| |
Автор |
|
|
|
|
Комментарий: решил отвлечься от обычных тем, и попробовать сделать клип в стиле игры, вышло или нет хотелось бы услышать от вас :) не знал что написать в жанр но всё же написал екшн, хоть мне и кажется что екшн не очень тянет ;( О сюжете: двое парней получают люлей, и их друг решает отомстить. PS если есть какие то вопросы по составленому видеоряду, задавайте я отвечу :)
превью версия Время: 4:58 Размер: 9,62 Mb Кодек: H264 Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 29.97fps Аудио: AAC 24000Hz stereo 768Kbps
фул версия Время: 4:58 Размер: 58,6 Mb Кодек: H264 Видео: MPEG4 Video (H264) 848x496 29.97fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps
-------------- никогда не спорьте с идиотом, ибо тогда вы опускаетесь до его уровня где он задавит вас професионализмом ;(
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 08:34 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
видно желание креатива у автора, но результат довольно страшненький. особенно это касается жутких титров. поэтому совет не пихать такое рукоделие, пока технически не созреешь до уровня титров Споил'а. м/в по-моему нулевое. динамики, ритма, часто синхры я не смог найти. ну и под типа экшн такая музыка не подходит. хотя возможно я не прав. т.к. у самого лежит клип на эту же музыку с совсем другим чувством синхры. в целом поделку эту не осилил. начало сильно необоснованно затянуто, куча левых финтифлюшек навешано сверху на видео, которые мешают смотреть, плохое м/в... Прошлая работа понравилась больше.
Исправил(а): Gaurry, 12 сентября 2009, 13:30
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 13:25 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gaurry не буду ни о чем спорить, тк каждый видит по своему, только вот насчет финтифлюшек, я с тобой не могу согласится никак, поскольку клип в стиле игры большая часть замысла в етих "финтифлюшках" и таится, ну и естесно зачем же перегружать "игровую" часть ефектами? тоже мне не понятно.. =/
-------------- никогда не спорьте с идиотом, ибо тогда вы опускаетесь до его уровня где он задавит вас професионализмом ;(
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 15:15 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
|
|
Не любитель я такого дела, да и идея уже далеко не свежая. Но в целом сделано добротно, во всяком случае тех. часть на уровне=) Из минусов отмечу вот что: Предупреждать надо о спойлерах, а в идеале лучше их избегать. Я сегодня с утра посмотрел клип, и так исторически сложилось, что вечером сел за просмотр сериала. А у половины "гонок" мне результат известен. Отнюдь не добрыми словами вспоминал я автора.
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 16:38 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Nexus ну я вроде и не говорил что идея свежая, просто среди того что делал я - подобных не было, вот и решил попробаватся :)
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 17:29 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
как фанат ЭйрГира, не удержалась и скачала. титры ужасны. смайлы в названии (вот это вот "Оо") тоже ужасны. задумка неплоха, но катастрофически не хватает динамиики, темпа - как понятней сказать я не знаю. врде и музыка достаточно бодрая, и аниме доставляет в плане быстрых и динамичных сцен - а все вместе как-то никак. поэтому смотреть 4 минуты - пытка. а жаль, по Гиру вообще не видела достойных клипов Оффтопик | хоть блин садись и сам делай..... |
дерзайте, автор, все не так плохо, на самом деле)
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 18:42 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
да чо вам ети титры дались всем?:) самое главное чтобы они были читаемы, сделал простенько и читаемо, что тут плохого?:)
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 18:48 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
глаз режет, вот и дались.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 18:52 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ясно, ну постараюсь в следущий раз так не точить ;)
|
Отправлено: 12 сентября 2009, 18:56 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пока всё плохо получилось, да, зато есть над чем работать. Подождём, посмотрим, во что это всё вырастет. Титры ппц, обожаю стандартные молнии красных оттенков.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 13 сентября 2009, 00:03 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lirinis а можно поточнее как нибуть? что именно для тебя плохо?
|
Отправлено: 13 сентября 2009, 06:43 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
т___Т Дык что ни возьми, всё плохо. Идея, мягко говоря, не новая. Титры - ужас. Игровой интерфейс - простой, грязный, статичный. Монтаж не ловит динамику, вообще слабый и недостаточно активный. Эффекты, применённые на само видео, тоже грязно сделанные и примитивные, не подчёркивают относительную сложность и накрученность музыки. Качество видео пониже среднего. От юмора в конце я морщусь. Избито и тупо.
Но раз все эти параметры можно оценивать, значит автор их важность осознаёт и над ними работает. Поработает ещё, и всё получится.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 13 сентября 2009, 20:06 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lirinis мм видимо клип на свалку, ну да ладно, ето всё таки лишь попытка ;)
|
Отправлено: 13 сентября 2009, 20:57 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
реализация идеи плохая. не понравилось
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 сентября 2009, 17:39 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Титры - страшный сон. Заставка игры очень длинная, смысла в этом не увидел. Странное меню сбоку только мешает восприятию. Вообщем очень очень слабенько.....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 20 сентября 2009, 12:17 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|