Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Skillet, Rozencrantz, The GazettE, Shoujo Lolita 23Q |
|
|
|
Вот тут мой клипчик... пыталась строить на основе сходства двух анимешек - ТораДоры и Харухи... http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=1729 Строго не судите, пллиииз, по если что не так - смело говорите - я уже к критике привыкла (особенно на других сайтах...оч жестокая критика, если её вынесла, то и здесь переживу.... )
-------------- Да гори оно всё газпромовским пламенем! :)
|
Отправлено: 19 апреля 2010, 17:30 | Зарегистрирован: 18 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А по-моему Kami KazE, ты ошиблась разделом
|
Отправлено: 19 апреля 2010, 18:29 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да уж. Мания величия у автора на месте. :) Перенесено в Экзаменационную.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 апреля 2010, 20:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Цитата (Kami KazE @ 19 апреля 2010, 19:30) | (особенно на других сайтах...оч жестокая критика, если её вынесла, то и здесь переживу.... ) |
Ох не уверен начнем с М/В, оно никакое!! Дальше, что с качеством исходников? Оно ужастно!! Я бы еще понял если б я смотрел превью, но это не оно, да и в конце пошли вполне смотрибельного качества кадры. С синхрой один большой косяк. Постоянный интерлейс, хлопорты, хотя такой скорости "хлопонья" позавидует пулемет, ненужные ускорения, фильтры. Дальше, черная рамка, как будто кто то умер. Итог 1 с большой натяжкой пс интересный факт: второй раз мой Лайт Элой данный "АМВ" проигрывать наотрез отказывается
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 20 апреля 2010, 01:09 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
строить клип на сходстве вообще бред, если нет идеи значт клип будет вот такой... о чём клип? В конце титры убили и ещё шрифт ужасный. Ну думаю в муму лучше было сделать нельзя.
-------------- Кто я? Часть силы той, что без числа творит ДОБРО, всему желая ЗЛА
|
Отправлено: 20 апреля 2010, 15:14 | Зарегистрирован: 23 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Депозит? ну уж нет.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 20 апреля 2010, 18:26 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ох, валерьянки плиз. Каша пикселей на 0:40 убила. WMV убило. Качество видео убило. Аспект убитый убил (лол). Набор кадров убил. М/В убило. Вообщем меня тут не было :)
П.С. Ну а если честно, то в 11 лет такое сделать это очень круто. Я в таком возрасте вообще не знал что компы существуют на свете. Года через 4 автор ещё зажжот (быть может).. Успехов :)
Исправил(а): HiDeaki, 21 апреля 2010, 00:36
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 21 апреля 2010, 00:36 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Качество видео убило. |
Цитата | Дальше, что с качеством исходников? Оно ужастно!! Я бы еще понял если б я смотрел превью, но это не оно, да и в конце пошли вполне смотрибельного качества кадры. |
пожалуй, не буду (дабы не обижать людей) выкладывать сюда весь мой словарный запас ругательных слов, буду кратка: какие удалось найти на просторе Инета и какие позволил скачать тормоз-инет, такие исходники и были. Так-то...
Добавлено (через 1 мин. и 2 сек.):
Цитата | П.С. Ну а если честно, то в 11 лет такое сделать это очень круто. Я в таком возрасте вообще не знал что компы существуют на свете. Года через 4 автор ещё зажжот (быть может).. Успехов :) |
HiDeaki, спасиб...будем стараться
|
Отправлено: 21 апреля 2010, 15:12 | Зарегистрирован: 18 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Цитата (Kami KazE @ 21 апреля 2010, 17:12) | какие удалось найти на просторе Инета и какие позволил скачать тормоз-инет, такие исходники и были. Так-то... |
на тотошке http://www.tokyotosho.info/ если покапаться можно найти все твои исходники в HD качестве, так что отмазка не принимается А вообще совет на будущее, посмотри побольше АМВ из местного топ 100, потом побольше работ с амвньюза, сама поймешь где твои ошибки
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 21 апреля 2010, 18:17 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
http://s018.radikal.ru/i500/1202/69/412c84830647.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
х_Х
-------------- Level Up 2011, baby!
|
Отправлено: 22 апреля 2010, 01:33 | Зарегистрирован: 13 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | А вообще совет на будущее, посмотри побольше АМВ из местного топ 100, потом побольше работ с амвньюза, сама поймешь где твои ошибки |
да, спасибо, kameG. Буду стараться, что ж сказать. Тем более недавно нашла две анимешки в ОТЛИЧНОМ (да-да, не падайте в обморок ) качестве. Так что.... *пошла качать амв из топ 100 *
|
Отправлено: 31 мая 2010, 14:05 | Зарегистрирован: 18 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | на тотошке http://www.tokyotosho.info/ если покапаться можно найти все твои исходники в HD качестве, так что отмазка не принимается |
kameG , найти-то конечно не проблема, а вот только скачать...у мя скорость вообще черепашья, так-то
|
Отправлено: 09 июня 2010, 18:16 | Зарегистрирован: 18 апреля 2010 |
|
|
|
|