Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Всем чмоки в этом чате. В этом году есть желание принять участие в Акросс коне, поэтому, для начала, решил посмотреть отзывы на мои работы на данном сайте. С радостью выслушаю любые замечания и предложения.
О сюжете: Если это можно назвать сюжетом. Это скорее зарисовка погони с лёгким уклоном в акын. Информация для тех, кто не смотрел исходник: действие, разворачивающееся на экране, полностью альтернативно оригиналу.
Информация для просмотра: Превью версия клипа предназначена лишь для приблизительного ознакомления. Т.к. фпс её отличается от полной версии, то отсутствуют некоторые кадры, что может сказаться на впечатлении от просмотра. В полной версии клипа могут возникнуть проблемы с воспроизведением из-за большой нагрузки на систему. Для комфортного просмотра рекомендуется использовать кодеки, использующие аппаратное ускорение за счёт видеокарты (см. технологии DXVA и CUDA). Входные/выходные уровни - PC диапазон (0 - 255). Цветовое пространство BT.709.
Превью-версия: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=2161&alt=4 Время: 2:48 Размер: 8.02 Мегабайт Кодек: x264 Видео: 480x272, 333 Кбит/сек, 24 кадр/сек Аудио: 44,1 КГц, 64,4 Кбит/сек, стерео, AAC
Полная версия: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=2161 Время: 2:48 Размер: 65,8 Мегабайт Кодек: x264 Видео: 1280x720, 3 037 Кбит/сек, 60 кадр/сек Аудио: 44,1 КГц, 242 Кбит/сек, стерео, AAC
Исправил(а): aZZa, 28 марта 2010, 14:33
-------------- Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки. Никогда не дадут руки.
|
Отправлено: 28 марта 2010, 14:29 | Зарегистрирован: 25 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
aZZa Оо, ты уже и тут, на ньюсе отписывался, так что копипаста-mode: Отличный клип, порадовала грамотная реализация, фифекты трапкодом с 1:20-1:32 шикарно смотряться. Доставила хорошая синхра, выдержана динамика, короче круто. Только напряг меня акын вначале и если честно тут больше жанр экшен подходит, чем хоррор, не страшно. В целом на вполне достойном уровне, на ньюсе поставил 5, но так как мы на акроссе, то могу смело поставить 8.2, гуд джоб. P.S. Титры зачетные, да и постер тоже.
Исправил(а): S.A. Robert, 28 марта 2010, 14:33
|
Отправлено: 28 марта 2010, 14:33 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Четокактониочень....особенно феерические FX под такую простенькую музычку...
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 14 апреля 2010, 21:04 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
На ньюзе отписывался. Улыбнуло весьма. Попало в коллекцию :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 21 апреля 2010, 00:47 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|