Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Созданный мною клип в конце прошлого прошлого года....Это бой Саске и Наруто...Есть сабы в начале но это не фатально .... дерзайте! Напишите свое мнение чтоли.
Превью-версия: http://www.videoinet.ru/view.html?id=juXHW2o96F31gj4 Время: 4:01 Размер: 10.6 Mb Кодек: 3gp4 Видео: 720х480, 500 kbit Аудио: 44 kHz, 128 kbit, mono
чото большой файл получился... потом залью шас лень)
|
Отправлено: 25 апреля 2011, 18:47 | Зарегистрирован: 22 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Ну, вроде и не плохо, но... банальная драчка под неплохую музыку, данная вещь может вызвать интерес разве что у фанов Наруты, мне как человеку не смотревшему Наруто, вот просто параллельно... Такие штуки (клипы) надо (хотя бы) украшать всякими разными пафосными эффектами и красивыми переходами... Про тех. часть ничего говорить не буду, сам ещё нуб, может старшие товарищи что добавят, если соизволят...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 25 апреля 2011, 23:32 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Автор, удали с компа Наруту и Скиллетов и не делай на них больше клипы, но отдельно по Наруту под любой музон, ни отдельное под Скиллетов под любые исходники, ни уж тем более - как тут - в одном флаконе. И учи тех. часть (всё ведь для вас на сайте сделано) - твой клип так же уныл как и миллионы отстойных нарезок , которые вылезут на ютубе , если там ввести название твоего клипа (sasuke VS naruto)
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 26 апреля 2011, 00:06 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
оо спасиб за коммент ну я сделал этот клип давно.....!! и у меня небыло понятий как делать клипы =) про скиллетов точно перестарался ну что разве небывает
|
Отправлено: 26 апреля 2011, 12:00 | Зарегистрирован: 22 апреля 2011 |
|
|
|
|