Единственная страница темы |
|
|
|
Учтя пожелания профессиональных клипмейкеров и освоив инструменты редактирования звука, я сделал очередное шедевральное творение :) Просьба посмотреть, оценить и высказать конструктивную критику подобно тому, как это сделали Kvant и mg_alice в теме предыдущего клипа "История Уэды"
P.S. Честное слово, этот клип несколько более динамичен :))) З.З.Ы. Извините, ссылку на превью поправил.
Превью-версия: http://afranius75.narod.ru/afranius_dpv_chaif_preview.mp4 Время: 4:56 Размер: 9,5 Mb Кодек: стандартный AMVsimple Видео: 480x276, 1474 kbit Аудио: 48/24 kHz, 31,1 kbit
Полная версия: http://hddfiles.ru/download/6658/ Время: 4:56 Размер: 34,9 Mb Кодек: Xvid (кодирование AMVSimple дало результат в 50 мегабайт) Видео: 720х416, 874 kbit Аудио: 48 kHz, 128 kbit
Извиняюсь, цифры писал по памяти, мог перепутать - на компе, с которого выкладываю в инет, не установлены кодеки и нет MediaInfo. Смотрел на другом компе в инфе, выдаваемой KMplayer.
Исправил(а): Афраний, 16 мая 2011, 11:29
-------------- "В светском обществе фактов нет - есть интерпретации" (с) Ф. Ницше.
|
Отправлено: 16 мая 2011, 11:23 | Зарегистрирован: 30 марта 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Такими темпами, к 40-50 клипу может быть и получится собрать что нибудь более или менее нормальное...
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 16 мая 2011, 13:04 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Ну дык... Я учусь. И никуда не тороплюсь :) А можно подробнее об оценках: что получилось хорошо, а что плохо?
-------------- "В светском обществе фактов нет - есть интерпретации" (с) Ф. Ницше.
|
Отправлено: 16 мая 2011, 18:17 | Зарегистрирован: 30 марта 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Здравствуй!
По клипу: Афраний, ду ну тебя...
Не по клипу: Афраний, у нас с Вами, по всей видимости, очень схожий музыкальный вкус, и учитывая то что почти все здесь на Акроссе слушают (и соответственно делают на это клипы) всякую забугорную мурню, которую Я совершенно не понимаю, мне крайне приятно видеть Вас здесь.... Жму Вашу руку.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 16 мая 2011, 20:33 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
|
|
Спасибо. Мне нравится русский рок. Моя любимая группа - "Чёрный кофе".
|
Отправлено: 17 мая 2011, 13:47 | Зарегистрирован: 30 марта 2011 |
|
|
|
|