Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Я лично не на что не притендую, но меня интерисует такой вопрос: "Когда состоится выбор экзаменационной? Будет выбрано 2 работы за июнь и июль, или только одна? Или же вы будите дожидаться конца августа и сделаете выбор за лето?" И вообще сайт уже 2 месяца не обновлялся, надоело при просмотре главной, видеть одно и тоже. Пора бы вам уже постораться и внести свои изменения.
P.S. ;) cerber_us company date: 10.08.06 time: 01.42.38
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 10 августа 2006, 01:43 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Скоро всё состоится.
PS-а не понял.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 августа 2006, 06:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Скажи-ка, дорогой, а кто выберет клип месяца?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 11 августа 2006, 01:47 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
1. Обновление будет на выходных. 2. Клипы из "Экзаменационной" выбираются коллегиально всеми Авторами АКРОССа. Или лично мной / Эском, если ничего так и не выбрали.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 августа 2006, 03:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Поскорее бы ВЫХОДНЫЕ!!! А там и вторник, а там и ЗАРПЛАТА и КОНЕЦ РАБОТЫ, а там ДА ЗДРАСТВУЮТ ОСТАТОК ЛЕТА, КЛИПЫ и ЖИЗНЬ!!!
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 11 августа 2006, 22:15 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
EvilSpider Спс.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 12 августа 2006, 02:36 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Clip_master, ты посмотри как раньше сайт обновлялся. тогда бы и не жаловался на всего-то 2 месяца без обнов =/
|
Отправлено: 13 августа 2006, 18:31 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaurry Молчи, несчастный, из-за твоего нечеловеческого коварства задержались!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 13 августа 2006, 19:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc, рад, что мое существование играет важную роль в работе Акросса. Буду стараться делать такие штуки чаще
|
Отправлено: 14 августа 2006, 13:38 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|