Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Зимнее небо размалевано синим - художник по весне тоскует... Накамура Кусадао
Комментарий автора: Однажды дарованная удивительная способность перешагивать грань между фантазией и реальностью становится пробуждением души художника и связывает его с собой на протяжении всего жизненного пути.
полная Разрешение: 848х480 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC 44100Hz stereo Аудио битрейт: 197 kb/s Длительность: 3:48
превью размер 7,44 мб
|
Отправлено: 27 апреля 2009, 09:13 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
оч приятный легкий психодел. единственное что не понравилось - эффект старого кино. я понимаю чем он там обусловлен, но как-то оно несколько чужеродно смотрится на общем фоне, ну, на мой взгляд. и опять не могу не отметить замечтательную музыку))
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 27 апреля 2009, 15:02 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
смотрел два раза...на второй не осилил... все таки скучно и непонятно совсем о чем это...и грязновато сделано
|
Отправлено: 27 апреля 2009, 17:14 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень приятно, музыка решает, действо в меру туманно, вместе красиво. Вот только шустрит видео. У всех в голове засилье акшенов, поэтому мало кто в состоянии держать паузу. Давай-давай, скорей-скорей, меняем картинку, пока зритель не заскучал. Вот в этом конкретном клипе я бы регулярно расставил задумчивые сцены секунды по 4.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 29 апреля 2009, 02:47 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Симпатичный психодел, но в текущем настроении он мне скучноват, выключил на половине :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 29 апреля 2009, 03:05 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|