Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 23 сентября 2014, 16:55 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Gundam 08 MS Team, Gundam Sturdust memory |
Работает над: | собой и собственной картиной мира |
|
|
|
Ссыль на страничке клипа в обсуждения -"нет"???
Вообще, почитав комментарии мне стало немного грустно. Пусть меня пинают, но коммьюнити как-то не радует пониманием (ага тут не минусуют )...
Начну с того, что в целом - не считаю себя фанаткой автора, но... Просто, ради интереса провела сравнительный анализ с большинством мейнстрима и выявила ряд жирных плюсов работы.
Ну, монтаж. Безупречный. И технически, посценово. И в целом, соединение исходников - новая идея, новый смысл, сарказм и прочие плюшки. Хотя смотреть и правда надо внимательно.
Есть попытка понять музыку и делать работу, которая бы отражала ее настроение и атмосферу. Не мейнстрим, недрмаота, хорошая вещь в себе. Технически сложно оценить работу. Да и в принципе, в моих откровениях работа врят нуждается, надо быть честной.
-------------- Anejo_aka_Lion0608<br>Плохое место для психоделиков, реальность тут и так слишком искажена
|
Отправлено: 03 октября 2014, 02:52 | Зарегистрирован: 24 октября 2012 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ахда, забыл про ссылку Комментарии? Мне было интересно работать над этим проектом, а обсуждение какое бы оно не было — приятный бонус. Ведь значит кто то посмотрел, притом что я его не заставлял. :)
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 03 октября 2014, 17:42 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 05 октября 2014, 13:16 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Не моё, монтаж клёвый, идея мимо
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 06 октября 2014, 00:11 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Если 40 лет бродить по пустыне... Евреем все равно не станешь.
Цитата | Пусть меня пинают, но коммьюнити как-то не радует пониманием |
Действительно, понимание творчества божественного Артофила очевидно один из самых важных навыков в нормальной жизни всего человечества. Коккудахжеш нам без этого, ещё не дай б-г пропустим очередной, так "хитро скрытый", сакральный смысл от мессии.
Лол если товарищ берет пень и делает из него другой пень...
Только чуть поменьше.
Безумно высокотехнологичную, идеально совершенную, выпиленную и отшлифованную с точностью до микрона копию первого пьня.
Только чуть поменьше.
Сделанную, выверенную, идеально сконструированную, но совершенно пустую и без эмоциональную копию первого пьня.
Токо вот чуть поменьше.
Должны ли мы, учитывая те неимоверные усилия и те грани технологического совершенства , потраченные на его создание, принимать и определять пень(скажу по серету - он меньше) как творчество, искусство ?
Я думаю нет.
Люди - это люди и людям нужны эмоции, общение, понимание и т.д. В просмотре клипов они в основном удовлетворяют свои чисто духовные потребности, ишят их с разной степенью разности... Ну ваще это чисто возрастная характеристика и если более йюные создания найдут единственную радость секса в его банальной возможности, то более одаренные опытом личности прочекают в нем термодинамику в низкотемпературных условиях окружающей среды, приятную возможность дать пизде подушкой(благо пух и перья для них стандартный косплей) и как бонус - единственный способ заткнуть эту дуру, хоть на секунду (иди нахер это образное выражение).
Артофил к сож. весьма сухаристый, законсервированный автор и не в состоянии дать людям столь низменных чисто эмоциональных удовольствий и люди его в прогрессии не понимают... И это странно ибо задаю себе банальный вопрос - "а какого хрена тебе нравились его клипы ?". Сейчас посмотрел по второму разу и все это так скучно, они все так похожи друг на друга и так... Однообразны. Возможно удивление от 3d всех этих. конских апскейлов , ротоскопинггов прошло и на поверхность всплыла пустота... Пшик.
Это просто плагин и маски и они просто идут по улице ночью, очень медленно и очень долго, хорошая музыка, кустики, очень скучно и эта работа никогда не закончиться, писать надоело, глаза закрыты и на этом все.
Исправил(а): Megamen, 06 января 2015, 17:43
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 06 января 2015, 13:32 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Megamen,
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 06 января 2015, 22:34 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Megamen У тебя явно что-то бомбит чел
|
Отправлено: 19 февраля 2015, 19:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Эль-тян Не мне скучно и я так время убиваю. Писать люблю... писать тоже люблю.
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 21 февраля 2015, 21:22 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
интересный концепт, только излишняя цветастость текста, как то разрывала общность картины поначалу. посмотрел не без удовольствия.
|
Отправлено: 28 октября 2015, 23:56 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|