Единственная страница темы |
|
|
|
Дорогие друзья, долгими зимними вечерами, под треск обломков мебели в печке-буржуйке, отказывая себе во всём, я наконец создал этот клип. Продав последнюю рубашку, я купил интернет-карточку и закачал его на самый халявный в мире хостинг. Скачайте же его поскорее, а то халява быстро закончится.
Превью-версия: My Webpage Время: 2:16 Размер:11,8 Мб Кодек :mpeg4 Видео:320х240, 512 kbit Аудио:192 kbit, mono
Полная версия: My Webpage Время: 2:16 Размер:43,5 Мб Кодек: mpeg4 Видео:720x480 2500 kbit Аудио:192 kbit
Исправил(а): Эдельвейс76, 09 июня 2009, 05:43
|
Отправлено: 09 июня 2009, 05:38 | Зарегистрирован: 05 июня 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Первые 30 секунд зачетные.. я поржал... а вообщем, Акын, липсинк, м/в и синхры на уровне плинтуса. )) Но посмотреть раз можно.. ))) P.s. рвутся целки, и ты нам бабу показываешь..ой немагу..
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 09 июня 2009, 08:49 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
довольно неожиданная грань кода гиасса... :D подправь технику и твори исчо =)
Исправил(а): Dilemma, 09 июня 2009, 12:26
|
Отправлено: 09 июня 2009, 09:02 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
|
|
Правда что ли? Де то я уже такой комент встречал... боян!? Ну я героически до конца досмотрел, благо не большой клип) В начале акын и правда забавный, но слишком много явных и грубых косяков что бы клип хоть как то воспринять. К тому же на боянный исходник. Да и распознать где задумывался липсинк, а где просто хлопающий рот, порой затруднительно...
|
Отправлено: 09 июня 2009, 09:12 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
|
|
2 Pause: С липсингом понятно все) я ток ща прочитал как его правильно делать) Что такое акын и м\в так и не понял) А вот что не так с синхрой? 2 Nexus: что нетак с кодеком? я не шарю) А насчет боянского исходника имхо ты не прав это не боян а классика уже или для тебя Моцарт или Чайковский тож боян? тогда вопрос снят)
PS: Техники у мя еще нет в принципе это первое что я сляпал, просто посмотрев несколько АМВ по гиасу я ниукого не увидел мыслей о том что Лелуш был всетаки самолюбивым уродцем и решил это показать PPS: А кого еще под такие слова показывать?) не мегакиборга же с лучеметом=)
Исправил(а): Эдельвейс76, 09 июня 2009, 16:18
|
Отправлено: 09 июня 2009, 16:04 | Зарегистрирован: 05 июня 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
И снова: Зачем создавался тогда ФТПшник Акросса, если некоторые люди его продолжают игнорить?..... Я не знаю где находится указанная вебпейдж, но она у меня вообще не грузится.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 09 июня 2009, 19:10 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
а у меня не грузится ничего на фтпшник акросса такова жизнь)
|
Отправлено: 09 июня 2009, 20:31 | Зарегистрирован: 05 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Multi-UP.com вам в помощь.
|
Отправлено: 09 июня 2009, 21:51 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Сочетание МВ так и просит посмотреть клип - но клип не качается. ТТХ мне уже не нравятся... "Время: 2:16 Размер:11,8 Мб Кодек :mpeg4 Видео:320х240, 512 kbit Аудио:192 kbit, mono"
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 11 июня 2009, 23:01 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А чего качество-то такое убогое? Создается ощущение будто в исходнике использовалось видео для псп.
Цитата | Лелуш был всетаки самолюбивым уродцем |
Ну это спорный вопрос. К тому же как-то в клипе не создается ощущения, будто за всей этой войной и кровью стоит лелуш. в начале еще как-то видно, а потом лелуша уже почти нет, так что получается что они сами друг друга расстреливают. Синхра плохая, в липсинке множественные косяки. Ну это все уже сказали.
Вот не надо тут гнать на гиас. Отличное аниме.
В общем если идея клипа состояла в том, чтобы показать что лелуш весь такой плохой, то она не реализована. Получилось что-то вроде комедии(по крайней мере в начале) а из-за качества музыки мои бедные уши до сих пор болят.
-------------- Женщина создана, для того, чтобы ее любить, а не понимать
|
Отправлено: 12 июня 2009, 10:47 | Зарегистрирован: 11 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
По м/в могла бы быть довольно сильная черная комедия - точнее, черная драма с элементами сарказма. Но все умерло за техникой - к сожалению.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 12 июня 2009, 14:45 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Вообще Лелуш не выделялся негодяем. Идея была в том что под прикрытием красивых слов твориться разруха льется кровь и творятся прочие мерзости а лелушь всего лишь как пример не более. Про технику все "тухлые овощи" приняты) это был мой 1й блин да и сони вегас и прочее мной увидено впервые=)
|
Отправлено: 12 июня 2009, 18:31 | Зарегистрирован: 05 июня 2009 |
|
|
|
|