| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
По адресу http://wiki.akross.ru/ открыта АМВики, то есть энциклопедия на тему АМВ, построеная по принципу Википедии. В отличие от Википедии, данная энциклопедия не является свободной, она имеет главного управляющего - меня, и авторов - тех, кого я внесу в таковые.
АМВики находится в стадии активной (хоть и неторопливой) разработки. Все имеющиеся на данный момент статьи стоит рассматривать как концептуальные наброски. Всё что угодно можно поменять при желании. Ограничения только в возможностях движка - MediaWiki.
Данная тема предназначена для всех ваших замечаний, предложений и сообщений об ошибках на тему АМВики.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 апреля 2009, 02:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я не пойму, это настолько никому не интересно, что и сказать нечего? Зря затевали?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 18 апреля 2009, 18:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
имхо, не понятно зачем вы это затеяли. сборник статей по амв? чем не устраивает соответсвующий раздел на сайте?
|
Отправлено: 18 апреля 2009, 19:17 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Скажу честно - не интересно, собственно, как и сама Википедия. Но новичкам будет полезно. Теперь можно будет их всех посылать по одной ссылке
|
Отправлено: 18 апреля 2009, 19:58 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Bea$t @ 18 апреля 2009, 19:58) | Теперь можно будет их всех посылать по одной ссылке |
Врятли там можно найти ответ на возникшую проблему с редактором например;)
Бедненький Esc, даже прям жалко стало, пришлось посматреть:)
Думаю в "Определения" стоит есче добавить и название программ, т.е.: Ависинт - это... А в "Программах" ссылки на их скачивания - вот это былоб действительно полезно! А также ссылки и описание полезных плагинов для Ависинта. А так неособо интересно - мало картинок:)
Esc, не забудь туда вписать свой пост про DGIndex - статью видь так и не написал;) Да там много еще чего моно найти.
UPD: Кстати Esc, можешь взять ченить и отсюдова. Наглядные уроки например;) Warning: Там флешанимация, если у вас нет плеера то ниче кроме текста и не увидити!
Исправил(а): Armed, 20 апреля 2009, 12:27
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 18 апреля 2009, 22:52 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 18 апреля 2009, 10:17) | чем не устраивает соответсвующий раздел на сайте? |
Тем что простыми html-ями нельзя организовать контент высокой связности. Статьи никто не читает как положено. Всем подавай немедленный ответ на конкретный вопрос. Общество потребления же.
|
Отправлено: 20 апреля 2009, 19:55 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Да помоему хорошая идея с Энциклопедией. Вот только возиться с ней придется не мало. Я бы помог чем смог, но придумать логотип как-то неполучается.. видимо не фантазер я.
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 20 апреля 2009, 21:48 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Теперь Esc может туда зоносить все свои (и чужие) умные посты и мысли. Столько старался, а потом на форуме со временем все теряется видь.
Исправил(а): Armed, 21 апреля 2009, 09:23
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 21 апреля 2009, 09:20 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Armed @ 21 апреля 2009, 09:20) | Столько старался, а потом на форуме со временем все теряется видь. |
Это собсно как одна из причин создания. Вообще хотелось бы по максимуму перенести полезный опыт из технички.
Цитата (Esc @ 18 апреля 2009, 18:01) | Я не пойму, это настолько никому не интересно, что и сказать нечего? Зря затевали? |
Мне кажется что рановато на обсуждение вынес. Или идея не всем ясна.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 22 апреля 2009, 15:46 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
RatKiller Или всем пофиг, да.
|
Отправлено: 22 апреля 2009, 20:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 22 апреля 2009, 21:25 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 22 апреля 2009, 19:27) | Или всем пофиг, да.
|
По-моему, здешним "болтунам" АМВики уже ни к чему, а большинство из тех, кто в ней нуждается, на форуме даже не зареганы (ИМХО)
Исправил(а): Ya-UlitQo, 23 апреля 2009, 06:30
-------------- sorry for my bad English) (с)перто
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 06:29 | Зарегистрирован: 29 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 22 апреля 2009, 21:25) | wiki для простых пользователей, ни сильно разбирающихся в amv, будет явно удобней "технической", |
А вот для пользователей не сильно разбирающихся в Википедии - АМВики будет явно неудобней технической! В страницах и закладках могут и заблудиться;) Esc, на Заглавной странице во вкладке Обсуждения есть косяк (жирным шрифтом) - это в правилах.
Цитата | 2. Названия программ пишутся так, как они называются в оригинале. Устьоявшиеся русские написания названий переправляются на оригинальные. |
А еще теже правила скопернуты на вкладки "Просмотр" (с той же ошибкой!), которая лучше бы называлась "Просмотр источника" и за чем это для пользователей? Названия страниц во вкладках "История" и "Обсуждение" сильно похожи. Страница "История" лучшеб просто называлась "История изменений", хотя на самом деле думаю ни тебе, ни пользователяи она не нужна;) Вот к примеру в категориях (статьях) пропадают вкладки ("Просмотр" и "История") на вкладке "Обсуждения", и это хорошо. А на этих вкладках (Обсуждение) раздела: "Справка" и "Текущие события" не работают ссылки на предыдущую вкладку. Вкладка "Справка:Справка" как то странно звучит;) И нужна ли вообще ссылка "Случайная статья"? И что должна делать "Постоянная ссылка"? "Интсрументы" - какой-то геморой:(
Исправил(а): Armed, 23 апреля 2009, 16:07
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 06:57 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Armed @ 22 апреля 2009, 21:57) | А еще теже правила скопернуты на вкладки "Просмотр" (с той же ошибкой!), которая лучше бы называлась "Просмотр источника" и за чем это для пользователей? |
Эта фигня есть в движке по умолчанию. Я не уверен, можно ли её отключить.
И вообще, куда-то ты не туда лезешь. Это всё хрень, которая там есть без меня, и её проще не замечать, чем пытаться убирать.
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 21:00 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Я считаю, что столь малая активность в теме, из-за того что она находится в разделе "САЙТ и ФОРУМ". Не знаю как другие, но я сюда захожу оч. редко. =\ А вообще идея хорошая, я "за".
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 23:01 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|