Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Камуи отнюдь не многословный персонаж, а внутри себя - борьба, протест и...откровение"
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 01:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел первый раз. Понравилось. Люблю мелкую шинковку. Буду смотреть ещё, пытаться разобраться в происходящем. Первое замечание: фраза в титрах обрывается на полуслове. Вариант кривых рук отметается сразу, не ламеры делали. Тогда вопрос: почему? Некрасиво же.
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 07:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 08:29 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Понравилось. Хотя местами покадровый показ смотрелся не в кассу. Ещё было ощущения слишком большой динамичности для подобной песни - синхронизировали то всё но вот слишком резко многие места которые не стоили такого выделения. Отсюда нарушение ритма. Но это местами - в целом же очень неплохо.
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 14:22 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не понравилось абсолютно. Может из-за песни, не знаю. Но не понравилось вообще.
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 16:44 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
Не ожидали что можно замутить клипик на рэп (темболее на русский). Неплохая подборка кадров и техника впечатляет. Учитывая нашу нелюбовь к рэпу, как стилю музыки, клип очень понравился и сделан очень граматно. Панда так держать
|
Отправлено: 03 февраля 2004, 12:45 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/PAnDA.gif |
| |
|
|
|
|
минна аригато ~__~ 2 Еск: просто там сразуже начинался припев и голоса смешивались, посему и пришлось немного коротнуть фразу :)
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 07:16 | Зарегистрирован: 23 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Аааайййй... Ээээх... :nerve: Ээээххххх... :sovetniki: Блин, а ведь и не скажешь вот прямо так! В общем, по ряду пичин — это самый важный для меня клип в обновлении! И дело тут не только в выборе аниме... Люди делали клип на то, что сами случают, лично я всегда уважал такой выбор. Да, мне не нравится реп, но в результате получился очень необычный клип, непохожий на многие другие. Тест песни тоже удивил. Я не знал, что такое есть в репе. Кстати, делайте побольше на такое, меня просвещайте... Говорят, есть какой-то патриотический реп под названием "Им". Как думаете, можно под такое клип сделать?
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 08:23 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Вообще, люди эти молодцы. Они не стали издеваться над исходником. Они сделали такой клип серьезный. Где затронули религиозные мотивы. И, вообще, подняли серьезные вопросы. Я думаю, этот клип можно сравнить с первым клипом Эска (по серьезности) и еще с редкими- редкими другими клипами... Я вот люблю такие клипы, жаль, что публика какой-то постмодернизм хочет, честное слово... Ребята, вы молодцы, в общем. Сделайте еще что-нибудь такое.
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 18:07 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел второй раз. Сюжет так и не выглянул. Возможно его там и нету, а есть просто создание определённого настроения короткими кусками, которые пробиваются напрямую к эмоциям, минуя логику. Песня мне самому не очень, но отличное видео её вытягивает. С исходником я не знаком, но проблема Камуи (Камуёв?) с разными крыльями мне по многочисленным АМВ уже как родная. Очень отрадно, что авторы не стали на ней циклиться.
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 20:37 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Посмотрел уже раза 4, хоть рэп мне не нравиться. Про технику говорить не буду, по тому что все правильно сделано. Про смсл всего клипа. Да в песни есть чето, что заставляет тебя задуматься, а клип сделан так, что показывает смысл песни, причем не только передает, но и .... ( даже не знаю как сказать) В общем правильный клип.
|
Отправлено: 07 февраля 2004, 11:22 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Vo pervih, s etogo klipa ja uznal pro akross (a nu kak bi ne uznal?) vo vtorih, s etogo klipa ponjal, kak ja ljublju anime... v tretjih, otkril dlja sebja Mnogoto4ie... Vot takie pirogi... a klip probral do samoj dushi, kotoruju ja uzhe dumal, 4to poterjal v etom dolbanom mire... Rezjume: X posmotretj ho4u!!!
|
Отправлено: 03 марта 2004, 00:46 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc Как это - клип и без сюжета? Cюжет - дело фантазийное. Кто рыщет, тот всегда найдет! ;)
|
Отправлено: 10 марта 2004, 02:46 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Понравился тчк Пересматриваю каждый день тчк
|
Отправлено: 31 марта 2004, 23:54 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|