Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Название: Distant Glow Видео: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Музыка: Ill Nino - How can i live Жанр: Action, Character profile Время: 3:11 Кодек: H.264 / aac "немного экшн, немного профайл и практически все живы в конце :)"
ССЫЛКА НА САЙТЕ
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 января 2011, 06:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Такое ощущение сложилось, что парни вокруг которых крутились события вот вот начнут друг друга драть в места не столь отдалённые, в клипе увидел при первом просмотре всего 1 девушку, и то которую они же и замочили или подмочили, просто на этом моменте клип кончился . Сама работа в большинстве своём аккуратная нарезочка, но моменты с применением эффектов тоже доставляли, побольше бы их. Насчёт музыки могу сказать, что ну метал, хоть и латиноамериканский давно исчерпал себя, трек не понравился. Но клип как ни крути вышел зачётный, девочкам уж точно понравится.
Исправил(а): Эль-тян, 14 января 2011, 08:55
|
Отправлено: 14 января 2011, 08:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Экшн от Тайо, сто лет не видел! Собственно, эта составляющая в клипе и понравилась больше всего, потому как в остальных слишком силён противный мне дух сёнен-ая :) Вот если бы герои были разного пола...
Цитата (Эль-тян @ 14 января 2011, 07:54) | в клипе увидел при первом просмотре всего 1 девушку | Я не уверен, но это с высокой вероятностью тоже мальчик. В суровых сёнен-айных исходниках нету места девушкам!
|
Отправлено: 14 января 2011, 10:59 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
м/в и обыгрыш трека какие-то убер неправильные
|
Отправлено: 14 января 2011, 12:56 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Долго думал, что же мне понравилось в клипе ... оказалось сёнен-ай стайл %) Разнообразие что-ли ... да и вообще, внезапно акшен от Тайо -)
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 14 января 2011, 16:10 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
где жаркое? где порево? требую продолжение банкета дистант глоу два три
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 14 января 2011, 23:06 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вполне в стиле автора, отыгрыш трека хороший, тематика удачная
|
Отправлено: 15 января 2011, 02:11 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 14 января 2011, 13:59) | Вот если бы герои были разного пола... |
+1
Цитата (S.A. Robert @ 15 января 2011, 05:11) | тематика удачная |
Ну это с какой стороны посмотреть, для кого-то просто шикарная вещь как бы о мужской дружбе)) а для кого-то просто тема о двух говномесах, не сильно оригинально и местами мозолит глаза.
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 15 января 2011, 08:31 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Эль-тян @ 14 января 2011, 08:54) | Такое ощущение сложилось, что парни вокруг которых крутились события вот вот начнут друг друга драть в места не столь отдалённые |
Цитата (AGE @ 15 января 2011, 08:31) | а для кого-то просто тема о двух говномесах |
я, конечно, могу понять, что мальчикам, с эстетической точки зрения, гораздо приятнее смотреть на целующихся взасос девок, чем на просто стоящих рядом парней, но не до такой же степени. зачем додумывать то, чего нет?
Цитата (Aggressor @ 14 января 2011, 10:59) | Я не уверен, но это с высокой вероятностью тоже мальчик. В суровых сёнен-айных исходниках нету места девушкам! |
в конкретном случае - это как раз девушка
Gaurry что у нас с тобой разные понятия синхры в экшенах я поняла еще с твоего клипа по Гиассу Scr народ не поймет
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 16 января 2011, 13:25 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Too hot for me But I enjoyed it a lot
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 16 января 2011, 18:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Экшн хорош, да и сама работа вцелом довольно-таки сильно понравилась, хоть некоторый моменты в плане синхры не очень пришлись по вкусу. Что же касается странных мыслей, возникших у многих по поводу некоторых сцен данной работы, то я как-то даже был удивлен, встретив их в комментариях... Неужто то, что два персонажа мужского пола стоят рядом, находятся в одной комнате, вместе наблюдают за звездами или же держаться за руки уже вызывает ощущение, что вот-вот они начнут страстно раздевать друг друга? Извиняюсь, конечно, но это прямо параноидальное гомофобство какое-то
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 19 января 2011, 19:02 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не смотря на то,что я парень,мне клип понравился и жанр исходника мне по душе......Да Tayo,не ожидал увидеть тебя в жанре экшн,оценка 8,5.....ничего нового я не увидел,стандартный клип
Прошу прощения за недочёт......
Исправил(а): PsihoCraig, 23 января 2011, 13:07
-------------- Всё сущее и новое это забытое старое.....
|
Отправлено: 23 января 2011, 11:17 | Зарегистрирован: 14 мая 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (PsihoCraig @ 23 января 2011, 11:17) | не ожидал увидеть тебя в жанре экшн |
PsihoCraig, раззуй глаза.
Исправил(а): Gaurry, 23 января 2011, 12:06
|
Отправлено: 23 января 2011, 12:06 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
В любом случае экшена не было очень давно. Жанр больше всего удивил. Однако глаза, избалованные экшенами Цифродэвила, настоятельно требовали буйства фифектов... Хотелось бы большего раскрытия темы с девушкой, она была симпатичной, но из "эфирного времени" её досталась пара секунд. Музыка средне - не напрягала, но и не очаровала. Вцелом хороший клип, но без откровений.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 25 января 2011, 07:55 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 06 марта 2011, 18:18 | Зарегистрирован: 01 ноября 2010 |
|
|
|
|