Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Darker than Black |
Слушает: | Placebo - Running Up that Hill |
|
|
|
"Одиночество приходит, когда понимаешь как много ты потерял. Но ещё больней становится от того, что узнаёшь всю правду о том, кто виноват в твоём одиночестве..."
Полная Время: 2:15 Размер: 27,4 Mb Кодек: mp4 Видео: 1280х720 Аудио: 195.8 кб/сек
Превью Время: 2:15 Размер: 4,39 mb Кодек: mp4
Исправил(а): Tana-sama, 28 апреля 2009, 20:27
-------------- If I only could make a deal with God...
|
Отправлено: 28 апреля 2009, 20:18 | Зарегистрирован: 28 августа 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Аниме не смотрел, сюжет абсолютно непонятен.! Хотя я честно пытался. После середины, пошла какая-то драка, к чему бы? Так и не понял кто и зачем дерется и так яростно махает ногами )
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 28 апреля 2009, 21:15 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
сюжет я тоже не понял) но атмосфера очень понравилась. технических косяков, как и изысков, замечено не было)
Исправил(а): Gaurry, 28 апреля 2009, 22:22
|
Отправлено: 28 апреля 2009, 22:21 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
И почему никто не может увидеть сюжет? По-моему, он вполне очевиден и четко прослеживается. К тому же, автору удалось создать альтернативную историю, отличную от исходника. Еще одним несомненным достоинством работы является уже упомянутая Gaurry атмосфера. Лично мне клип очень понравился)
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 28 апреля 2009, 22:34 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне вот тоже понравилось ... м\в просто отличное + созданная атмосфера, сыграла свою роль в восприятии. В титрах вот несколько сорцев ... жаль я не смотрел ничего из этого и не спалил ручную работу ... хотя это даже плюс.
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 28 апреля 2009, 23:29 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Сюжет неплох, но во второй части явно слабее, чем в первой, в остальном вполне неплохо :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 29 апреля 2009, 03:06 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Darker than Black |
Слушает: | Placebo - Running Up that Hill |
|
|
|
Спасибо всем. Я полностью согласна с -Px-. Над первой частью я поработала намного больше...
-------------- If I only could make a deal with God...
|
Отправлено: 29 апреля 2009, 10:20 | Зарегистрирован: 28 августа 2008 |
|
|
|
|