Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
потеряла диск с прошлогодним акросконкурсом и хочу заказать на сайте, но там написано что доставка только по россии, а я из Эстонии. кто может помочь?
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 05 декабря 2007, 14:20 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
везде, где мог, написал :) Адрес!
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 16:00 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
важаемые пиплы, у мну вопрос, или, если точнее выражаться, я кое-чего не знаю и хотел бы получить кусок инфы: я живу в Белоруси, в городе-герое Минске! и я не знаю, могу ли я заказать у вас по почте ДВД диск. но может быть можно купить его не заказывая, ведь центральный офис, или студия, или не знаю что у вас там... вобщем находится если в москве, то я там часто бываю и мог бы просто прийти и купить, а заказать я там не смогу, тк живу в гостинице когда приезжаю и живу, вобщем, не долго, я там обычно проездом, на день-два, я через Москву на самолёте летаю и т.п. ну а ежели не в Москве вы находитесь, то скажите, как мне доюыть ваш диск, а ещё лучше закачать себе на комп все ваши клипы, бо из инета это дело качать очень нудно, долго и ДОРОГО! а я ярый поклонник АМV! вот!
-------------- -Бэримор, что это? -Сэйлор-фуку, сэр... -Бэримор, вы отаку? -Ня, сэр!..
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 13:47 | Зарегистрирован: 13 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (ice.goblin @ 13 декабря 2007, 18:47) | центральный офис, или студия, или не знаю что у вас там... вобщем находится если в москве |
"Центральный офис" у нас расположен прямо посреди сибирской тайги с медведями. Плюс ещё филиал в техасских степях. ::D
Диски за пределы РФ не высылаем пока. Хотя в будущем может и появится такая опция, если оплачивать через Webmoney. Соответственно, целенаправленно занимающихся распространением людей в Москве у нас нет. Разве что кто-то из форумчан, имеющий диски, согласится помочь в частном порядке. Если диски копируются 1 в 1, без изменения контента, и за это не извлекается никакая финансовая выгода, то мы не имеем ничего против.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 21:55 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если диски нужны, то обращаемся ко мне.
Только пишите сразу адрес. Возможен обмен...ну там договоримся.
Luna_Neko скажи когда прийдет.
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 23:05 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
2 FoXwhite ну, вот к тебе и обращаюс: я живу в Минске и мне нужны диски! что мне нужно сделать и чем ты мне можешь помочь в этом?
-------------- -Бэримор, что это? -Сэйлор-фуку, сэр... -Бэримор, вы отаку? -Ня, сэр!..
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 12:22 | Зарегистрирован: 13 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ice.goblin Всё просто. Тыкай на одну из этих кнопок (см. пикчу) и напиши просьбу. Лучше через ICQ всё обговорить конечно, но если у тебя её нет, то через ЛС.
Ну а насчет
Цитата | чем ты мне можешь помочь в этом? |
Ответ очевиден.
Исправил(а): FoXwhite, 14 декабря 2007, 21:26
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 21:26 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
по всей видимости, FoXwhite мне ничем помочь не могёт... кто из вас, добрые люди, живёт в Москве и может мне помочь?
|
Отправлено: 07 апреля 2008, 20:43 | Зарегистрирован: 13 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Чтобы не создавать новую тему отпишусь тут. Получил по почте диски Акросса. Жаль что оформлена только передняя часть дисков. Хотелось бы чтобы была оформлена и задняя сторона :) Хотя и так они смотрятся на полочке весьма симпатично. Средний уровень АК-2003 оказался что примечательно не хуже БК-2009. Может просто от старых работ веет неким духом времени? Вообщем посмотреть было интересно. Надеюсь Акросс и дальше будет оставаться лучшим Росскийским АМВ конкурсом.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 26 апреля 2009, 23:38 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
СПОЙЛЕР!! | http://animeclub.lv/details.php?id=633 |
И двд можно не заказывать... чисто случайно наткнулся... может попросить закрыть раздачу, или это разрешено?
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 24 июля 2009, 21:02 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Данный торрент открыт с моего согласия. Если кому-то удобнее качать, нежели заказывать (и они не видят принципиальной разницы между бесформенной кучей файлов и официальной DVD-сборкой) - качайте себе наздоровье. Но на всякий случай напоминаю, что на дисках помимо клипов присутствуют удобный интерфейс, подробная информация о конкурсах и бонусы. И вот всё это добро можно уже только заказать.
Цитата | Режиссер: EvilSpider |
ж)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 25 июля 2009, 17:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Вопрос. Сколько по времени, примерно, будут идти диски до Екатеринбурга?
-------------- multiple personality disorder, or MPD
|
Отправлено: 18 сентября 2010, 16:40 | Зарегистрирован: 10 сентября 2010 |
|
|
|
|
|
Цитата (Satoshi @ 18 сентября 2010, 17:40) | Сколько по времени, примерно, будут идти диски до Екатеринбурга? |
Все зависит от почты. Я (в Екатерибурге) получил через 4-5 дней.
|
Отправлено: 18 сентября 2010, 17:45 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Nexus