| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
хочется узнать мнение людей по поводу аватарок. мне бы конечно хотелось чтобы они стали побольше а вам? заранее прошу извинения у авторов и модераторов акросса если я что-то не то сделал.
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 01:21 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
С одной стороны я за, но с другой стороны я подозреваю что может поползти форматирование на страницах, потому пока воздержусь...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 03:35 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший опрос
"Аватарки: - Да - Нет"
ЗЫ Мне и такой размер аватарок нра. В самый раз.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 09:46 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
И зачем форуму клипмейкеров большие аватарки? По-моему, сейчас с размером все отлично, и к тому же было замечено, что полезность и грамотность постов на форуме обычно обратно пропорциональны размерам аватарок и картинок в подписях
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 10:05 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 08 февраля 2008, 09:05) | И зачем форуму клипмейкеров большие аватарки? По-моему, сейчас с размером все отлично, и к тому же было замечено, что полезность и грамотность постов на форуме обычно обратно пропорциональны размерам аватарок и картинок в подписях |
+10000
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 11:13 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Поверь, Карлсон+demOn+, не в пирогах аватарках счастье ... ))
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 11:16 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Rick Junker @ 08 февраля 2008, 11:16) | Поверь, Карлсон+demOn+, не в пирогах аватарках счастье ... )) |
Цитата (pppx @ 08 февраля 2008, 11:13) | И зачем форуму клипмейкеров большие аватарки? |
помойму так красивей да и к томуже врятли они комута помешают.
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 11:28 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | на тётю смерть.... |
Слушает: | предсмертные вопли глупых людишек |
|
|
|
а мне всёравно... только никаму ненужная работа по модернизации форума... к тому же моя аваторка находиться в стандартных аваторках предложеных на форуме... от красивой и большой аваторки никто умнее не стал... а вот удалять свои сообщения было бы неплохо... иногда....
-------------- This game has not name. It will never be the same...
Destroy this f... world!!!
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 11:36 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (ror13 @ 08 февраля 2008, 11:36) | а вот удалять свои сообщения было бы неплохо... иногда.... |
Так видь это проше простого - правиш свой пост на какую нибудь гадость, а потом жмеш "Сообщить модератору" - приходит какой нибудь Супер модератор и удаляет твой пост.
Цитата (ror13 @ 08 февраля 2008, 11:36) | от красивой и большой аваторки никто умнее не стал... |
Но и глупей наверно тож не станет;) Вообще я подумал: теоретически подходящий аватар с разрешением 64x64 проще найти чем 80x80, потому, что последний (и больше размеров) можно всегда уменьшить до 64x64, а вот если растянуть 64x64 то не очень то красиво будет;) Но все равно проголосовал "Да", ибо по весу разница незначительна (а аватарки я все равно сам делаю:)
Исправил(а): Armed, 08 февраля 2008, 15:33
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 14:45 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А знаете как интересно подгонять анимированный гиф под ограничения акросса? сколько надо мастерства... =) ЗЫ: Не знаю как сейчас, но помнится мне, что органичение по весу аватарок не работало =Ъ
ЗЫ2: хорошенько подумав, я против увеличения размера аватарок, вот веса да, прибавить бы, хотя б килобайт 50 сделать...
Исправил(а): RatKiller, 08 февраля 2008, 14:57
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 14:56 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
я чесно за дизаин сайтов на которых приятно находится, тут дело не втом кто поумнеет от этого а просто в эстэтики(я вот перетянул салон карпетом, от этого машина не поехала быстрей но зато в ней стало приятней находится, это тоже самое) , хороший размер аватарки явно не испортит вид сайта и даже аблогородит его, сайт клипмэйкеров которые ценят и создают красоту, разве нет? так не к месту ли былибы большие и красочные аниме аватарки!!
Цитата (ror13 @ 08 февраля 2008, 11:36) | а вот удалять свои сообщения было бы неплохо... иногда.... |
тебеб точно эта функция пригадилась бы, хорош не по теме говарить.
Исправил(а): +demOn+, 08 февраля 2008, 17:12
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 17:10 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не к месту, у нас тут, слава богу, есть чего посмотреть кроме аватарок, а любители больших и красочных аниме аватарок могут прекрасно пользоваться другими форумами, на которых они есть. =Ъ
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 17:16 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Проголосовал против. Сейчас и так все эстетично, гармонично, привычно и вообще всякоично.
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 17:23 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Rick Junker @ 08 февраля 2008, 17:16) | а любители больших и красочных аниме аватарок могут прекрасно пользоваться другими форумами, на которых они есть. =Ъ |
обидел, молодец.
Исправил(а): +demOn+, 08 февраля 2008, 19:20
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 18:47 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Траффик...ну нах чето увеличивать...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 08 февраля 2008, 20:57 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
|