Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Rinshan Kaihou!
Аннотация: Моё творение со второй дуэли против Chono. Я выйграл в тяжеленной битве с перевесом всего два голоса. Спасибо Chono за то что вызвал меня на дуэль, ведь именно в этой AMV'шке я почувствовал полную свободу действий и толчок к росту.
Об AMV: Было очень тяжело её делать, так как музыку мы выбрали сложную и со множеством битов и тихих ударов. Хотелось сначало сделать экшн на Basquash! Но мне сказали что выходило не очень. Но потом я вспомнил что хотелось сделать что нибудь на Saki, как раз там было много интересных кадров и исходник как нельзя подходил к музыке. Надеюсь что вам понравиться!"
Превью-версия: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=2096&alt=4 Время: 2:06 Размер: 6.24 Mb Кодек: mp4 Видео: 480x270, 100 kbit Аудио: 44 kHz, 24 kbit, mono
Полная версия: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=2096 Время: 2:06 Размер: 33.60 Mb Кодек: mp4 Видео: 848x480, 1200 kbit Аудио: 44 kHz, 192 kbit, stereo
Ссылка на клип
-------------- AMV | FormSpring
|
Отправлено: 20 марта 2010, 17:46 | Зарегистрирован: 09 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На ньюсе уже отписывался, напишу теперь и здесь. Оо, титры которых не было на баттле понравились, а сам клип мне тогда еще понравился, отличная синхра и динамика, плюс еще выбран оригинальный исходник. Короче на ньюсе поставил 5, здесь поставлю 8.2/10.
|
Отправлено: 20 марта 2010, 18:31 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
На ньюсе видел :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 25 апреля 2010, 19:59 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
хорошая работа=) отдельное спасибо за темку в титрах - влюбилась в нее -))
|
Отправлено: 02 мая 2010, 19:54 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
АМВ действительно хорошее Синхра замечательная. Согласен с постом Dilemma выше, темка в титрах классная))
-------------- AMV
|
Отправлено: 02 мая 2010, 22:00 | Зарегистрирован: 02 мая 2010 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
да прикольная тема получилась, можно смело ставить зачет
-------------- Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
Отправлено: 03 мая 2010, 01:41 | Зарегистрирован: 01 мая 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Спасибо автору за работу. Очень удачно получилось. Ну и разуеется огромное спасибо за титры (муз. оформление) - сразу ушло в рингтон (второй , который сам себе поставил за всю жизнь и наверное пока лучший ;). Жалко только, что рингтон видео не поставить - уж больно гармонично смотрятся титры :)
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 03 мая 2010, 09:57 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Симпатично вышло :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 03 мая 2010, 15:25 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|