Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Будем ближе к народу :)"
|
Отправлено: 18 января 2005, 01:57 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Что с вами, мессир? Я всегда считал вас человеком цельным. А, при случае, вы можете и на самодельно-подпольную песенку клип сварганить? Ну же, ну же... Где же ваш стиль? Я-то себе не позволяю Евансценами увлекаться...
|
Отправлено: 18 января 2005, 03:04 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Надписи на русском и красный цвет флага — это было в исходнике или автор сделал? Если автор сделал, то не оценил я этого хода. Пинайте-пинайте бредный трупик СССР, он ведь уже давно мертвый валяется... Хотя, может, наличие политической основы — это лучше, чем ее отсутствие (сказывается эта вечная безответность рока как такогового: против чего быть, всегда известно, а вот ЗА что быть, никто не скажет, да и не для того рок, в общем-то, существует)? Вот только странно ее видеть в клипе этого автора. Или автор решил "быть ближе к народу", если его вариации фейд ту блека больше не катят в обществе? А ты уверен, что среди народа такое прокатит? Ну зачем народу флаги нужны? Зачем народу "Рыба" нужна? Народу надо хлеба и зрелищ, фан-сервиса там какого-то. Кстати, хорошая идея: сделай лучше клип на фан-сервис, чтоб только юбки, а лиц не показывалось. И, ИМХО, зря ты берешь инициативу на себя, пытаясь вводить куда-то какие-то новшества, на тебя ведь все смотрят как на одного из самых главных авторов в Акроссе. Где же ваш стиль-с, сударь Камазов? Кстати, клип вообще мне показался каким-то скучным. Демо-версию могу смотреть только хаотично, перемещая бегунок по всему клипу. Эту спасают "Даешь!" и "Рыба". По сути, если бы не ЭТО, то я бы не знаю, на что вообще внимание обращать. И песня-то... декаденс... "Кто бредет в бреду вечернем, спотыкаясь как во сне? Веки вымазаны чернью. Враг кружится в вышине..." (Сообщение отредактировал Alexandr_SergeeWITCH 18 янв. 2005 6:03)
|
Отправлено: 18 января 2005, 06:01 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Камаз - молодец. Ухватил настроение песни правильно. Вообще, лирик наш Камаз, хоть и высокой грузоподъёмности.
|
Отправлено: 18 января 2005, 06:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вроде стало гораздо симпотичнее под конец , чем раньше. Мило , мило. Понравилось как выбраны кадры и как подогнаны под общий настрой. Понравилось!Цитата | "Будем ближе к народу :)" |
А на утене тоже выставишься?
|
Отправлено: 18 января 2005, 14:47 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
"Беломорканал" в начале классно получился (ну и весь клип в целом хорош, так что говорить нечего ^_~)
|
Отправлено: 18 января 2005, 14:51 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Как я уже и говорил, после Этернал Дримса этот клип на голову выше следовавших за ним Теккен Рокса и конкурсника Винраивского. А я уже испугался за деградацию ) Ну все остальное я тебе уже говорил по клипу ) В целом молоток
|
Отправлено: 18 января 2005, 15:36 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Вот пример того что размер имеет значение! (шютка) В превью этот клип не очень понравился. В среднем качестве - уже совсем другое дело. Дождь видно, и вообще меняеться немного картинка а с ней и атмосфера. Надписи и милый 3Д - в тему. 1:53,1:55 (молот) - не понравилось... 2:04 - имхо музыка как бы просит начать в 2:02 активными движениями а не статикой 2:09-2:12 - не нравится, на Че Гевару он не катит. Камаз - рулит^~
|
Отправлено: 18 января 2005, 18:49 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Интерес поддерживался только вставками... Пачка сигарет грубовато вышла, как, впрочем, и флаг - бросается в глаза. "Рыба" сделана замечательно. Если бы не вставки, до середины даже бы не досмотрел бы... А так вставки действительно способствуют передачи атмосферы, но смысл распадается - много фрагментов не связанных явно с духом песни. Скажем так, бытовуха смотрелась бы органично (тот же магазин "Рыба" и беспорядки с красными флагами тому явный пример), но вот корабли, доки, развалины надо если и давать, то в другом контексте или же плавно подводить к ним зрителя. Собственно сам клип начинается именно с этой самой бытовухи, с середины. Там, собственно, песня и нашла свое отражение. Жалко, что общий дух не выдержан и раздерган по маленьким вкраплениям действительно убедительной совковости в клипе. Но честное слово, без общей слитности становится действительно скучно...
|
Отправлено: 18 января 2005, 20:23 | Зарегистрирован: 10 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
насчёт "беломора"... мне кажется что в полной версии он лучше - не такие чёткие и выпирающие пиксельные грани. а может я присмотрелся уже... Alex корабли, доки, развалины надо если и давать, то в другом контексте или же плавно подводить к ним зрителя. ну это только в начале показывается в качестве обзорных кадров. мне самому не нравится их излишняя киберпанковость, однако других не было... много фрагментов не связанных явно с духом песни хм ? а точнее можешь ? Del 2:09-2:12 - не нравится, на Че Гевару он не катит. ^____^ уж какой есть :) Wrecker Винраивского ? SpawN А на утене тоже выставишься? один раз пытался, но не вышло. может стоит ещё попробовать ? Esc неужели я смог ? ведь ты, как я помню, весьма критичен был к клипам на цоя ?
|
Отправлено: 18 января 2005, 23:00 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ukms Да, повышенно критичен. Но не враждебен ни в коей мере. Хороший клип на Цоя только в радость. Я ж не фоннат вам какой-нибудь. Конкретно данная песня довольно отвлечённая. И тебе удалось удержаться на том же уровне отстранённости. За что ты большой молодец и афечий ЧМОК тебе. :)) А другие попытки создания АМВ на Кино, что я видел, сразу теряли душу песни. Когдя тебе песня пофиг, тебе и пофиг, что с ней сделают, не так ли. А вот когда песня дорога, а над ней вивисекцию проводят, тут уже и занервничать недолго.
|
Отправлено: 18 января 2005, 23:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ukms Почему бы и нет. Пусть поучаться.
|
Отправлено: 18 января 2005, 23:33 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
ukms
Цитата | насчёт "беломора"... мне кажется что в полной версии он лучше - не такие чёткие и выпирающие пиксельные грани. а может я присмотрелся уже... |
Сейчас задам тупой вопрос. Где у тебя лежит полная версия?
|
Отправлено: 18 января 2005, 23:45 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Если ето превью вопрос --- ЗАЧЕМ ОНО такое большое, если честно я его качаю уже 2 часа и если ето не фуллверсион ето булем мне очень обидно!!!
(Сообщение отредактировал kORyM 19 янв. 2005 1:54)
|
Отправлено: 18 января 2005, 23:53 | Зарегистрирован: 25 декабря 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Прошу прощения, мне уже разъяснили, что на сайте - это и есть полная версия. глючу ^^'
|
Отправлено: 18 января 2005, 23:54 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
|