Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ССЫЛКА НА КЛИП
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 мая 2012, 05:20 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
крута, впечатляет кто то даже ещё вылавливает такие треки у таких то групп, радует
|
Отправлено: 04 мая 2012, 00:15 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 04 мая 2012, 11:06 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
http://i52.tinypic.com/2nap79e.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
круто?
-------------- There's nothing more interesting than humans.
|
Отправлено: 04 мая 2012, 13:29 | Зарегистрирован: 17 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
После нескольких просмотров клипа и прослушиваний оригинальной композиции сделал небольшой вывод о том, что песня обрезана в ущерб своей потенциальной эмоциональности, на мой взгляд, если продлить взрывную концовку трека, то работа куда бы больше доставила.
|
Отправлено: 04 мая 2012, 19:06 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Вот не могу Я проникнуться клипами многоуважаемого автора. Вроде бы все очень хорошо... (тех. сторону Я наверное тоже ещё не могу адекватно оценить), вроде красиво... (но какой-то не трогающей тебя красотой, чувство с каким проходишь в картинной галерее мимо десятков признанно великолепных работ, просто отмечая мимоходом... "да, да... это здорово"...) Не цепляет. Наверное то что называют "не моё". (не понятное, бестолковое определение отлично служащее прикрытием собственной недалёкости... ) Техническая оценка высокая. А субъективная - извините...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 06 мая 2012, 22:36 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ну и опять "не смотревшим сорс — не понять" хотя сделано конечно как обычно здоровски, напряжение хорошо выдержано, финальный "взрыв" хорош
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 07 мая 2012, 17:39 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Симпатично, теперь однозначно придётся смотреть исходник...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 10 мая 2012, 16:14 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Gundam 08 MS Team, Gundam Sturdust memory |
Работает над: | собой и собственной картиной мира |
|
|
|
Цитата (Chono @ 04 мая 2012, 00:15) | крута, впечатляет кто то даже ещё вылавливает такие треки у таких то групп, радует |
Ага, вот так у автора поймаешь какую-то новую, интересную группу, а у них большинство остальных треков - мимо. У меня так с Четвергом вышло. В остальных больше динамики, чем хотелось бы и вокал. А этот прям от пра-отцов (как подозреваю) построкеров. Клип давно на харде.
И что поразительно, клип и сам по себе хорош, и для тех, кто знаком с подтекстом анимехи (тут, кстати только ОВА, в ТВшнике немного другое качество картинки, хотя тот же Хирай) тоже будет в радость.
После качественной работы появляется ощущение, что именно так себе и представляла исходник, именно в таком мв сочетании)
Спасибо
Исправил(а): Anejo, 06 ноября 2012, 12:36
-------------- Anejo_aka_Lion0608<br>Плохое место для психоделиков, реальность тут и так слишком искажена
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 12:35 | Зарегистрирован: 24 октября 2012 |
|
|
|
|