Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Castlevania Lords of Shadow |
|
|
|
Чтобы как-то разнообразить ожидание акроссовских работ да и самому отдохнуть почитать критику решил выложить свой старенький клип и заодно проверить программку AMVSimple Мой первый AMV зделанный в только только вышедшем 8 вегасе 144 билда, сам клип просто был тестом редактора, но почему-то сам тест оказался нетаким-то уж простым, в итоге многие мои знакомые "Бличеры" на него чуть ли не молились, как на иконку =) Собственно о сюжете клипа: "Бывает, чтобы добиться силы, пойдут на все, даже на зделку с самим дьяволом, но даже у дьявола есть свои амбиции, и он не всегда до конца сдержит свое слово"
Почти правильно зделал блич в разрешении 16:9 тогда просто забыл о конкретном 704х400 и т.д...
Про лип синк в центре клипа... ДА! Схалтурил виноват
Очень интересны, ваши мнения о работе...
Превью-версия Время: 3:49 Размер: 5.11 Mb Кодек: .h264 Видео: 320х192, 178 kbit Аудио: 11 kHz, 24 kbit, mono
Полная версия Время: 3:49 Размер: 36.2 Mb Кодек: .h264 Видео: 640х384, 1300 kbit Аудио: 48 kHz, 192 kbit
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 23 сентября 2008, 07:49 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Много мест, в которых теряется ритм... динамики очень нехватает ДИНАМИКИ!!!
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 23 сентября 2008, 08:31 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понимаю, сам жалею что в начале столько битов упустил и сочных моментов
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 23 сентября 2008, 08:45 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Too slowly + липсинк не понравился
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 23 сентября 2008, 11:25 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
1) Не надоело чтоли людям делать АМВшки на такой БАЯН как Блич? 2) Адски не дватает динамики!!! Под такую музыку надо мясо, мочилово, стремительную смену кадров. Посмотри De29v101L - Infinite fight в конце концов и сравни. 3) Не умеешь делать липсинк - не делай. Под такую музыку он не нужен. А уж если кривой.... 4) Идеи никакой. Какие-то чуваки прыгают, бегают - бессмыслица. Идея не нужна когда есть чувство стиля, динамика, а уж если ничего нет.
Вообщем надеюсь на коне твой клип будет лучше. Пока что - вообще шлак. Но главное стараться и когда нить всё получится :)
П.С. И завязывай с попсовыми сериалами. Сделай лучше на что-нить редкое, тогда многим будет интереснее.
Исправил(а): HiDeaki, 23 сентября 2008, 19:28
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 23 сентября 2008, 19:27 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Повеселил, ну этот у мя тест годичной давности, на Коне же будет нечто поинтереснее =)
|
Отправлено: 23 сентября 2008, 20:22 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Mission Failed, Snake. плохо, очень плохо. темболее это же КАКАЯ песня. и кстати поёт её не один Роб а ещё и с Drowning Pool. так что выбирай Continue и вперёд работать)
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 24 сентября 2008, 22:43 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Squall(c) @ 24 сентября 2008, 22:43) | Mission Failed, Snake. |
+ отжег ^^ 2Snake что могу сказать ... ну динамики не хватает - это да ... клип слабенький, но судить тя будем на Аконе ))
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 25 сентября 2008, 00:29 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну я этим "творением" ни на что и не притендовал =) 2 Squall© да я знаю просто полностью писать Rob Zombie feat. Drowning pool невлезло бы =)
|
Отправлено: 25 сентября 2008, 09:18 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
абсолютно ни о чем. видеоряд ужасен. целые куски блича и просто ни о чем.
ничего интересного.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 09 октября 2008, 13:38 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|