Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "...Это попытка собрать фрагменты вселенных разных людей в одну вселенную одного человека"
|
Отправлено: 16 апреля 2004, 01:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Смотрю, никто не торопится высказать свое мнение по настолько противоречивому клипу.. Тогда я начну. Вселенная двух, слитая воедино? Оригинально вышло, можно сказать - параллельное течение двух судеб отображено. Иногда с перекосами, но тем не менее неплохо. Синхронизация выдержана, практически все эффекты мягкие (исключая момент 2:20 и временами возникающее общее впечатление загроможденности). Но это лишь впечатление. Сюжет, правда, от меня ускользнул, но стиль построения "диффузии миров" сглаживает многое - ибо кажется, что какая-то делать просто осталась незамеченной. А что написано внизу "окна" иероглифами?
|
Отправлено: 16 апреля 2004, 13:16 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
из этого клипа я понял одно - полу-прозрачные треки это абсолютное зло. они везде - по поводу, и без повода... такое ощущение сложилось что этот клип и клип джеймсона делал один и тот же человек ^__^"" по поводу клипа есть только одно внятное впечатление - нихрена не видно за этими полу-прозрачными треками ! куда СТОЛЬКО ??? мышь явно увлеклась ^_^ в общем я ничего не понял - что это было и таким образом весь клип боролся с желанием выключить эту квадратичную тягомотину ~___~''
|
Отправлено: 16 апреля 2004, 17:00 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
ukms Они, как я понимаю, муж и жена, что ли?.. %р Так что...
|
Отправлено: 16 апреля 2004, 18:38 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я так понимаю, Укмс смотрел превью. Превью - вот что абсолютное зло. ^__^ Хотя прозрачность я тоже никогда не одобрял. Но клип Мыши мне вполне понравился. Смелое использование постороннего материала в большом количестве. Надо бы пересмотреть, дабы освежить впечатления, а то у меня конкурсные клипы уже хороводы перед глазами водят.
|
Отправлено: 16 апреля 2004, 20:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Castle Mouse.gif |
| |
|
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH, ф=у, как грубо Мы родные брат и сестра :kuli: Короче, как пишут в титрах сатирических произведений, если есть сходство, (ну пусть между клипами), то оно абсолютно случайно. Конечно, мы друг другу помогаем и советуем, но обычно на таком уровне :sovetniki: Кстати, именно этот клип Джеймсон увидел впервые уже на стадии почти полного завершения ukms Речь идет о наложении кадров add-ом как факте или полупрозрачности как способе понизить яркость наложения? - а то я раньше меняла параметр яркости кадра, но потом решила что так делают круглые ламеры, и в этом клипе работала уже только с прозрачностью. Собственно, визуальной разницы при этом особо не видно. Если же речь о самом суммировании... ну что ж, такой он... типа, по замыслу... Cooller На 2:20 свирл как в Простоквашино "Эта картина дырку на обоях загораживает". Я его поставила чтоб унять десинхронизацию (что я туда не пробовала ставить, и все смотрелось супер-надувательстки - на нем был оставлен выбор как на меньшем зле). Сюжета здесь строгого и нет, скорей ассоциативные мысли, ну, и какие-то замыслы.. Написано - "Семь элементов". Да простит меня уважаемый Р. Магритт за препарацию его картины "Шесть элементов" (3:31 - почти оригинальный ее вид), и ламерскую дорисовку других его картин Esc, а я , признаться, ожидала (:redface:)
|
Отправлено: 16 апреля 2004, 20:34 | Зарегистрирован: 15 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Castle Mouse Ещё не всё потеряно! Пересмотрю скоро и напишу по-настоящему.
|
Отправлено: 16 апреля 2004, 21:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Пересмотрел. Как раз для меня клип. Я ничего не понял из него, разумеется, но непрерывность применения приёма - именно то, что я люблю. Там кажется не было ни одного момента, где было бы меньше двух сцен одновременно. Постоянная прозрачность и постоянно что-то вертится-меняется-клубится. И как уже сказал, очень понравилось использование посторонних изображений. Много голов в клипе выглядят убого. А вот когда они наложены на лес/закат/карту звёздного неба, получается очень даже мило. Конечно не все сочетания были удачны. В отдельные моменты было довольно сложно разобрать, что там на что наложили. Так что клип не призовой, но явно стоит того, чтобы его оставили в коллекции.
