Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | NGE медленнно, и ужасно.. |
Слушает: | Rise Against, Maximum the Hormone |
|
|
|
Ребят. вот мой первый клип... Прошу оценить, указать на ошибки, высказать критику, но сильно не ругаться..... Это первая работа...
Полная версия: http://ifolder.ru/17861146 Размер: 26.35 Mb Кодек: Честно не знаю.... Либо DivX либо mp4 если это вообще кодек... Видео: 720х480 Аудио: 48 kHz, 128 kbit
Исправил(а): Toutaku_Lightman, 25 мая 2010, 16:02
-------------- Как когдато сказала Канаме Чидори "Я скорее умру от абсурдности этого мира чем от чего-либо ещё..." (--__--)
|
Отправлено: 25 мая 2010, 11:45 | Зарегистрирован: 03 января 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 25 мая 2010, 22:28 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Лучше не делай клипы. Не твоё это. |
+1, после просмотра возникли те же впечатления
|
Отправлено: 25 мая 2010, 22:35 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Аргументов не вижу.
Я сделал всё это за +/- 1,5-е суток, (Скачал vegas, начал изучать, придумал что-то вроде сюжета, подобрал музыку, нарезал в VD фрагментов, соеденил в vegas, подогнал под музыку. "с божъей помощью выложил в сеть... " ) Так что =>
Цитата | Лучше не делай клипы. Не твоё это |
Мне не очём не говорит...
"Первый блин комом"
-------------- Как когдато сказала Канаме Чидори "Я скорее умру от абсурдности этого мира чем от чего-либо ещё..." (--__--)
|
Отправлено: 26 мая 2010, 05:02 | Зарегистрирован: 03 января 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Я сделал всё это за +/- 1,5-е суток |
Никто тебя быстро клип делать не заставлял, хотя бы недельку бы помучился с работой, авось, что и получилось бы
|
Отправлено: 26 мая 2010, 07:42 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Первые два комента убивают. Всё таки решил посмотреть. Toutaku_Lightman, 1,5 суток это не клип, я за такое время х10 даже нарезку не сделаю, не то что клип, корочь старайся дольше и лучше.. но комент найта жесть))
Цитата | хотя бы недельку бы помучился с работой |
Лично для меня это не мучение, а удовольствие)
-------------- Кто я? Часть силы той, что без числа творит ДОБРО, всему желая ЗЛА
|
Отправлено: 26 мая 2010, 08:06 | Зарегистрирован: 23 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я понимаю... просто мне так сильно... "не терпелось что-ли..." что я просто .. даже не знаю, но теперь я собираюсь подойти к созданию следующего клипа со всей ответственностью, правда сейчас у меня экзамены и процесс может затянуться, но я буду учиться и всё должно получиться .. =) Пожелайте мне удачи =) P.S.
Цитата | хотя бы недельку бы помучился с работой |
Действительно, это же одно удовольствие !!=)
Исправил(а): Toutaku_Lightman, 26 мая 2010, 09:22
|
Отправлено: 26 мая 2010, 09:19 | Зарегистрирован: 03 января 2010 |
|
|
|
|