|
|
Здравствуйте, уважаемые хозяева сайта! В прошлом году я скачивал клипы с вашего сайта на довольно высокой для обычного модема скорости 5,5 кбайт/сек. И Download устанавливал не менее 5 секций для закачки одного клипа. А теперь скорость не более 3,5 килобайт/сек и секций не более 3 в лучшем случае. Тем не менее с других сайтов закачка все такая же высокая Это увеличивает время и деньги за интернет. Почему же снизилась скорость? Проясните мне мою темноту!
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 21:10 | Зарегистрирован: 01 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Темнота друг молодежи...Зы
Хотя я наверное ошибаюсь, но эта тема более подошла бы для технического раздела
Исправил(а): iQ_Spec, 01 сентября 2006, 21:23
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 21:22 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тема размещена верно. Я не помню, когда у нас последний раз менялся хостинг для клипов. Но уж какой есть, такой есть. Менять мы его не собираемся и параметров скачки не устанавливаем.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 21:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 01 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Могу только сказать, что за последние два года у нас хостинг не менялся.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 23:36 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я тоже заметил некоторое снижение скорости... Хм...А не может это быть связано с тем что с сайта одновременно качают все больше и больше людей?
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 09:22 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Chester @ 09 декабря 2006, 14:22) | А не может это быть связано с тем что с сайта одновременно качают все больше и больше людей? |
Связано, разумеется. Но проблемы со скоростью только у выделенщиков должны возникать. Периодическое ограничение - это необходимый компромисс, чтобы не страдали модемщики.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 02:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Не совсем по теме... Узнал о Вашем сайте просмотрев AMV победителя 2005 года. (Ковбой Бибоп). там в конце клипа была сноска. Я сам очень люблю AMV и даже есть несколько своих клипов. Я только что зарегестрировался и пока не во всём здесь разобрался. Тут вообще можно залить свои клипы на суд народа? Если да, то как? И как принять участие в конкурсе 2007 (если он конечно будет)? Если своим постом сморозил глупость - извиняйте. Время 2:00 - завтра на работу. Не успеваю всё прочесть и во всём разобраться...
|
Отправлено: 23 января 2007, 02:06 | Зарегистрирован: 23 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Felis Chaus Для демонстрации своих клипов изучаем раздел форума "Экзаменационная".
О конкурсе 2007 пока ничего не известно.
Впредь прошу не писать свои вопросы в первой попавшейся теме.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 января 2007, 02:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вечером 29 января скорость закачки клипов из экзаменационной упала в среднем до 16 килобайт в секунду, и не восстановилась до сих пор. Для сравннеия- еще позавчера качал под сотню килобайт в секунду. Это только у меня такая проблема, или кто-то еще заметил?
|
Отправлено: 30 января 2007, 22:34 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
кажись все нормально
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 01:22 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
клип Kaito - LOST из гостевых клипов не качается, почему?
|
Отправлено: 23 августа 2007, 21:19 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну как всегда, снова здорово. Нашли авишки, заблокировали молча. Заипали, честное слово. С другой стороны, большой прогресс, не весь аккаунт закрыли. Разумеется буду разбираться.
|
Отправлено: 24 августа 2007, 00:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Та же история, блин. Какие-то уроды лезут качать файлы, пытаются качать в сто потоков одновременно, нас прикрывают, потому что мы перегружаем процессор. Ща небось снова попросят dedicated server купить.
Авторов качалок, открывающих больше 2 потоков по умолчанию, я бы лично, *ля, бил ногами до появления кровавой рвоты.
|
Отправлено: 24 августа 2007, 01:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Причем тут авторы качалок? Юзверей воспитывать надо, путем ограничения количества подключений.
|
Отправлено: 24 августа 2007, 02:02 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|