|
Отправлено: 17 апреля 2004, 02:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да озадачила меня Мышка. Прозрачность непорадовала(я ваще её хейтю), несчитая нескольких действительно хороших совмещений 2:42-2:47 когда кул=D Порадовал обьём работы, потому как нарезка действительно мелкая. Непорадовали резкие переходы, если с обычной нарезкой это абсолютно ничего не меняет, то при постоянной прозрачности смотрится грубовато. Порадовала атмосфера видео, немного необычная, но разве это плохо. Непорадовал разный фреймсайз кусков, при прозрачности это нихт и мастдай. Порадовали отрывки из геймплейных кастов, достаточно умело влепленные и нерасходящиеся с видео по качеству. Трек тоже порадовал\непорадовал опять же частично.Есть интересные места, минусы тоже есть, но в общем клипик неплохой и немного необычный, пересматривать буду. Оценивал по полной версии.
(Сообщение отредактировал Fynjy 17 апр. 2004 6:45)
|
Отправлено: 17 апреля 2004, 03:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
чем то схож с предыдущей работой на ксеногирс для девушки слишком брутально выходит, что и удивляет ^o_o^
|
Отправлено: 17 апреля 2004, 05:28 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
TomodachiDevanai Да ты что! Какая же Мышка брутальная. Она как раз нээээжэная. Брутальный - это Сергеич вон.
|
Отправлено: 17 апреля 2004, 08:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
И опять 25 :) 7 минут - я сам себе удивляюсь, как я заставил себя досмотреть этот клип до конца :))) К технике придераться не буду - все вроде бы на приличном уровне выполнено. А теперь по личным ощущениям:Не понравилось ВСЕ! Длинна, музыка (просто ужас), прозрачность в такой вариации, комбинированость видео... Нет, вру... Понравилось лицо (то ли Сквола, то ли Лагуны) на фоне воды. Вот теперь точно все :) Самое обидное, что видно, что девушка может делать вещи гораздо лучшие. В целом клип смотрелся просто как каша. Я его смотрел и ощущал себя военнопленным на допросе, осуществляемом воздействием на мозг огромного и не связанного потока информации :) Не понял ничего, не понравилось все и в итоге после клипа осталась сплошная каша в голове :) Подбивая итоги - не буду ругать технику, а вот сама канцепция и ее исполнение вызвали у меня негативные впечатления....
|
Отправлено: 17 апреля 2004, 12:40 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Посмотрел по случаю.....семь минут - подвиг, была бы шляпа -снял бы. =) Обьём проделанной работы, да и сам клип внушает уважение, пожалуй на этом и всё, почти. В целом, мной воспринимается плохо, слишком агрессивный "мультитекстуринг", да и вообще, видеоряд напрягает. Что-то в последнее время, все этим грешат. :(
|
Отправлено: 17 апреля 2004, 23:11 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Если уж говорить о конкурсе, то всерьез порадовал клип от Castle Mouse. Порадовал он своей смелостью, проделаной работой, идеей. Всегда приятно видеть, как старое, засмотренное до дыр, видео приобретает новые смысловые оттенки. Автор не побоялся эксперементировать с прозрачностью. Лично для меня она — вообще, тема закрытая. Я даже, чтоб ее избежать, испортил свой новый клип затемнениями, чем навлек на себя непомерно македонскую критику Эска. ;_)) А вот Маус не побоялась, и это даже очень прекрасно!
(Добавление от 17 апр. 2004 23:56)
Чем же цепляет клип? Не то, чтобы атмосферой... Но он просто примагничивает к себе зрителя. Человек полностью впадает в глюки глючного :) Скволла, его хитросплетение эмоций, мироощущение... Не простой это человек, Скволл Леонхарт, непостижим ум его воистину и во веки веков...
Esc >>> Брутальный - это Сергеич вон. BRUTALYTI!
|
Отправлено: 17 апреля 2004, 23:43 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сильный клип. Не скажу что очень хорошая техническая работа но оставляет благоприятное впечатление. Наверно первый клип где мне не резали глаза втсавки из геймплея , корявость которых умело замаскирована и вобще удачно использовано. Прозрачности... Они являются одновременно и сильной и самой слабой стороной клипа. С одной стороны совмещение пейзажей просто великолепно. С другой все эти галактики которые вставляются к месту и не к месту ( второе чаще ) портят впечатление. Что могу сказать - очень оригинальный клип на ФыФы 8. Я думал что врятли можно уже сделать чтото очень оригинальное на неё - оказалось что можно. =)
|
Отправлено: 18 апреля 2004, 02:43 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|