аля смена времени Dandelion ну незнаю насчёт не складности исходников...это уже кому как De29v101L ребилд...хе...врят ли...80 % того что не возьмусь за ребилд...ибо что чувствовал то на 100% влил в клип...а в дальнейшем уже кому как...кому нравится кому нет...да и повторяться не буду что Ностромо я не копирую...и никогда не копировал
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 04 сентября 2008, 14:03 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
фифектов надо, под трансик оч хорошо бы чего-нить красочного, переливающегося)) заодно и исходники между собой бы более плавно слились. в некоторых склейках подбор кадров не очень.. клип оставляет впечатление недоделанного. над ним бы еще попыхтеть, чего добавить, а где-то подрезать, местами поменять. ну и конец конечно слил автор. то ли спешил куда-то, то ли муза улетела..
|
Отправлено: 05 сентября 2008, 13:03 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
мне понравилось!
хорошая музыка! простенькая нарезка. интересные кадры и идеи их использовать. только разве что, резковатое окончание, как и основной части клипа так и титров. не напряжная работа. гуд!
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 07 сентября 2008, 15:42 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|