Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Пробую себя в непривычном и несвойственном мне жанре. Маленькая зарисовка, смысл которой полностью отображён в названии."
СКАЧАТЬ
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 мая 2005, 14:46 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 июня 2005, 02:40 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Цитата | всякий хард , трэш и тяжеляк |
мимо..
Песня в нокаут отправила, видео потрясло, сидел и пересматривал.. Лучший Спауна клип..
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 07 июня 2005, 19:05 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Цитата | Лучший Спауна клип.. |
Ды нууу... хороший клип, хороший... добрый такой... но НЕ лучший Спауна
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 07 июня 2005, 20:07 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
не смею спорить.. уверен, понятие лучшего клипа у нас с тобой сильно различается..
Исправил(а): WindFall, 07 июня 2005, 20:17
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 07 июня 2005, 20:12 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
WindFall Просто два других клипа Спауна при просмотре вызывают Чувство Глубокого Счастья, а этот - просто Положительные Эмоции
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 08 июня 2005, 13:49 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
Миленько, но хиленько. И скучно.
-------------- страшнее кошки зверя нет
|
Отправлено: 09 июля 2005, 15:23 | Зарегистрирован: 20 июня 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
понравилось...очень симпатично... первый более-менее Щастливый клип по кеншину,который я увидел...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 11 июля 2005, 15:15 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
Чуть слезу не прошиб этот клип. Такой красивый-красивый, даже очень красивый клип. Мне понравился. Есть разноплановый, а есть разноплановый клипмейкер , вот Спаун и стал им =-)
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 20 августа 2005, 01:06 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
http://www.fishka.com.ua/pic/7499761.gif |
| |
|
|
|
|
Что еще можно ждать от второго по любимости аниме-клипмейкера (после 3С Студии ;))? Я этот клип пересматривал целый день. Да, вы правы! Этот клип (и многие другие его) вызывает, действительно, чувство счастья. Это настоящий анимешный клип. Передает атмосферу аниме замечательно.
|
Отправлено: 05 сентября 2005, 12:51 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, не понравилось ;) Как то скучно. И синхра какая то неправильная...
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 05 сентября 2005, 19:08 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вроде как есть сюжет, есть эффекты, красивая музыка и хороший подбор кадров, но вот в остальном он мне не понравился... Как уже писали, у тебя экшн и хоррор как-то лучше получаются... Хотя видео тянет на 4, правда с маленьким минусом за синхру... Но все равно круче Legends пока у тебя ничего не видел...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 08 сентября 2005, 17:46 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
я не уверен что ето получилось на 100 : % но я дал бы смело 92%
Мне нравяться такие клипы где смотришь на одном дыхании. Некоторым нравится мясо и тп, мне по душе такие клипы)
PS (я не говорил что мясо я тоже не люблю\))))))
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 17 мая 2006, 02:05 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Да.. отзыв отправляю в 2006 году, но надеюсь, вы простите меня.. Несмотря на то, что я не очень люблюстиль и сюжет второй овашки.. клип оставил необыкновенное впечатление... Вопреки предыдущим отзывам, мне кажется, что музыка с видеорядом совпадает отлично... Единственно, пожалуй в некоторых местах голосу поющей не хватает инструментальной подддержки, но это уже не совсем к клипу... Великллепная нарезка... И момент где Каору встречает Веншина... у меня нет слоы... Once and Forever...
|
Отправлено: 23 июля 2006, 13:44 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Да.. отзыв отправляю в 2006 году, но надеюсь, вы простите меня.. Несмотря на то, что я не очень люблю стиль и сюжет второй овашки.. клип оставил необыкновенное впечатление... Вопреки предыдущим отзывам, мне кажется, что музыка с видеорядом совпадает отлично... Единственно, пожалуй в некоторых местах голосу поющей не хватает инструментальной поддержки, но это уже не совсем к клипу... Великллепная нарезка... И момент где Каору встречает Веншина... у меня нет слов... Once and Forever...
|
Отправлено: 23 июля 2006, 13:44 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|