| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если вы заблудились на нашем форуме, если не понимаете каких-то его правил, задавайте здесь ваши вопросы. НЕ задавайте здесь вопросы по производству клипов или проведению конкурсов, для этого есть собственные разделы. Здесь только вопросы о самом форуме, его правилах и законах.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 октября 2008, 17:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Много и все в перемешку |
|
|
|
как загружать правильно сюда свои клипы!Я клипы выложила но не знаю правильно или нет !Конечно простите за такие дурацкие вопросы, но я у вас слегка заблудилась...
-------------- Кавая мне! Да помахровее!^_^
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 20:55 | Зарегистрирован: 08 декабря 2008 |
|
|
|
|
|
Leska Скажи пожалуйста как выложить клипы на этот сервер?
|
Отправлено: 08 января 2009, 21:01 | Зарегистрирован: 08 января 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Как загружать клипы
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 января 2009, 21:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 января 2009, 21:07 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
А почему значок пола - мужской синий (или - голубой? ) , а женский - как сигнал светофора "стоп" - красный? Прошу прощения, но правда интересно.
-------------- Жила была девочка.. сама виновата. ©
|
Отправлено: 10 января 2009, 20:56 | Зарегистрирован: 10 января 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Багира Традиционно голубой цвет для мальчиков, розовый для девочек. Ну оттенок розового видимо не удался. Только он скорее оранжевый, чем светофорно-красный.
|
Отправлено: 11 января 2009, 01:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Сурово все таки с мальчиками. :)
-------------- Жила была девочка.. сама виновата. ©
|
Отправлено: 11 января 2009, 15:31 | Зарегистрирован: 10 января 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Багира, мысли у тебя пошлые. Младенцев в роддоме обвязывают так- мальчиков голубыми ленточками, девочек- розовыми.
|
Отправлено: 11 января 2009, 17:11 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Можно ли стать модератором в каком-либо разделе?
-------------- Грязь не сало потер и отпало!
|
Отправлено: 19 марта 2009, 11:29 | Зарегистрирован: 16 марта 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Yo AsakuRa Может лучше админом? У тебя вон уже, аж ДЕВЯТЬ сообщений!
|
Отправлено: 19 марта 2009, 12:00 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Картинки ставить в подписи нельзя понятно, а смайлики то поди моно;)
Цитата (KocTonpaB @ 19 марта 2009, 13:00) | Может лучше админом? У тебя вон уже, аж ДЕВЯТЬ сообщений! |
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 09 мая 2009, 21:10 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Товарищи Модераторы, с чего вообще была закрыта тема об оффлайновом посути нубо-конкурсе, который никаким боком не мешает Акроссу и находится на противоположной стороне "пищевой цепочки"? Нет, я конечно понимаю - строгость... нет даже Тоталитаризм во всём это хорошо. Порнуха на главной странице не появляется. Но банить подобную тему значит имхо мешать АМВ-движению впринципе. Я конечно понимаю, что Акроссу при его лидирующем статусе такие мелочи глубоко по барабану, но драконовское отношение ко всему подрывает сам ресурс....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 01 июня 2009, 21:05 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
HiDeaki, реклама "ресурса", ни как не связанного с "данным", не приветствуется ни где. Это чисто для справки. Акросс с Анимацури (или как там его), кажется, не имеет связей, как, например, с амвньюз или амв-франс. И с чего такие удивления? Ведь не первая такая рекламная тема убивается. Пардон, что лезу с ответом вперед модеров и администрации
Исправил(а): Gaurry, 01 июня 2009, 23:54
|
Отправлено: 01 июня 2009, 23:51 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я закрыл тему. Реклама каких-либо AMV-мероприятий, сроки которых совпадают с AKROSS Con, на данном форуме нежелательна по-определению. А без согласования и вовсе невозможна. Не вижу ни одной причины, почему наш форум обязан кормить (причём потенциально в ущерб себе) совершенно посторонние ресурсы и мероприятия.
Насчёт AMV-движения. Моё мнение по этому вопросу давно сформировалось - оффлайновые конкурсы, проводимые далёкими от AMV людьми с целью исключительно повысить популярность собственных тусовок, если и двигают AMV куда-то, то исключительно в противоположном направлении.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 июня 2009, 00:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|