Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Клип делался специально для сайта Final Fantasy Forever на новогодний конкурс, где собственно и победил в своей категории (GMV клип). Косячков конечно хватает, но что-то переделывать пока желания не наблюдается:) P.S. Авторы: seriy, Game Over. Сорри за качество некоторых исходников.
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/S%20studio%20-%20never%20ending%20story_prev.mp4 Время: 3:28 Размер: 7.9 Mb Кодек: H.264/AAC Видео: 320x176, 250kbit Аудио: 48 kHz, 63,7 kbit
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/S%20studio%20-%20never%20ending%20story%20full.mp4 Время: 3:28 Размер: 33.7 Mb Кодек: H.264/AAC Видео: 576х320, 1150 kbit Аудио: 48 kHz, 201 kbit
Делюкс-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/S%20studio%20-%20never%20ending%20story_deluxe.mp4 Время: 3:28 Размер: 56.2 Mb Кодек: H.264/ААС Видео: 576х320, 2000 kbit Аудио: 48 kHz, 253 kbit
Страница клипа на сайте
Исправил(а): seriy, 04 марта 2009, 14:56
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 04 марта 2009, 12:47 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Красиво. Начало вообще тру эпик. За то что первыми додумались сделать липсинк в клипах на ФФ - отдельная уважуха Узрел еще мельком некоторые кадры из FFversus13 А вот боянные отрывки из 7-10 частей уже раздражают чесслово В коллекцию.
П.С. Делюкс версия хромает пикселями. Быть может стоило вообще битрейтом не скупиться?
Исправил(а): HiDeaki, 04 марта 2009, 13:59
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 04 марта 2009, 13:49 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
HiDeaki thx. Там не только из версуса, там и просто 13-я часть и даже Dissidia присутствует). На счет боянных сцен согласен, но так как это микс без них было не обойтись. На счет пикселявости это беда в исходниках некоторых, а не в кодировании, там даже в анокмпрессе они проскакивают:)
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 04 марта 2009, 14:21 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Поругаю разве что за переход "разбитие стекла"...кривоватенький липсинк и боянестые кадры. В остальном очень даже эпик! Фифектики и причие фоны хорошо смотрелись...да и музыку неплохо передал... разве что пересматриваемость хромает...такие клипы часто пересматривать не хочется. Хорошо.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 04 марта 2009, 14:55 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FF с WT не переношу (тем более вместе), но сам клип сделан классно.
|
Отправлено: 04 марта 2009, 16:23 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
А где же 7-я и 9-я? Ну вообщем все эпично, мне очень даже понравилось, но маски в таком исходнике не нужны. Еще липсинк кривоватый, тидус за роялем, или хз чем, не в тему смотрится. И зачем запихнули моменты из фильма фф?
|
Отправлено: 04 марта 2009, 20:11 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (KocTonpaB @ 04 марта 2009, 19:11) | А где же 7-я и 9-я? |
Они просто не влезли, так же осталось очень много кадров за бортом, которые не попали в клип, но могли бы.
Цитата (KocTonpaB @ 04 марта 2009, 19:11) | но маски в таком исходнике не нужны. Еще липсинк кривоватый, тидус за роялем, или хз чем, не в тему смотрится. И зачем запихнули моменты из фильма фф? |
На счет фильма, ты про Spirits within ? Просто не смогли пропустить парочку лакомых кусочков для глаза:) На счет всего остального могу сказать лишь, что были авторские прихоти или думаю это можно даже назвать авторским стилем, меня по крайней мере такой подбор кадров вполне устраивал. И да на счет 7-й, она прост оне вписывалась по стилю графы под общий ритм.
|
Отправлено: 04 марта 2009, 20:24 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
seriy Цитата | На счет фильма, ты про Spirits within ? Просто не смогли пропустить парочку лакомых кусочков для глаза:) |
Да, насчет него. Ну имхо он по стилистике там не к месту.
Цитата | И да на счет 7-й, она прост оне вписывалась по стилю графы под общий ритм. |
Вот это не правда, там есть пару зачетных мест где не видно что игра довольно старая) Кстати могли бы поднапрячся и сделать клип на всю серию фф, от 1 и до 13-й. Заставки первых частей уже давно отремастерили) Ну это так, мечты фаната) Мне и эта работа очень понравилась)
|
Отправлено: 04 марта 2009, 20:51 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (KocTonpaB @ 04 марта 2009, 19:51) | Кстати могли бы поднапрячся и сделать клип на всю серию фф, от 1 и до 13-й. Заставки первых частей уже давно отремастерили) Ну это так, мечты фаната) Мне и эта работа очень понравилась) |
Можно было бы, если бы не поджимали сроки сдачи клипа:)
|
Отправлено: 04 марта 2009, 21:44 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
WT+FF- почти как LP+Naruto. Ну ладно, музыка подходящая для создания эпичной работы. А вот сама работа... липсинк почти никакой, с синхрой какие-то нелады, проскакивающие деревянные эффекты вроде разбивания на куски шаттером с дефолтными настройками... не, не проникся. К тому же я видел вот это, и сравнение не в вашу пользу (по атмосферности так точно).
|
Отправлено: 04 марта 2009, 21:44 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
эта песня уже имеет хороший клип (а то и больше). поэтому в моём понимании с эпичностью ошибочка вышла. согласен, существует не так много подходящих песен под клипы такого плана, но они есть. масок не нужно было. липсинк иногда проскакивал удачный. всё конечно красочно и т.п. НО, я не заметил стержня, концепта эффектов. буз них это был бы просто-клип-на-фф но с ними... просто-клип-на-фф-с-фифектами. сорь.
Цитата (KocTonpaB @ 04 марта 2009, 19:51) | Кстати могли бы поднапрячся и сделать клип на всю серию фф, от 1 и до 13-й. |
+1
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 04 марта 2009, 22:01 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
грязновато... но мне понравилось... не шедевр, но ыполне себе средний уровень...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 04 марта 2009, 22:08 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | деревянные эффекты вроде разбивания на куски шаттером с дефолтными настройками |
Да эфекты выглядят местами неочень,но сроки были сильно сжатами,и в клипе было не реализовано почти 40% задуманного( А вот мне интересно где ты увидел кирпичики?
|
Отправлено: 04 марта 2009, 22:15 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Squall© @ 04 марта 2009, 21:01) | эта песня уже имеет хороший клип (а то и больше) |
Можно пример.Цитата (Squall© @ 04 марта 2009, 21:01) | существует не так много подходящих песен под клипы такого плана, но они есть. |
Некогда было велосипед изобретать, по крайней мере у нас не было более подходящей песни.Цитата (Squall© @ 04 марта 2009, 21:01) | липсинк иногда проскакивал удачный |
А в целом наоборот ?
Цитата (Squall© @ 04 марта 2009, 21:01) | НО, я не заметил стержня, концепта эффектов |
Здесь согласен, цельного концепта не получилось достичь.
|
Отправлено: 04 марта 2009, 22:23 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (seriy @ 04 марта 2009, 21:23) | Можно пример. |
NightPunisher - Cruel Fate.
Цитата (seriy @ 04 марта 2009, 21:23) | А в целом наоборот ? |
как ни странно, нет. я бы даже сказал 50/50. допустим первое предложение хорошо пропевается, на втором провал.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 04 марта 2009, 23:16 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|