| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 мая 2009, 20:49 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
из минусов: сильно похоже на Bitter Happiness. ранне видел клип на эту песню, который мне очень понравился. снова ангст (или как оно правильно называется), который я не люблю.
и еще лично мне хотелось бы все таки авторского комментария к клипу, а не Кайтиного =)
плюсов на данный момент не найдено =( яой плохо влияет на клипмейкинг, да =(
|
Отправлено: 01 мая 2009, 21:16 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
очень понравилось. сочетание м\в блеск и песня шикарна. ) сочетание дало хорошую атмосферность в клипе... мне всегда твои работы нравились из-за грамотного построения и выбора исходников. вроде и есть моменты не простые, однако все выглядит очень легко и ,затягивающее, что ли.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 01 мая 2009, 21:30 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Атмосферно вышло...правда позитива бы хотелось =) м.в. классное. Понравилось.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 01 мая 2009, 22:06 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Bitter Happiness понравился значительно меньше. Этот клипец напоминает дипрессивные клипы Гаурри на самом деле, только без определенного цвет. стиля. Для минусы....сюжета не понял если он есть и грубая резкая смена кадров по ходу всего клипа... Атмосфера- самый сильный компонент клипа.
|
Отправлено: 01 мая 2009, 22:13 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Не понравилось, какая-то психодельная яойщина получилась.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 01 мая 2009, 22:55 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaurry
Цитата | сильно похоже на Bitter Happiness. |
невжель тем, что автор один и тот же?
Цитата | ранне видел клип на эту песню, который мне очень понравился. |
да я собсна и не скрываю, что первый раз услышала эту песню в P.Y.A. и она мне так понравилась, что я решила тоже сделать на нее клип. что ж меня расстрелять за это?
Цитата | снова ангст (или как оно правильно называется), который я не люблю. |
а вот я ангст обожаю и ничего поделать с собой не могу
Цитата | и еще лично мне хотелось бы все таки авторского комментария к клипу, а не Кайтиного =) |
Гаурряка, не завидуй
Цитата (Одиссей @ 01 мая 2009, 22:13) | сюжета не понял если он есть и грубая резкая смена кадров по ходу всего клипа... |
сюжет там есть, да и не один, а резкая смена лично мне очень нравится, мягкость тут ни к чему.
Цитата (seriy @ 01 мая 2009, 22:55) | психодельная яойщина получилась. |
да, я знаю, психоделичная юрийщина всем гораздо больше нравится
Цитата (West @ 01 мая 2009, 22:06) | правда позитива бы хотелось =) |
Ох... с позитивом у меня отношения никак не хотят складыватся, не прилетает нужный Муз.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 02 мая 2009, 00:24 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
чёт Тайо окончательно в унылый ангстовый яой унесло. жаль...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 02 мая 2009, 00:40 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
redbull не плакай, скоро Кон и меня принесет обратно
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 02 мая 2009, 00:57 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ох адски люблю киру, но вечно флегматичная мина михару не дает всего того отчаяния, которое вроде бы должно было случиться в контексте комментария + изначально обратно противоположная цель михару спасти йоите. предыдущая работа читалась эмоционально-сюжетно четче. как во владыке - вроде и связь, а настолько зыбкая, флёрная, неощутимая, так и здесь воспоминания в воспоминаниях, в попытках растрясти, нащупать (+), но читается все это как реальные, бытовые, сковородочные события (-). не, не могу мозг переключить, рожа михару сбивает с толку:( эмоционально оч вкусно^^
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 02 мая 2009, 01:49 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мыслепоток в описании ужасен, поверг в уныние ещё до просмотра) о невнятно-яойных эманациях уже сказали. но атмосферка выстроена грамотно, по крайней мере мв гуд. технически тоже неидеально, где-то запаздывает где-то просто грубо смотрится. напрягали дёрганные замедленные фрагменты и блендинг на ускоренных. в итоге непонравилось, хотя итогом уместней всего будет "не любитель")
Исправил(а): trampler, 02 мая 2009, 03:18
|
Отправлено: 02 мая 2009, 03:18 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
а у меня почему-то не скачивается...:( открывает сразу видео, а показывать не хочет:(
|
Отправлено: 02 мая 2009, 05:57 | Зарегистрирован: 28 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Шикарное м/в, отличная атмосфера. На Bitter Happiness ни разу не похоже, по крайней мере мне показалось, что там 2 совершенно разные эмоции. В Bitter Happiness больше светлой грусти, тут- темной одержимости. Тем, кто смотрел исходник, никакая яойщина в глаза бросаться не будет, т.к. и в исходнике ее уровень был примерно таким же. Я так понимаю, Tayo "экранизирует" фанфики другого известного нам автора? ;)
|
Отправлено: 02 мая 2009, 11:35 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Scr @ 02 мая 2009, 01:49) | но вечно флегматичная мина михару не дает всего того отчаяния |
дааа... с этим я знатно намучалась ковыряясь во всех сериях в поиске хоть каких-либо эмоций. что наскребла то наскребла.
Цитата (trampler @ 02 мая 2009, 03:18) | мыслепоток в описании ужасен, поверг в уныние ещё до просмотра) |
trampler - зануда-Манька
Цитата (trampler @ 02 мая 2009, 03:18) | технически тоже неидеально, где-то запаздывает где-то просто грубо смотрится. |
где запаздывает? там синхра не только на музыку, но и на слова.
Цитата (trampler @ 02 мая 2009, 03:18) | напрягали дёрганные замедленные фрагменты и блендинг на ускоренных. |
это все тихие прелести исходника, там вот такие кадры постоянно встречались. Aggressor ааа! ты единственный, единственный! кто увидел мою оригинальную задумку. после того, как подруга вынесла вердикт "яой!" я поняла, с другими даже спорить бесполезно и перестала обращать внимание. яой так яой, сама виновата.
Цитата | Я так понимаю, Tayo "экранизирует" фанфики другого известного нам автора? ;) |
скорей наоборот TeppaKotte правой кнопкой мыши "save as"
|
Отправлено: 02 мая 2009, 15:59 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не любитель я Михалыча с Дулиным... поэтому оценить было тяжело.. а яой он и в африке гомосятина.
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 04 мая 2009, 07:40 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
|