Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | новым клипом... |
|
|
|
Долго очень долго думала стоит ли выкладывать к вам свои клипы, и все таки решалась)) Начну со своего самого первого клипа "Он не придет" Сделан он уже давно, еще совсем совсем не опытной мной)) К тому же сделан в Мейкере)) да и я тогда еще совсем не умела кодировать... Строго не судите)
З.Ы. Хочу сказать что клипы я пока делаю без эффектов, (потому что до них мои ручки еще не добрались я хочу отточить синхру сначала), и все мои клипы будут на русские песни, поэтому прошу не плеватца и не кидать помидорами за это.
Превью-версия: http://ifolder.ru/8019037 Время: 3:29 Размер: 6,74 Mb Кодек: н264 Видео: 320х240, 224 kbit Аудио: 16 kHz, 42 kbit
Полная версия: http://ifolder.ru/8018455 Время: 3:29 Размер: 30,3 Mb Кодек: Xvid Видео: 640х480, 945 kbit Аудио: 44 kHz, 256 kbit
|
Отправлено: 07 сентября 2008, 15:20 | Зарегистрирован: 01 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
сильно пинать не буду, коли твой первый клип.
песня выбрана не самая удачная (мягко говоря), работай над синхрой и нарезкой. пока работа вообще ни какая. удачи.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 07 сентября 2008, 15:36 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | новым клипом... |
|
|
|
Ну хоть на этом пасиб =) Песня эт на любителя....
|
Отправлено: 07 сентября 2008, 15:39 | Зарегистрирован: 01 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вот еще одна работа, оставшаяся совершенно без внимания. Это еще раз говоорит о том, что экзамка совершенно не выполняет возложенные на неё функции...
По клипу. Песня конечно странная, но вообще идея достаточно оригинальна. Я то думал будет очередная тупая нарезка с махачем из Блича.... За идею всяко большой такой плюс. Вот если бы подборку кадров получше сделать... Могла бы получится отличная работа с жанре Comedy. А так очень много совершенно ненужных кусков. ну и конечно с синхрой и общей динамикой проблемы. Так же порадовало то, что формат не wmv, который бывает у большинства новичков. Это тоже плюс. Вообщем работа совсем не нубская, но пока не достаточно хороша, чтобы кому-то понравится.
А по поводу критики (если она всё таки будет), автору советую не обижаться. Очень много народа на этом форуме считают себя гениями, и поэтому работы новичков игнорируются ради принципа, даже если в них есть изюминка чего-то интересного.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 28 сентября 2008, 19:31 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ну что тут скажешь... первый клип, он как первый секас... тоже первый. психею в плюс, блич в минус. ждал что в конце покажут труп гг, который больше никуда не придёт =) критиковать не буду, когда синхру отработаешь и примешься за что-то серьёзное - свистни.
|
Отправлено: 28 сентября 2008, 20:30 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Музыка, брррр... Выстраивать сюжет по такой музыке ужасно просто,"непридёт","с другой",'она с другим". Вобщем любителям акына и тем негде разгулятся. На счёт синхры, долго думал к чему её можно привязать, чесно немогу представить как можно синхронизировать.... + могу поставить за формат видео. Короче немогу судить просто по тому что песня меня выводит уже на 30 секунде =\
Цитата | Могла бы получится отличная работа с жанре Comedy |
недумаю что автор соберался делать клип с комедийным наклоном =\
-------------- Kuro no Keiyakusha...
|
Отправлено: 28 сентября 2008, 20:52 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
у меня уши от такого безумного трэка заболели. эта музыка направлена на разрушение моей нервной системы. клип действительно для первого раза достаточно обдуманный. вобще предпочитаю именно такие клипы с сюжетом, не замученные на спецэффектах. хотя спецэффекты тоже круто. честно... последние секунд 40 ну никак было не досмотреть... уж больно музыка не по мне. на счет конструктивной критики могу заметить момент после 2:00, там где наш герой начинает защищять Инуэ. Хотя песТня про Рукию. И с жанром тоже не понятно: вроде когда на весь экран сиськи Орихиме - комедия. Когда Ичиго перебинтованный в комнате лежит - трагедия... вобщем для комедии мало трэша, для драммы соответственно глубины повествования. И песня не то, не другое. Короче сюжет нужно бы еще отточить.
-------------- (\ /) (•.•) (")(")
|
Отправлено: 28 сентября 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 20 февраля 2008 |
|
|
|
|