Единственная страница темы |
|
|
|
Стало грустно... Стало определенно грустно... В чате, например, кодировка никак определиться не может и в Опере дублируются панельки, как бы вписываясь друг в друга - в конце не остатется места для окна чата, одни статус бары... И на самом форуме дела стали обстоять совсем по-другому - окошечки появились с описаниями каждого написавшего сообщение, причем стилистически выбивающиеся из общей гаммы и отвлекающие внимание... И шрифт тоже поменялся...
|
Отправлено: 10 июля 2003, 23:48 | Зарегистрирован: 10 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не всё сразу. ;;) За пару дней всё утрясётся, и станет таким, каким быть должно.
|
Отправлено: 10 июля 2003, 23:51 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Предупреждать надо, однако, меня чуть кондратий не хватил. Сижу никого не трогаю, вдруг - бац URL не найден. Соответственно переконекчиваюсь - "Мама Мия!", все счётчики работают, дизайн новый, опаньки, - думаю куда я попал? Хотя, если разобраться, мне даже понравилось, только при попытке зайти в чат, мой Netscape 7.02 приказал долго жить, а винда аж в Микрософт сообщение о ошибке отослать захотела.
|
Отправлено: 10 июля 2003, 23:56 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня аватарки не показывает.
|
Отправлено: 10 июля 2003, 23:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 11 июля 2003, 00:07 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Rick Junker Не предупреждал из соображений безопасности. Пока файлы переписывались, форум был практически без защиты, а недоброжелателей у нас хватает...С чатом будем позже разбираться. Не самая важная фича... Esc Аватары будут показываться только по мере обновления профилей участников (необходимо, чтобы переписался путь, так как аватары слегка переехали). Если отображаются аватары пользователей, которые не обновляли профиль, значит с буфером обмена у вас всё ОК. ;;)
|
Отправлено: 11 июля 2003, 00:51 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|