Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 21 марта 2009, 15:18 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а чо все помалкивают, хде каменты?? напишите уже ченить, инетерсно же
|
Отправлено: 23 марта 2009, 07:42 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
igarechka, на амвньюс уже отписались все =)
Кстати добавлю к сказанному. West, тебе вроде говорили, что у тебя есть тут с проблемы с синхрой, а ты удивлялся где. Так вот, например проблемы с синхрой на 1:06 - 1:14. В кадрах происходит действие (стрельба), которое надо было обязательно синхронихировать. Игнорирование внунрикадровой синхронизации это главная причина ощущения, что просто бросили большой кусок исходника на таймлайн. А для твоего "стажа" это крайне несолидно -_- Ну и повторюсь - уделяй больше внимания м/в.
|
Отправлено: 23 марта 2009, 09:29 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
igarechka это тема что то вроде несущественного пиара...поэтому я не удивляюсь отсутствию коментариев Gaurry пересмотрев кусочек нсколько раз понял что ты прав... может еще попинаешь меня немного? Где тут еще я напортачил?
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 23 марта 2009, 10:13 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
рассчитывал что у тебя будет работа более высокого уровня. что касается клипа, очень скучно. пожалуй на этом и остановимся.
наверняка работа была сделана под впечатлением от анимешки, и идея не была обдуманна. было только желание сделать на этот исходник... результат печален. я угадал? )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 23 марта 2009, 12:51 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я на ньюс не отписался, так что напишу тут.
West Под такую музыку лучше бы трейлер сделал, а не муть на 5 минуты с провисающим сюжетом. (ну хотя я его вроде осмыслил О_о) За титры респект.
Исправил(а): KEX, 23 марта 2009, 13:25
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 23 марта 2009, 13:25 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Fusion Z Не совсем... на момент создания м.в. мне показалось очень удачным. Как видишь я ошибался. KEX Трейлер... как раз перед созданием сией хохломки предпологал сделать трейлер...но подходящего аудио так и не нашлось. За титры спс...сам их люблю очень =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 23 марта 2009, 14:14 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
очень интересная работа с начальными и финальными титрами :)
-------------- завсегда ваша, капризная.
|
Отправлено: 23 марта 2009, 14:21 | Зарегистрирован: 16 марта 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
да, и о титрах. когда Вест станет совсем большим и опытным, то узнает, что примета зрелости "автора" стилизовать титры под идею/концепт клипа. Тут они слишком эффектные на фоне но-эффект клипа. В качестве примера могу привести клип Nessephanie-Sunset. Там клип о персонажах музыкантах и титры в виде нотного листа. Ну или вспомни Споил. Про титры это в общем не ошибка. Просто информация к размышлению.
|
Отправлено: 23 марта 2009, 18:51 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|