| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ссылка на сайте
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 октября 2008, 20:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
мне понравилось. совпало с настроением, наверно. музыка, как всегда у тебя, красивейшая. картинка только чуть грязновата, ну да я не из придирчивых.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 12 октября 2008, 21:37 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Kaito Удивительные существа девушки. Тут Тайо, можно сказать, в твою вотчину вторгается. Мало ей сюжетных драм стало, она теперь за настроенческую психоделику взялась. И что за ответную реакцию мы наблюдаем? ;-)))
Tayo Музыка отличная и клип красивый. Вот только хочется то ли больше сюжета, то ли наоборот меньше. Постоянно кажется, что сюжет почти есть, пытаюсь его уловить и не могу. Это напрягает.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 октября 2008, 21:51 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
мило, разве что пара эффектов не понравилась. но сути как-то не уловил... кто там кого поубивал? сериал давно смотрел, и запомнилось оттуда лишь то, что дизайном одного из многочисленных костюмов гг занимался сам Ватанабэ
ЗЫ. а, да, и почему не на кон?
Исправил(а): redbull, 12 октября 2008, 21:58
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 12 октября 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Почему не на кон, по-моему очевидно. Клип простой, настроенческий, совершено не соревновательного класса.
|
Отправлено: 12 октября 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
музыка...да-атличная!!! если начало мене нравица,то после 1.20 я теряю прелесть сочетания м/в[наверное просто по другому ощущаю идейную структуру для этой композиции]. респект за выбор трека!
|
Отправлено: 12 октября 2008, 22:10 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc вай, эски, я не жадная, я тайку люблю, подвинусь, если что)) я не знаю, насколько клип был бы "соревновательным", но я понимаю, почему она не хочет его на Кон. впрочем, как я уже сказала, клип со мной лично совпал и понравился. придираться не хочу.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 12 октября 2008, 22:19 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ух, как неожиданно! Но от этого не менее здорово. В резонанс попал, понравилось.
|
Отправлено: 12 октября 2008, 22:43 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Разгон удался ... Общий сюжет не ловится, а небольшие подсюжетики очень даже. Понравилось.
|
Отправлено: 12 октября 2008, 23:33 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Клип в целом понравился, но как-то он слишком ровно проходит и осадка не оставляет.
Цитата (Shepherd @ 12 октября 2008, 22:10) | респект за выбор трека! |
+1
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 12 октября 2008, 23:41 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Приятно и легко, и просто, тож понравилось. сюжет уловить не пытался. Букавки в шрифте не все смог различить (мелочи, никак на настроение клипа не влияющие:) .
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 13 октября 2008, 00:51 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Esc @ 12 октября 2008, 20:51) | Постоянно кажется, что сюжет почти есть, пытаюсь его уловить и не могу |
Ага, значит я таки не тормоз
Клип аналогично понравился, вот только как и Esc я потерял где-то в средине сюжет. Попробую его найти при повторных просмотрах
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 13 октября 2008, 01:40 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
По поводу сюжета - как такогого (прямого и понятного) там нет, есть намеки и полу-намеки, из которых, опираясь на знание исходника, можно что-то придумать. Тут уж моя вина, что получилось нечто непонятное, но и совсем бессмыслицу делать не хотелось. Про грязь - оооо.... как она мне нравится, я бы всю картинку такой сделала, но понимаю, что народ не одобрит И да, музыка - шикарна, так жалко было резать 6 с лишним минут.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 13 октября 2008, 15:40 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Tayo помоему это самая твоя яркая работа после Part of You, Shadow of Me... если предыдущая была несколько темнее и мрачнее...то это несмотря на своё не самоё весёлое в этом мире содержание несёт некоторый лучик счастья и света...взять к примеру тот же солют в начале...настолько гармонично и красиво вписался что аж слов нет! По поводу сюжета...это называется аля догадывайтесь сами...но такая музыка просто требовала образов вместо чёткого сюжета! Так что тут всё влепилось удачно и аккуратно.
В общем говоря еще одно твоё творение...хехе...это ж мировая премьера млин! Опять очень и очень радуешь! Спасибо тебе за еще один отличный клип)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 13 октября 2008, 16:23 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Tayo @ 13 октября 2008, 14:40) | По поводу сюжета - как такогого (прямого и понятного) там нет, есть намеки и полу-намеки, из которых, опираясь на знание исходника, можно что-то придумать. |
Ага, а исходник то я и не смотрел...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 13 октября 2008, 17:32 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|