Единственная страница темы |
|
|
|
Мой второй, но по сути первый, клип. Ни на что не претендую (ну разве, что на конструктивную критику). Очень хочется, чтоб оценили. З.Ы просьба не пинать за отсутствие титров и названия клипа как такового.
Превью-версия: http://ifolder.ru/9770553 Время: 4 мин 29 сек Размер: 8,481 Mb Кодек: WMV3 Видео: 320 x 240, 256 kbit Аудио: 22050 Гц, Стерео, 32 Кбит/сек
Полная версия: http://ifolder.ru/9762103 Время: 4 мин 29 сек Размер: 50,427 Mb Кодек: WMV3 Видео: 720 x 480, 512 kbit Аудио: 44100 Гц, Стерео, 64 Кбит/сек
Исправил(а): Hecate, 27 декабря 2008, 17:28
-------------- я Вам кажусь
|
Отправлено: 27 декабря 2008, 17:27 | Зарегистрирован: 25 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Жесть какая-то. Напишу что исправить надо...
1) Перекодировать =\ Я конечно тоже когда-то резал в муму, но на предыдущем кОне хоть мой клип был нарезан в нём, я его всё равно перекодировал. Так что читай статьи и учись кодить. 2) Ну не стоит лениться) Придумай название и напиши исходники. На мой взгляд стильные титры только делают лучше впечатление о клипе. К примеру клип Wesker'a на этом кОне. У него титры хоть и простенькие, но шрифт подобран и появляются хоть и простое, но серьёзности это придаёт. 3) Переходы скудные и большинство из них даже не засинхрины. Но не стоит пихать в клип дофига тупых переходов. Надо выбрать парочку подходящих под стилизацию и юзать только их. 4) Синхра. Старайся её делать. Конечно если уж совсем с чувством такта\ритма торба, то делай плавные переходы. На резких (по крайней мере я) всегда смотрю попадает ли переход в такт песни. Вообще плавные лучше на медленных песнях. На каком-нибудь техно с чёткими битами конечно без резких, засинхренных переходов не обойтись. (имхо) 5) Клип длинный слишком. Не каждый зритель сможет отсмотреть 4+ минут новичкового клипа. (Хотя я до конца досмотрел. Сам не понял как это пироизошло О_о)
Про баян раммштайн я говорить не буду, ибо каждый делает клип на те исходники, которые ему больше нравятся. Ну и про эффекты тоже говорить не буду, т.к бывают хорошие клипы и без них.
Из плюсов могу отметить прослеживаемость сюжетной линии. Если что забыл, то пусть другие напишут. Ну и удачи в творческих начинаниях.
upd: ps: вообще мой второй клип в муму был примерно тем же.
Исправил(а): KEX, 27 декабря 2008, 19:46
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 27 декабря 2008, 19:44 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Спасибо ^_^ Не по порядку: вообщем-то только из-за данного сюжета я и взялась за AMV, никогда до этого идеи о создании своего не появлялись, потому и 4+ минуты, что никак сюжет не хотел увязываться в меньшее время. До титров руки не дошли, да и мысль была такая, что нафиг их делать, если клип окажется ниочем. С названием все гораздо сложнее, должно бы быть нечто пафосное, но сложно "пафосничать" на языке вообщем-то не знакомом. За синхру, переходы, кодировку и эффекты молчу. Тут мне нет оправдания. Думаю, неопытность это скорее отговорка.
Исправил(а): Hecate, 27 декабря 2008, 20:05
|
Отправлено: 27 декабря 2008, 20:04 | Зарегистрирован: 25 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Hecate
Цитата (Hecate @ 28 декабря 2008, 02:04) | До титров руки не дошли, да и мысль была такая, что нафиг их делать, если клип окажется ниочем. |
На мой взгляд первый клип это не "ниочем", а нечто большее. Как память должно быть увековечено) А то потом захочется посмотреть с чего всё начиналось, а клипа и нету(
Исправил(а): KEX, 27 декабря 2008, 20:13
|
Отправлено: 27 декабря 2008, 20:12 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата | Как память должно быть увековечено) |
под тяжелой каменной плитой? T_T З.Ы а общее впечатление каково?
Исправил(а): Hecate, 27 декабря 2008, 20:27
|
Отправлено: 27 декабря 2008, 20:26 | Зарегистрирован: 25 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Hecate Ну почему же так сразу? О_о Я вот допустим храню все свои клипы на специальном диске. Бывает хочется посмотреть на старые ошибки)
P.S: Вообще мне кажется что тема уходит во флуд. Так что давай с перестанем флудить, а то придут модераторы и будут злиЦЦо. О_о
|
Отправлено: 27 декабря 2008, 20:32 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
если сделать конкурс по всем новичковым клипам то этот явно будет в финале понравилось сочетание музыки\видео, из-за этого досмотрел клип до конца без рвотных позывов ^_~ а вот все остальное пошло в минус xD
для первого клипа: очень хорошо. в целом: какой ужас!
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 27 декабря 2008, 20:38 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне понравилось. Наверное потому что я сам начинающий ^_^
-------------- Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества.
|
Отправлено: 29 декабря 2008, 20:14 | Зарегистрирован: 07 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 декабря 2008, 20:37 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Спасибо. Видимо, я слишком зациклилась на сюжете, забыв об остальном
Исправил(а): Hecate, 29 декабря 2008, 21:00
|
Отправлено: 29 декабря 2008, 20:52 | Зарегистрирован: 25 декабря 2008 |
|
|
|
|
|
А может мне кто-нибудь указать самые не удачные и наиболее удачные моменты?
|
Отправлено: 30 декабря 2008, 17:48 | Зарегистрирован: 25 декабря 2008 |
|
|
|
|