Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Аниме джевелпет перезвон |
|
|
|
Здравствуйте, знатоки и ценители AMV клипов. У меня возникла маленькая проблемка по созданию AMV, так как я в этом не очень разбираюсь, но чуть уже опыта имеется и кое как сделала свой маленький клипик, но вопрос не в этом! Дело в том, что на жанр махо-седзё AMV практически и нет как я погляжу и для примеров когда я делала свой ролик, так дела и не дошло, ибо просто не нашла их вовсе! Я хотела сделать клипик по аниме Джевелпеты и вот что у меня из этого вышло: мой рекламный клипик Теперь я задумала сделать AMV клип жанра Махо-сёдзе так же про зверушек, но без рекламки и я бы хотела чтобы опытные клипмейкеры помогли советами: 1. Какую музыку выбирать под клип жанра махо-седзе!? 2. Какие эффекты лучше использовать в жанре махо-седзе!? 3. Какая должна быть рекомендуемая длина клипа!? 4. Какие лучше использовать надписи и стили надписей, и нужно ли их использовать!? 5. Какие программы на ваш взгляд необходимы для профессионального клипа?!
|
Отправлено: 05 декабря 2014, 19:31 | Зарегистрирован: 05 декабря 2014 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 декабря 2014, 01:54 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
NIGHT, Ссори что не там тему создала я просто новенькая и не сориентировать у вас. А можешь посоветовать AMV клипы в которых используются кадры из аниме жанра махо-седзе?!
|
Отправлено: 07 декабря 2014, 20:11 | Зарегистрирован: 05 декабря 2014 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 декабря 2014, 19:32 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
NIGHT, спасибо за совет. Завтра тогда там зарегистрируюсь да и спрошу, может кто то что то и видел подобное.
|
Отправлено: 10 декабря 2014, 18:13 | Зарегистрирован: 05 декабря 2014 |
|
|
|
|