| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Долгими дождливыми вечерами, под звук капающей воды из-под крана, отказывая себе во всем, я сделал-таки этот клип и закачал на самый халявный в мире хостинг :)"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 января 2006, 01:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну что могу сказать..... Клип меня разочаровал.... после такого продолжительного перерыва два таких клипа.... явно под настроение или состояние души камаза в данный момент.... если честно, я сначала подумал, что это (в некотором роде) ретроспектива твоих старых клипов.... потому что в данном клипе столько ляпов! Например: 0:49 - 0:56 просто эти полоски как будто сами по себе! Иногда попадают в ритм пИанно, а иногда нет.... Как-то даже не вериться, что это твой клип.... Конечно, не говорю, что полностью разочарован, потому что видно, что многие моменты у тебя были сделаны оч. грамотно, например, концовка..... но если честно, сложилось впечатление, что ты разочаровался в АМВ и решил сделать клип, просто чтобы был....
Исправил(а): Darius GQ, 26 января 2006, 01:18
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 26 января 2006, 01:17 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 января 2006, 11:28 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
может, момент 0.53-0.55 выглядит слишком членовредительским, слова 1.15 можно было пустить чуть раньше... но в целом хороший взрослый клип.
|
Отправлено: 01 февраля 2006, 19:55 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
в данный момент не понравился, может не попал под навтроение. Разное разрешение видео - враг. Нужно было черные поля убирать. Не красивр вышло. Две красных линии в сером клипе - ни к месту.
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 08:58 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | но в целом хороший взрослый клип. |
Согласен. Атмосферно. Проникся. Ждем-с еще
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 06:24 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Клип достойный. С Темой. Да, технически на настоящий момент не особо - базовые приемы вызывают некоторые нарекания, да и попытки как-то оформить видео (прямоуг. маски, линии) режут глаз. Равно как и "типа-капли-по-стеклу". Но если отбросить технические мелочи... Таким и должен быть клип. Настоящая творческая работа. Хоть кто-то не подвержен времени. Камаз остается для меня одним из любимых авторов.
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да плохо всё. Навряд ли кто то из отписавшихся пересмотрит его ещё хотя бы пару раз. Убогое техническое исполнение - капли за капли вообще не катят (лично я вообще догнал, что это капли с 3-й попытки, лайт аллой на работе дважды вылетал в начале, приходилось перезапускать, и на третий раз осенило - ёпта, це ж капли!), полоски вообще не в тему. Да и темы как таковой не видно совершенно. Музыка и видеоряд никак не сочетаются, а дождь идёт фоном, а не темой клипа. Хвалят (хотя я бы сказал - не сильно ругают) по инерции - это же укмс... Щас ещё 2-й скачаю, но судя по комментам, там не лучше.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 07 февраля 2006, 03:17 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
личу вообще сложно угодить :))
-------------- в водителя не стрелять! рулит как умеет!
|
Отправлено: 07 февраля 2006, 12:32 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Клип посмотрел еще после анонса в ЖЖ с орга. С тех пор пересмотрел его раз 25. Угу, смотрел когда ненастно. Но, думаю, сейчас его по настоящему не почувствовать, он слишком осенний, октябрьский, даже позднесентябрьский наверное, влажный, но не холодный. И еще очень авторский. Пересматриваться будет однозначно
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 12 февраля 2006, 20:29 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
красивая вещь. и дождь тоже ниче. хоть хотя вроде капли такими зигзагами не скатываются... ну хз, я в этом не знаток ))
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 13 февраля 2006, 23:03 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Когда посмотрел первый раз - очнь зацепило но потом почему то даже пересматривать не захотелось
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 13 февраля 2006, 23:08 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший блин клип.Думал (во время скачивания) будет опять уклон в романтику ,коей автор не пренебрегает,а тут приятная,грустная видеозарисовка.Я, хер его знает,может они и кончено смотрятся,НО,хороший БЛИН клип.
|
Отправлено: 17 февраля 2006, 02:46 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
Слушает: | как кричат соседи |
|
|
|
Хех моё сообщения кто-то удалил, ну фиг с ним, я всёравно напишу) Когда качал клип, думал что будет сильная вещь, потомучто тема Одиночество слишком сложна, да и в руках такого мастера...! Но, увы, моим надеждам несуждено было сбыться. Неинтересный клип, эти капли зигзагами очень доставали и мешали картине самой. Тема Одиночество слишком сложна, и она не удалась в этом клипе. А жаль! Как всегда, когда хочется сделать сильную вещь, не получается. Я не знаю, я не знаток, и я НЕ утверждаю, что клип плохой. Я высказываю свою точку мнения и ПОПРОШУ не удалять мой комментарий. Совсем не зацепило, нечуточки. ЧТо хорошо - так сама идея, и музыка хорошо подобрана. Кадры из NGE, особенно в конце с поникшим Шинджи, совсем выводят даже из себя, непосебе становится. НО! Посмотреть клип стоит, так как всётаки старался человек. Может моё гнилое мнение никому неинтересно, но автора клипа я уважаю и ботинками кидаться не собираюсь. Вообщем, Одиночество, Дождь - темы ОЧЕНь серьёзные. Товарищ ukms, я думаю, стоит доработать клип, так как идея на самом деле очень хорошая. Вообщем, удачи, товарищ!
--------------
|
Отправлено: 27 февраля 2006, 23:33 | Зарегистрирован: 18 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С Фолом на днях обсуждали один момент состояния клипмейкеров...думаю Камаз тоже так думает, т.к. стаж у него побольше моего, поэтому я понимаю этот клип...и нечего тут сопли вешать, что разочарованы. Укмз, да и как и все, никому ничего не должен... Shinji Ikaru Осуществляй свои надежды и мечты сам, а не жди пока их осуществлят другие...
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 28 февраля 2006, 01:32 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|