Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » PAnDA Studio - Откровение внутри
 Логин
 Пароль
Страницы: (3) « [1] 2 3 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: PAnDA Studio - Откровение внутри (X / Многоточие - Исповедь)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
EvilSpider 
Злой Админ
 Администратор
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
От автора: "Камуи отнюдь не многословный персонаж, а внутри себя - борьба, протест и...откровение"
Отправлено: 02 февраля 2004, 01:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Посмотрел первый раз. Понравилось. Люблю мелкую шинковку. Буду смотреть ещё, пытаться разобраться в происходящем.
Первое замечание: фраза в титрах обрывается на полуслове. Вариант кривых рук отметается сразу, не ламеры делали. Тогда вопрос: почему? Некрасиво же.
Отправлено: 02 февраля 2004, 07:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Fynjy 
Фин*** Жи*
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Понравилось=)
Отправлено: 02 февраля 2004, 08:29 | Зарегистрирован: 28 октября 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Понравилось. Хотя местами покадровый показ смотрелся не в кассу. Ещё было ощущения слишком большой динамичности для подобной песни - синхронизировали то всё но вот слишком резко многие места которые не стоили такого выделения. Отсюда нарушение ритма. Но это местами - в целом же очень неплохо.
Отправлено: 02 февраля 2004, 14:22 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Tayo 
в облаках
 Автор АКРОССа

Смотрит:
Hannibal
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Не понравилось абсолютно. Может из-за песни, не знаю. Но не понравилось вообще.
Отправлено: 02 февраля 2004, 16:44 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003
NetTroop 
 Авторы АКРОССа

Не ожидали что можно замутить клипик на рэп (темболее на русский). Неплохая подборка кадров и техника впечатляет.
Учитывая нашу нелюбовь к рэпу, как стилю музыки, клип очень понравился и сделан очень граматно. Панда так держать :applause: :applause: :applause:
Отправлено: 03 февраля 2004, 12:45 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003
PAnDA 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/PAnDA.gif
 Посетитель

минна аригато ~__~
2 Еск: просто там сразуже начинался припев и голоса смешивались, посему и пришлось немного коротнуть фразу :)
Отправлено: 04 февраля 2004, 07:16 | Зарегистрирован: 23 октября 2002
Гость 

ЦИТАТА
Аааайййй...
Ээээх... :nerve: Ээээххххх... :sovetniki: Блин, а ведь и не скажешь вот прямо так! :rolleyes:

В общем, по ряду пичин — это самый важный для меня клип в обновлении! И дело тут не только в выборе аниме... Люди делали клип на то, что сами случают, лично я всегда уважал такой выбор. Да, мне не нравится реп, но в результате получился очень необычный клип, непохожий на многие другие. Тест песни тоже удивил. Я не знал, что такое есть в репе.

Кстати, делайте побольше на такое, меня просвещайте... Говорят, есть какой-то патриотический реп под названием "Им". Как думаете, можно под такое клип сделать?

Отправлено: 04 февраля 2004, 08:23 | Зарегистрирован: n/a
Гость 

ЦИТАТА
Вообще, люди эти молодцы. Они не стали издеваться над исходником. Они сделали такой клип серьезный. Где затронули религиозные мотивы. И, вообще, подняли серьезные вопросы. Я думаю, этот клип можно сравнить с первым клипом Эска (по серьезности) и еще с редкими- редкими другими клипами... Я вот люблю такие клипы, жаль, что публика какой-то постмодернизм хочет, честное слово...
Ребята, вы молодцы, в общем.
Сделайте еще что-нибудь такое.
Отправлено: 04 февраля 2004, 18:07 | Зарегистрирован: n/a
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Посмотрел второй раз. Сюжет так и не выглянул. Возможно его там и нету, а есть просто создание определённого настроения короткими кусками, которые пробиваются напрямую к эмоциям, минуя логику.
Песня мне самому не очень, но отличное видео её вытягивает.
С исходником я не знаком, но проблема Камуи (Камуёв?) с разными крыльями мне по многочисленным АМВ уже как родная. Очень отрадно, что авторы не стали на ней циклиться.
Отправлено: 04 февраля 2004, 20:37 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Посмотрел уже  раза 4, хоть рэп мне не нравиться.

Про технику говорить не буду, по тому что все правильно сделано.

Про смсл всего клипа. Да в песни есть чето, что заставляет тебя задуматься, а клип сделан так, что показывает смысл песни, причем не только передает, но и .... ( даже не знаю как сказать)
В общем правильный клип.

Отправлено: 07 февраля 2004, 11:22 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
Гость 

ЦИТАТА
Vo pervih, s etogo klipa ja uznal pro akross (a nu kak bi ne uznal?) vo vtorih, s etogo klipa ponjal, kak ja ljublju anime... v tretjih, otkril dlja sebja Mnogoto4ie...
Vot takie pirogi... a klip probral do samoj dushi, kotoruju ja uzhe dumal, 4to poterjal v etom dolbanom mire...
Rezjume: X posmotretj ho4u!!!
Отправлено: 03 марта 2004, 00:46 | Зарегистрирован: n/a
xmode 
Ершин, ржавое бес-мозглое
 Зритель

Esc
Как это - клип и без сюжета? Cюжет - дело фантазийное. Кто рыщет, тот всегда найдет! ;)
Отправлено: 10 марта 2004, 02:46 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003
Alukards dother 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Понравился тчк Пересматриваю каждый день тчк
Отправлено: 31 марта 2004, 23:54 | Зарегистрирован: 31 марта 2004
Гость 

ЦИТАТА
Пряздрявляю воскл зн
Отправлено: 01 апреля 2004, 00:21 | Зарегистрирован: n/a
 31 ответов после 02 февраля 2004, 01:43 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (3) « [1] 2 3 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » PAnDA Studio - Откровение внутри

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика