Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 15 июня 2009, 18:15 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
визуально не узрел качественных отличий между 40-меговой и 100-меговой версиями. лоли-кавайные персы все таки не вяжутся с трансом, имхо. синкаевщина сильно выделяется, особенно на фоне низкокачественных исходников. ну и с ритмом у тебя проблема второй клип подряд =) Пускай тебя подруги потанцевать вытащат, может поймешь тогда, как важно соблюдать ритм музыки =)
|
Отправлено: 15 июня 2009, 19:33 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
я не пойму смысла в 60fps в данном клипе. кто-нибудь четко и доходчиво может мне объяснить зачем такой битрэйт под такое амв?.... мне просто интересно.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 15 июня 2009, 19:37 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Gaurry В 100 мб версии подправлена контрасность и повышен битрейт...те кто придирался к этому в конкурсной версии тому это наверно будет интересней смотреться. Ритм...пускай такой и будет...он мне такой и нравится (: Darius GQ Для некоторых людей различия между 60 fps и 29.97 fps версиями довольно большие...кому то нравится больше то...кому то другое. Главное что б было из чего выбирать. А битрейт забышен из-за того что на моментах с колонками качество картинки страдало больше всего при более низком битрейте. А ASG 2.0 делал аццкий пересвет картинки...поэтому автовыбор битрейта меня не утраивал...приходилось делать постоянный битрейт...более завышеный.
Исправил(а): West, 15 июня 2009, 19:47
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 15 июня 2009, 19:43 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Клип отличный (качал финальную версию), но только не понял твоей логики - на конкурс выкладываешь бетку, а потом на Акросс уже доделанный, может наоборот нужно было сделать, как Aggressor? И 60 фпс я не увидел, хоть и качал полную версию.
Исправил(а): Archivist, 15 июня 2009, 20:27
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 15 июня 2009, 20:26 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Archivist На конкурсе не бетка :D Просто тут немного пофиксиная версия...а финальная т.к. фиксов больше не будет) Ну дабы увидеть разницу посмотри 29.97 fps версию) Может для тебя она будет более существенной)
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 15 июня 2009, 20:32 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Раз 6-ть смотрел, и всегда вставки "Динамиков на белом фоне" (или как там они правильно называются) вызывали неоднозначность моего мышления. Тот факт, что они появлялись порой в самых неподходящих местах, мне был не понятен. До 0.37 все норм, идет как бы "знакомство с тем что нас ждет"...Ну а далее пошло действие и вот тут-то у меня и возникала та самая неоднозначность. (конкретнее это на 0:41, 0:58, 1:05, 1,26, 1:43 ) Ну например рассмотрим 1:26.. Я бы лучше еще немножко полюбовался симпатичной мордашкой Моки, чем этими динамиками ...НО, вот если бы Она танцевала на фоне этих динамиков тогда да, тогда претензий не было бы. И тогда эти динамики были бы частью клипа. Без обид, но при желании моно все вставки динамиков спокойно вырезать и заменить их, скажем, живыми вставки видео из фильмов: пейзажи, облака, люди, транспорт и т.д... ... и это было бы не в ущерб клипу...Почему? Ответ прост, на протяжении всего клипа мелькают рисованные пейзажи, рисованное небо, рисованные персонажи, а в следующую секунду они превращаются в реально существующие пейзажи, людей ...Хотя да, забыл что использовать реальные док. фильмы и т.д.. тут не принято... а жаль...
|
Отправлено: 15 июня 2009, 20:34 | Зарегистрирован: 13 марта 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
=BLAST= ты сам ответил на собственные вопросы (: Впрочем я скорее сделал упор на реальность происходящего (как бы это странно не звучало оно так и есть) поэтому Мока пляшущая на фоне аццких колонок не человеческих размеров просто мне не представляема)) Снесло бы её от такого кол-ва басса))
|
Отправлено: 15 июня 2009, 20:40 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
West, Угу... как бы странно это не звучало... А фантазия на что? Колонки огромные, значит моно плясать и на них, а не обязательно пританцовывать, стоя прямо перед динамиками, моно слева, моно справа...
|
Отправлено: 15 июня 2009, 20:49 | Зарегистрирован: 13 марта 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
не плохой клип. ностромо может не волноваться, за своих подвижников. )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 15 июня 2009, 20:50 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
=BLAST= ага...при этом от нереального басса у танцующих персов на фоне колонок будет аццкая деформация лица (: Fusion Z о...я уже подвижник самого Ностромо (:
|
Отправлено: 15 июня 2009, 20:56 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
West, оххх... ну зачем ко всему так серьезно относится...Если уж делать упор на реальность, то конечно моно вплоть до расчета акустического давления, оказываемого на окружающих, опустится и еще изобразить аццкие деформации их лиц... ... Мндяя...Ладно, Автор ТЫ, а не я. Я лишь просто высказался.
|
Отправлено: 15 июня 2009, 21:11 | Зарегистрирован: 13 марта 2009 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Скучнейший клип "ностромо-стайл". больше сказать нечего. ни оригинальности. ни какого-либо новаторства. да еще и сомнительные 60фпс. ....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 15 июня 2009, 22:46 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Darius GQ что по твоему оригинальность в клипах Dance/UpBeat направления? В данном случает Ностромо-Стайл.
|
Отправлено: 16 июня 2009, 00:07 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Бодренько, однако некоторые кадры по стилистике не подходят... (я очень придирчив на счет этого)
Да и на протяжении всего клипа думал что вот вот все это тока затравка и счас начнется то чего и ожидаешь, но клип внезапно закончился...
Нужно было больше с цветами работать как минимум...
Серавно Нра
Повторюсь Бодренько...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 16 июня 2009, 00:27 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|