| |
Зритель |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ.
халтурка, сделанная для амв конкурса проводимом на KOI косплее. ещё-один-клип-про-отношения-между-Сагарой-и-Канаме и как они проводят время вместе (: романтику убрал нафиг, потому что на эту тему буду может делать отдельную работу.
Превью размер: 15мб видео: XviD
Полная Время: 02:36 Размер: 50мб Кодек: h.263 Видео: 640х480 Аудио 192 kbit, mp3
Исправил(а): Squall(c), 22 марта 2009, 21:56
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 01 марта 2009, 19:27 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Эээ это для тя халтурка ??? Такой позитивный фанчик ))) Мне нравиться В пару местах немного динамики не хватило имхо...
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 01 марта 2009, 23:50 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Цитата (Squall© @ 01 марта 2009, 18:27) | халтурка |
Явно заскромничал Хороший позитивчик, единственное, что портит восприятие это баянные кадры, а так хорошо.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 01 марта 2009, 23:53 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
фигасе халтурка.. класнейшая вещь, тока моменты с рамками-на-столе вторично смотрятся.
|
Отправлено: 02 марта 2009, 01:22 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хахаха, вот это зачет! Моменты, где герои выбегают/вылетают из фотографий и бегут/влетают в другие- высший пилотаж! Поначалу кажется скучно, но потом разгоняется настолько, что к концу уже пританцовывал перед моником. Отлично, молодец!
|
Отправлено: 02 марта 2009, 02:14 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
АААтличный клип скачал не с этого сайта а с анимеблога Автор ) не зазвездись))
|
Отправлено: 02 марта 2009, 03:11 | Зарегистрирован: 01 марта 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Моменты с перебеганием между фотографиями понравились, но в целом клип прошёл мимо :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 02 марта 2009, 04:11 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
хорошо. жаль только, что музыка опять какое-то рандомное говно (ну, слава богу, что не очередное эмо-нытьё).
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 02 марта 2009, 14:18 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 02 марта 2009, 14:56 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ИМХО лучший твой клип...да и вообще который я видел по Фуммофу! Жуть как понравилось...пересматривать буду по стопицот раз)) Очень понравилось!
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 02 марта 2009, 16:26 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
чесслово, не думал что будут положительные отзывы. всем спсибо, очень приятно что по большей части клип понравился. а теперь конкретно: Vladislav халтурка.. ну наверно потому что часть идей так и не была воплощена из-за моей лени и нехватки времени. (последний припев бешенными темпами делал в день сдачи))) а также присутсвуют небольшие помарки, на которые я уже закрыл глаза) seriy да... те кто уже видели достаточно хороших клипов на Фумоффу в этом врядли чего-то нового найдут. боян боянные сцены реально минус, но млин.. они так хорошо с песней вязались в процессе создания ^^" trampler
Цитата (trampler @ 02 марта 2009, 00:22) | моменты с рамками-на-столе вторично смотрятся. |
даааа, всё туда же (: по сути последний припев мог быть вообще без поларойдов и парты, но он очень одиноко и не к месту смотрелся бы так. если бы дали ещё каких 3 дня, может бы и подольше бы посидел. было бы больше всякой беготни из фотографий и Сагара дальше улетал бы ))) Aggressor сээнкс (: он круто смотрелся в зале под всеобщий ржач himera2804 интересно.. с какого? О_О я его на акросс только выложил сначала. по идее клип ещё был у организаторов конкурса и всё.. поэтому я как-то в недоумении откуда ты его скачал. -Px- да, не фанат ты такого ^^" redbull музыка вoобще случайно нашлась, когда играл во Flatout 2. (; одна фраза she said "I wish you were dead!" уже стоила того чтобы быть экранизированной ^^
|
Отправлено: 02 марта 2009, 16:29 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
зря пятна аля Ink использовал. отдает недостатком авторских идей. идея сильно напоминает о фоловским "феномене". текст не порадовал. переходы персонажей из фоток хорошо получились. только концептуальной основы не подвел по эту фичу.
ну в общем, халтурка, да. порадуй скорее более целостными клипами.
|
Отправлено: 02 марта 2009, 21:31 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне понравилось, довольно динамично и весело
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 02 марта 2009, 22:54 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 марта 2009, 19:07 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 02 марта 2009, 20:31) | зря пятна аля Ink использовал. |
так уж получилось (: клякса + тетрадь этож какой союз!
Цитата (Gaurry @ 02 марта 2009, 20:31) | идея сильно напоминает о фоловским "феномене". |
надо будет глянуть.
Цитата (Gaurry @ 02 марта 2009, 20:31) | текст не порадовал. |
сам факт что он вообще есть, или его анимация/шрифт?
Цитата (Gaurry @ 02 марта 2009, 20:31) | переходы персонажей из фоток хорошо получились. только концептуальной основы не подвел по эту фичу. |
ну тип школьная парта с обрисованными поларойдами. кстати так и родился концепт клипа, когда с одноклассницей наперебой обрисовывали всякую беллиберду, изрядно друг друга колотя (((:
Цитата (Gaurry @ 02 марта 2009, 20:31) | ну в общем, халтурка, да. порадуй скорее более целостными клипами. |
будут ещё.
mg_alice, NIGHT пасиба!
кстати с фишки про "билетов на косплей нет" орги ржали, т.к. в этот раз посетителей был просто перебор и программа задержалась аж на час
Исправил(а): Squall(c), 04 марта 2009, 23:22
|
Отправлено: 04 марта 2009, 23:21 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|